Обвес на мой уже непрофессиональный взгляд впечатляет))
Я весной и летом совсем не рублюсь))) А для того времени оч даже ничего)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я не говорю что все такие, но преподносить новую машину как стопроцентную панацею от бед не стоит.
Машина - в любом случае попадос. Логично? Риск есть всегда, включая ДТП и смерть. Просто, если человек стремится свесть риск к минимуму, то ничего плохого в этом нет. Бережёного, как говорится, Бог бережёт.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
70-80 от силы, но чаще всего 60)))) Да и сплошные не пересекаю. А хамла везде хватает)
Да я ж не говорю конкретно про тебя Написал же. Просто уже лет 5 как одно и то же наблюдение: из десяти таких вот ездюков минимум 7 имеют регион Москвы или области.
из десяти таких вот ездюков минимум 7 имеют регион Москвы или области.
Ритм такой, если честно. после МСК за МКАДОМ кажется, что все, я извиняюсь, тупят и тормозят. В Москве вечно все куда-то спешат, торопятся, ломятся. Но стоит пожить в какой-нибудь деревне, то ловишь себя на мысли, что более 40 км/ч ехать и не хочется, перестраиваешься на плавную, размеренную жизнь. Но из-за контраста восприятия времени вам кажется, что москвичи куда-то ломятся, как угарелые, а нам кажется, что вы тормозите)) Не в обиду никому, просто личное наблюдение и не более.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Но пару раз катали меня с открытым люком
У меня в Фольксе был люк. Единственное применение - когда под светофором и другого из-за машин не видать, выручал))
Сообщение от soulmaster
Какой вывод я должен сделать???
О том, что звезды сложились удачно.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
2010 модельный год.
А, ну они ужо и по материалам так себе, скатилась Таётка((
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да что туда ходить?
Троллей слушать то ли? Нет, я могу признать, что некоторые могли поймать клина, но то, что явление носит прямо-таки массовый характер - не поверю. Массовость скорее из-за раздуваемости этой проблемы. не удивлюсь, если некоторые тролли работают в продажах тех же невтыковых комплектов. Им реально тема выгодна.
Гыы, поржал. Какие клины, о чем речь?))) Еще раз повторяю - ради приличия сходите почитайте о чем вообще речь, а то уже совсем улыбает такая позиция))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Однако подозреваю, что у них пихло при таком раскладе изначально под газ заточено, что не есть то же самое, как ставить ГБО самому. Потому, может, и ездят.
Естественно, они у них там без бака даже.
Но в чем выражается заточка под газ? СЖ - там чото около 9-10, в зависимости от модификации. Камера сгорания, поршня - такие же как у бензинки. Остальное все настраивается. Что там точить то? Вокруг ГБО очень много мифов.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Нет, ну ты-то мне сейчас, конечно, сможешь накидать очередные стопицот ссылок маркетингового буллщита
Я был бы рад если кто мне накидал таких ссылок. Информацию по японцам с ГБО я крупицами в инете выискивал, и нашел крайне мало, в основном сугубо техническую из каталогов запчастей((
Еще могу сказать что в Австралии чуть менее чем все такси на газу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Просто, если человек стремится свесть риск к минимуму, то ничего плохого в этом нет. Бережёного, как говорится, Бог бережёт.
У меня в Фольксе был люк. Единственное применение - когда под светофором и другого из-за машин не видать, выручал))
Кстати, чем не плюс? ))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ритм такой, если честно. после МСК за МКАДОМ кажется, что все, я извиняюсь, тупят и тормозят. В Москве вечно все куда-то спешат, торопятся, ломятся. Но стоит пожить в какой-нибудь деревне, то ловишь себя на мысли, что более 40 км/ч ехать и не хочется, перестраиваешься на плавную, размеренную жизнь. Но из-за контраста восприятия времени вам кажется, что москвичи куда-то ломятся, как угарелые, а нам кажется, что вы тормозите)) Не в обиду никому, просто личное наблюдение и не более.
Да не, с ритмом всё понятно Недавно только на недельку мотался к вам в первопрестольную, учился типа. Реально муравейник блин.
Просто одно дело ритм, другое дело 180 по трассе и обгоны под сплошной. Я кагбэ без предъяв, но часто потом таких от столбов отскребают (в лучшем случае) или из-под фур достают.
Цитата:
Сообщение от LionTec
О том, что звезды сложились удачно.
Ога, карма блин
Только упыри всякие малолетние на лобовуху прыгают, а так-то да
Цитата:
Сообщение от LionTec
А, ну они ужо и по материалам так себе, скатилась Таётка((
Ну вот, и тут не славо богу.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Гыы, поржал. Какие клины, о чем речь?))) Еще раз повторяю - ради приличия сходите почитайте о чем вообще речь, а то уже совсем улыбает такая позиция))
Блин, чё, реально меня в сторону утянуло? Тогда прошу прощения. Перечитаю ещё раз начало спора. Видимо уже в сон клонит. Ответ будет только завтра.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я был бы рад если кто мне накидал таких ссылок. Информацию по японцам с ГБО я крупицами в инете выискивал, и нашел крайне мало, в основном сугубо техническую из каталогов запчастей((
А кто тебе мешает зарегиться на джимайле и просто написать им письму, этим ипонтсам? Типа выставь себя англичанином, прикинься шлангом, типа так и так, нет ли какой дополнительной информации, ибо и хочется, и колется, и мама не велит. Ну и всё в таком духе. Понятно, что подноготную тебе никто не выдаст, но рекламный буллщит накинут с радостью.
Но лишний раз рисковать не хочется, вот и берут новые и я в том числе.
Вопрос в грамотной оценке и соизмеримости.
Многие просто не знают что и как и берут новое потому что так принято...
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ога, карма блин
Я давно про нее говорю))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну вот, и тут не славо богу.
А щас везде так с машинами(
"И вообще этот мир катится в опу, а чтобы было проще, машины делают похожие на обмылки"(с)))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Блин, чё, реально меня в сторону утянуло?
Ваще не туда, я о клинах не из-за нарушений условий эксплуатации пока не слышал.
Чтобы было проще накидаю суть - в последнее время с появлением новой поршневой заметно возросли (про десятки я вообще такое не слышал) случаи постукивающих поршнями двигателей, которые со временем начинают жрать масло. При разборке обнаруживается повышенный зазор кольца-цилиндр, износ юбок поршней и самой поверхности цилиндра (если запустить). Причем больше этому подвержены 1.4, но и Приоры тоже попадают. В результате долгих дебатов пришли к выводу что это связано с тем, что свежую (по конструкции) поршневую воткнули в старый, и так не самый лучший по конструкции блок. Кто не в курсе - двигатель делали при участии Порше, изначально он был вообще 1.3, а 1.5 - это уже продукт творчества наших сумрачных гениев. Все это умножается на лоторейное качество ВАЗа. Хотели как лучше, получилось как всегда.
Такая проблема реально есть, к сожалению. Я читал, много думал, и решил что если и буду брать Самару, то 1.3)))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А кто тебе мешает зарегиться на джимайле и просто написать им письму, этим ипонтсам? Типа выставь себя англичанином, прикинься шлангом, типа так и так, нет ли какой дополнительной информации, ибо и хочется, и колется, и мама не велит. Ну и всё в таком духе. Понятно, что подноготную тебе никто не выдаст, но рекламный буллщит накинут с радостью.
Я уже лет этак 5 на гмаиле)) С того самого времени как они перестали только по инвайтам пускать.
Проблема в том, что такие машины делаются только для внутреннего рынка.
Рекламная информация есть на сайте Тоёты, но она на японском, там мало, и многое не перевести (в картинках).
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Точно, заговорился, shame on me, в последние дни темп переписки сильно возрос, тяжеловато стало. Может старею))
Неправильно сказал, правильно "много кого не устраивает".
Такая проблема реально есть, к сожалению. Я читал, много думал, и решил что если и буду брать Самару, то 1.3)))
Гы, самарский 1,3 втыковый, на себе проверено))))))
Была девятка 88 г.в. два раза рвало ремень, гнет, тока в путь, первый раз 4 клапана, второй раз 1, а поршня с выточками было уже не поставить, гильзы. Благо сейчас номера на блоках отменили, можно поставить без заморочек нормальный полторашечный блок без всяких втыков, на инжекторной девятке ездил пока ремень не порвет, менял сам за полчаса.