Молодой человек, в следующий раз я вас просто пошлю по русски на..., а потом скажу: " Да не хамство это вовсе, это я просто вам карту маршрутного навигатора в голове поправил, чтобы шли в ногу со временем, так как в Вашей Тойоте его нет".
Цитата:
Или вас слово анабиоз смутило? Фантастики мало читали видимо
Вот, что обозначает анабиоз
Видимо, Вы сильно перечитали фантастики, раз представили меня в таком состоянии. А Вам рекомендую читать русских классиков, а не Гарри Поттера, раз до сих пор не в курсе, кто такой Рахметов.
Я всего лишь Вас предупредил - еще одно подобное высказывание в мою сторону и все мои попытки нормального диалога с Вами закончатся.
Я всего лишь Вас предупредил - еще одно подобное высказывание в мою сторону и все мои попытки нормального диалога с Вами закончатся.
Истерики закатывать и требования выставлять будете своим родственникам и друзьям, а не мне. Такое чувство, что я разговариваю с женщиной, у которой ПМС, а не сорокалетним мужиком. Делайте что хотите и считайте как хотите, это ваше личное дело, а я буду разговаривать так как считаю нужным, ну и в рамках правил.
И это, не указание, а так, совет - прежде чем говорить о хамстве, за собой начните следить, я уже не раз говорил что ваша манера общения немного неуравновешенным людям легко может показаться хамоватой, однако я же ничего не предъявляю.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А Вам рекомендую читать русских классиков, а не Гарри Поттера, раз до сих пор не в курсе, кто такой Рахметов.
Спасибо, обойдусь уж как-нибудь литературой 20 века.
Представляю, как взрослые будут в 22 веке поучать молодняк - "Айзека Азимова читай, а не свою ***, раз до сих пор не в курсе что такое три закона"))
Честно сказать, тоже не помню. Посмотрел в тырнете, кто такой. Как-то Чернышевский совсем не пошел, как и Толстой. Даже Достоевский нормально, а Гоголь- это просто вне конкуренции.
Истерики закатывать...
Такое чувство, что я разговариваю с женщиной, у которой ПМС,...
ваша манера общения немного неуравновешенным людям легко может показаться хамоватой....
Судя по Вашему последнему посту, Вы не немного, а сильно "неуравновешенный людь"
Уравновесить может...???
Судя по Вашему последнему посту, Вы не немного, а сильно "неуравновешенный людь"
Уравновесить может...???
В зеркало сначала посмотрите, тоже мне нашелся тут уравновешиватель. Не я начал на пустом месте претензии предъявлять, потому себя сначала уравновесьте.
Цитата:
Сообщение от жестик
Беляев, Ефремов, Стругатские-не?
Не, я как то больше импортное - Азимов, Бредбери, Хайнлайн, Оурэлл.
Дизайн - раз, и в лохматые годы каким-то оленем выдуманное правило трёх Ф - два. Всё. Объективных вариантов на текущий день нет само собой.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Тока если как б/у Камря)
Меньше 100 штук разница между аурисом и камрёй так-то. Но вот только машины это абсолютно разные.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А кого волнует европейский рынок, кроме самих европейцев?)
Ну уж наверное не тех, у кого самая молодая машина в гараже примерно моего возраста.
А вообще многих автопроизводителей волнует, кто СПОСОБЕН создать автомобиль. Ну а тех кто не способен, типа тоёты, те да, убеждают себя и своих фанатов в том, что им это и не надо.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну да, куда им до поклонников пустых хэтчбэков-малолитражек на веслах. Несомненно - это самый важный рынок))
Это ты сейчас к чему вообще?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Беляев, Ефремов, Стругатские-не?
Может, там просто буков много и они складываются в сложные слова? Да и предложения у русских писателей частенько сложноподчинённые, наполненные деепричастными и причастными оборотами, фразеологизмами, вводными словами...
В защиту буржуйских писателей хочу сказать, что очень многое тут зависит от переводчика.
А ничего не надо в их защиту говорить. Достаточно просто почитать в оригинале. Там язык изложения гораздо проще. Изначально. Так что действительно насыщенный текст на 99.9% заслуга переводчика.
Не я начал на пустом месте претензии предъявлять, потому себя сначала уравновесьте.
Вы, молодой человек, на столько зарвались, что даже перестали замечать собственное хамство, с которого начали и в этот раз, на что я Вам вполне корректно указал. Но Вы, видимо, настолько непонятливый, что впредь я с Вами буду общаться в стиле "хмыря". Как говорится: "С людьми по-людски, а с ..лядими по-..лядски".
Цитата:
В зеркало сначала посмотрите, тоже мне нашелся тут уравновешиватель.
Не истерите. Не я, - Вы сами себя назвали "немного неуравновешенным". И не беспокойтесь, если будет крайняя необходимость, Вас не только уравновесят, а еще и пубертатные сопли подотрут.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А ничего не надо в их защиту говорить. Достаточно просто почитать в оригинале. Там язык изложения гораздо проще. Изначально. Так что действительно насыщенный текст на 99.9% заслуга переводчика.
Согласен! Правда есть исключения, например, - Хэминуэй в оригинале. Вот только боюсь, наш юный отрок Лион от него еще дальше, чем от Чернышевского.
Объективных вариантов на текущий день нет само собой.
А, т.е отсутствие запчастей и своеобразные технические решения - это не объективно?))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Меньше 100 штук разница между аурисом и камрёй так-то. Но вот только машины это абсолютно разные.
Давно цены то смотрели?)) Аурис от 670, ваще то)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А вообще многих автопроизводителей волнует, кто СПОСОБЕН создать автомобиль. Ну а тех кто не способен, типа тоёты, те да, убеждают себя и своих фанатов в том, что им это и не надо.
Автомобили - они в США в ходу, или в Австралии. А в Европе в ходу мопеды, а не автомобили. Плохо у японцев мопеды получаются, не спорю)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Это ты сейчас к чему вообще?
Это я к тому, что Европа любит маленьке, дешевые мопеды, а не автомобили.
Цитата:
Сообщение от жестик
Желязны, Шекли, Саймак?
Желязны еще читал давно, да, было.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Английский язык отличается от нашего, он сам по себе отчасти проще, но в нем тоже есть свои особенности, особенно у американцев.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вы, молодой человек, на столько зарвались, что даже перестали замечать собственное хамство, с которого начали и в этот раз, на что я Вам вполне корректно указал. Но Вы, видимо, настолько непонятливый, что впредь я с Вами буду общаться в стиле "хмыря". Как говорится: "С людьми по-людски, а с ..лядими по-..лядски".
Специально для танкистов повторяю - нету хамства. Если вы настолько нежный - это только ваши половые проблемы. Общайтесь как хотите, посылать далеко и надолго мне не тяжело.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Не истерите. Не я, - Вы сами себя назвали "немного неуравновешенным". И не беспокойтесь, если будет крайняя необходимость, Вас не только уравновесят, а еще и пубертатные сопли подотрут.
Не льстите себе, какие истерики? Я уже в открытую смеюсь над взрослым дядькой, с поведением 40летней тетки перед месячными))