Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2012, 21:33   #431
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Где вы тут хамство увидели?
Молодой человек, в следующий раз я вас просто пошлю по русски на..., а потом скажу: " Да не хамство это вовсе, это я просто вам карту маршрутного навигатора в голове поправил, чтобы шли в ногу со временем, так как в Вашей Тойоте его нет".
Цитата:
Или вас слово анабиоз смутило? Фантастики мало читали видимо
Вот, что обозначает анабиоз
Видимо, Вы сильно перечитали фантастики, раз представили меня в таком состоянии. А Вам рекомендую читать русских классиков, а не Гарри Поттера, раз до сих пор не в курсе, кто такой Рахметов.
Я всего лишь Вас предупредил - еще одно подобное высказывание в мою сторону и все мои попытки нормального диалога с Вами закончатся.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 31.07.2012, 21:45   #432
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Я всего лишь Вас предупредил - еще одно подобное высказывание в мою сторону и все мои попытки нормального диалога с Вами закончатся.
Истерики закатывать и требования выставлять будете своим родственникам и друзьям, а не мне. Такое чувство, что я разговариваю с женщиной, у которой ПМС, а не сорокалетним мужиком. Делайте что хотите и считайте как хотите, это ваше личное дело, а я буду разговаривать так как считаю нужным, ну и в рамках правил.
И это, не указание, а так, совет - прежде чем говорить о хамстве, за собой начните следить, я уже не раз говорил что ваша манера общения немного неуравновешенным людям легко может показаться хамоватой, однако я же ничего не предъявляю.
Цитата:
А Вам рекомендую читать русских классиков, а не Гарри Поттера, раз до сих пор не в курсе, кто такой Рахметов.
Спасибо, обойдусь уж как-нибудь литературой 20 века.
Представляю, как взрослые будут в 22 веке поучать молодняк - "Айзека Азимова читай, а не свою ***, раз до сих пор не в курсе что такое три закона"))
Вверх
Старый 31.07.2012, 22:34   #433
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Рахметов
Честно сказать, тоже не помню. Посмотрел в тырнете, кто такой. Как-то Чернышевский совсем не пошел, как и Толстой. Даже Достоевский нормально, а Гоголь- это просто вне конкуренции.
Цитата:
литературой 20 века
Беляев, Ефремов, Стругатские-не?
жестик вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2012, 01:10   #434
Krest33
Клавиатурный мастер

Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Истерики закатывать...
Такое чувство, что я разговариваю с женщиной, у которой ПМС,...
ваша манера общения немного неуравновешенным людям легко может показаться хамоватой....
Судя по Вашему последнему посту, Вы не немного, а сильно "неуравновешенный людь"
Уравновесить может...???
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2012, 07:02   #435
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Судя по Вашему последнему посту, Вы не немного, а сильно "неуравновешенный людь"
Уравновесить может...???
В зеркало сначала посмотрите, тоже мне нашелся тут уравновешиватель. Не я начал на пустом месте претензии предъявлять, потому себя сначала уравновесьте.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Не, я как то больше импортное - Азимов, Бредбери, Хайнлайн, Оурэлл.
Вверх
Старый 01.08.2012, 09:00   #436
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А че ж тогда не берут то?)
Дизайн - раз, и в лохматые годы каким-то оленем выдуманное правило трёх Ф - два. Всё. Объективных вариантов на текущий день нет само собой.
Цитата:
Тока если как б/у Камря)
Меньше 100 штук разница между аурисом и камрёй так-то. Но вот только машины это абсолютно разные.
Цитата:
А кого волнует европейский рынок, кроме самих европейцев?)
Ну уж наверное не тех, у кого самая молодая машина в гараже примерно моего возраста.

А вообще многих автопроизводителей волнует, кто СПОСОБЕН создать автомобиль. Ну а тех кто не способен, типа тоёты, те да, убеждают себя и своих фанатов в том, что им это и не надо.
Цитата:
Ну да, куда им до поклонников пустых хэтчбэков-малолитражек на веслах. Несомненно - это самый важный рынок))
Это ты сейчас к чему вообще?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Может, там просто буков много и они складываются в сложные слова? Да и предложения у русских писателей частенько сложноподчинённые, наполненные деепричастными и причастными оборотами, фразеологизмами, вводными словами...
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2012, 10:54   #437
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
больше импортное
Желязны, Шекли, Саймак?
Цитата:
Хайнлайн
В последних книгах дедушку конкретно куда-то не в ту сторону понесло.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
предложения у русских писателей
В защиту буржуйских писателей хочу сказать, что очень многое тут зависит от переводчика. А адекватных переводов с каждым днем все меньше и меньше.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2012, 10:59   #438
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В защиту буржуйских писателей хочу сказать, что очень многое тут зависит от переводчика.
А ничего не надо в их защиту говорить. Достаточно просто почитать в оригинале. Там язык изложения гораздо проще. Изначально. Так что действительно насыщенный текст на 99.9% заслуга переводчика.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2012, 11:34   #439
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Не я начал на пустом месте претензии предъявлять, потому себя сначала уравновесьте.
Вы, молодой человек, на столько зарвались, что даже перестали замечать собственное хамство, с которого начали и в этот раз, на что я Вам вполне корректно указал. Но Вы, видимо, настолько непонятливый, что впредь я с Вами буду общаться в стиле "хмыря". Как говорится: "С людьми по-людски, а с ..лядими по-..лядски".

Цитата:
В зеркало сначала посмотрите, тоже мне нашелся тут уравновешиватель.
Не истерите. Не я, - Вы сами себя назвали "немного неуравновешенным". И не беспокойтесь, если будет крайняя необходимость, Вас не только уравновесят, а еще и пубертатные сопли подотрут.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А ничего не надо в их защиту говорить. Достаточно просто почитать в оригинале. Там язык изложения гораздо проще. Изначально. Так что действительно насыщенный текст на 99.9% заслуга переводчика.
Согласен! Правда есть исключения, например, - Хэминуэй в оригинале. Вот только боюсь, наш юный отрок Лион от него еще дальше, чем от Чернышевского.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2012, 11:40   #440
LionTec
Гуру

Цитата:
Объективных вариантов на текущий день нет само собой.
А, т.е отсутствие запчастей и своеобразные технические решения - это не объективно?))
Цитата:
Меньше 100 штук разница между аурисом и камрёй так-то. Но вот только машины это абсолютно разные.
Давно цены то смотрели?)) Аурис от 670, ваще то)
Цитата:
А вообще многих автопроизводителей волнует, кто СПОСОБЕН создать автомобиль. Ну а тех кто не способен, типа тоёты, те да, убеждают себя и своих фанатов в том, что им это и не надо.
Автомобили - они в США в ходу, или в Австралии. А в Европе в ходу мопеды, а не автомобили. Плохо у японцев мопеды получаются, не спорю)
Цитата:
Это ты сейчас к чему вообще?
Это я к тому, что Европа любит маленьке, дешевые мопеды, а не автомобили.
Цитата:
Желязны, Шекли, Саймак?
Желязны еще читал давно, да, было.
Цитата:
Английский язык отличается от нашего, он сам по себе отчасти проще, но в нем тоже есть свои особенности, особенно у американцев.
Цитата:
Вы, молодой человек, на столько зарвались, что даже перестали замечать собственное хамство, с которого начали и в этот раз, на что я Вам вполне корректно указал. Но Вы, видимо, настолько непонятливый, что впредь я с Вами буду общаться в стиле "хмыря". Как говорится: "С людьми по-людски, а с ..лядими по-..лядски".
Специально для танкистов повторяю - нету хамства. Если вы настолько нежный - это только ваши половые проблемы. Общайтесь как хотите, посылать далеко и надолго мне не тяжело.
Цитата:
Не истерите. Не я, - Вы сами себя назвали "немного неуравновешенным". И не беспокойтесь, если будет крайняя необходимость, Вас не только уравновесят, а еще и пубертатные сопли подотрут.
Не льстите себе, какие истерики? Я уже в открытую смеюсь над взрослым дядькой, с поведением 40летней тетки перед месячными))
Вверх
Закрытая тема