Darvin, понимаешь. такому народу ни чего не доказать . хоть упади.
Добавлено через 1 минуту
нам же не докажешь. что головой денег заработать гораздо сложнее чем руками.
ну эт да ! просто мне интересно они в тайне у себя в башке понимают что не правы или всерьез ИДЕЙНЫЕ ???????????????? вот какую задачку я не могу решить для себя
ну все равно просвети меня тёмного ! знаешь кого ты мне напоминаешь ? попа церковного который днем рвет жопу перед пасвтой о вреде гомосексуализма в сельской местности , и нравственности крупного рогатого скота , а ночью в пост великий водочку под сальце крушит , то есть он нет против жрать водочку сиротскими бокалами но днем паства обязывает и приходится делать постную рожу ...
ну все равно просвети меня тёмного ! знаешь кого ты мне напоминаешь ? попа церковного который днем рвет жопу перед пасвтой о вреде гомосексуализма в сельской местности , и нравственности крупного рогатого скота , а ночью в пост великий водочку под сальце крушит , то есть он нет против жрать водочку сиротскими бокалами но днем паства обязывает и приходится делать постную рожу ...
я к попу имею отношение меньше,чем каждый из вас.
у нас водка вообще не в почете, по крайней мере в официальных мусульманских мероприятий,и дома водочку мулла втихаря не пьет
Darvin, кстати ты сам то какой патриот? что уехал в вражескую германию?
РЕБЯТ Я ОДИН ЭТО ВИЖУ ? а ? лень отвечать чесна ...лень ! я тебе в политике 18 отвечал почему я живу чаще в Германии чем в России ! если тебе действительно это важно ты найдешь эту информацию ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ILV
шарле тоже как бы "аллегория" была,исход известен
нееее Шарле это была явная издевка напрочь прогнившей гомо-Европы , над чувствами верующих ... поэтому Давай именно эту тему объявим ТАБУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
минус тебе,никакого финансирования нет и там и тут
уверен?неохота искать твой пост про "нужен нам в России доллар или нет".это твоя икона,ведь так?и водку ты пьешь в тихаря,хоть и Аллах запрещает.а не,наверное виски с колой.крутой,кули.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Darvin
поэтому Давай именно эту тему объявим ТАБУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а как ты тогда объяснишь,что при росте цены на нефть бензин рос можно сказать прямо пропорционально? тока ответь без виляний!
Куда он там пропорционально рос?
2008 год. Цена на нефть - в районе тех же 60 долларей. Литра 92 - 21 рупь.
2015 год. Цена на нефть - опять же 60 долларей. Литруха стоит 30.
Вот тебе таблица инфляции за последние годы. Посчитай сам, насколько адекватна цена на бенз сегодня на наших заправках.
Причём заметь, я не кричу тут о том, что она справедливая или несправедливая. Более того, меня самого эта цена бесит. Но в то, что эта цена адекватна ценам последних 8-10 лет - в этом нет сомнений.
Цитата:
Сообщение от ILV
а как я тебе оценю насколько она могла быть лучше если не простили бы?
Ну ты же тут только факты рубишь. Для тебя и высокотехнологическое проиводство с нуля через 50 лет озолотит Россию, и национальные интересы у тебя напрямую монетизируются (причём ты там нам столько фактов привёл, что я даже одного малюсенького вспомнить ен могу). Вот и выруби нам тут этот очередной факт - насколько она была бы лучше.
Цитата:
Сообщение от ILV
у кого,может у тебя да, а у 100млн.россиян нет
Ты себя к кому причисляешь? К тем 100 млн, у которых нет?
Цитата:
Сообщение от ILV
они нас и экономически задавят елси надо будет,если уж маленькая долька санкций обрушила экономику
Однако, пока что никто не задавил...
Последний раз редактировалось soulmaster; 13.03.2015 в 18:44.