Например, есть 80-летний пенсионер с хорошей пенсией. Сколько он протянет, кто знает? На какой срок деньги на него распланированы?
Я вот совсем это не понимаю. Там с 80 лет вроде повышенная пенсия начисляется. Так, вот. Вот зачем человеку в таком возрасте такая пенсия. Такая пенсия нужна более "молодому" пенсионеру и она будет более эффективна для всех. На путешествия и отдых, на дачу, на ремонт дома... Новоявленные и "молодые" пенсионеры тоже люди.
Ну сделали бы и тем и тем.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Чтоб позволить себе дорогое удовольствие работать на земле, нужно где-то "достать" много денег) Я бы работал на земле, но у меня на этот кайф средств нет.
А предки наши умудрялись без больших денег землю обрабатывать. Причем, не так давно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Сначала нужно кушать. И не один год. Вырасти, воспитаться, выжить, а потом уж и за работу...
То есть, лозунг "кто не работает, тот не ест" ошибочный?
Позаботиться о чем? На каждом пустыре супермаркет построить?
Андрей, помнишь, как по-немецки звучит "Было ваше - стало наше"? - "Кёнигсберг!" Это я к тому, что сейчас там Россия, люди наши и всё такое. А была раздолбанная войной, но хорошая земля. Её заселили. По госпрограмме. Тогда могли. И заселить, и выселить целую республику. И Америку заселили, а она за океаном)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.