С этого сочинения все начинается. В нем Раскольников пытался доказать существование «высших людей» и их право на преступления. Сильные личности двигают миром, другие – лишь материал в руках сильнейших. Всех людей в своей статье Раскольников делит на два вида: низший и высший. Люди второго вида по своей природе разрушители. Но они разрушают настоящее во имя будущего. И если сильному человеку необходимо переступить через труп или кровь, то разрешение на этот поступок, он дает себе сам, единолично. Такой человек имеет право на все. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/214110/v-chem-s...li-prava-imeyu
Читал такой Роман-Художественный.
Тоже в эту корзину.
Мне абсолютно неинтересно рассуждать с тобой об этом сегодня. Считай, что уже слился.
Слился для меня ничто не значит -это так для связки слов.
Но если когда не лень и интерес возникнет то пиши не стесняйся,в литературе посмотри(не ерничаю).
Думаю не найдешь.
Добавлено через 48 секунд tst2, Пускай сны снятся о свободе Духа твоего.
Добавлено через 17 минут tst2, https://rg.ru/2017/02/17/putin-zaiav...infliacii.html
Да еще почитай и спи спокойно-ВВП убаюкивает тебя,все Хорошо, Хорошо,Хорошо.
Он Свободен ,Самостоятельный-ну хотя сам писал что не Свободен,надо под Бытие в России подстраиваться.
В предоставленном мной тексте перелет завершили все.
А в вашем тексте все- это сколько? Цифра какая? 4- это тоже все. Все кто смогли.
Поэтому для запутинских и пишут общими словами типа все прилетели, а они уже сами дофантазируют сколько это "ВСЕ"
И если бы вы не упирались рогами в землю, а сходили по моей ссылке, то смогли бы заметить, то приведенный вами текст входил в приведенную мной статью как один из абзацев. Так понятней?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
обычно если смысл не дошел приходится перечитать еще раз , вы не пробовали ?
Не, не пробовали. Если вы пытаетесь что-то мне сказать, потрудитесь это напечатать, а не посылайте перечитывать какую-то фигню.
Цитата:
Сообщение от Darvin
человек пришел на работу получает стартовую зп, через полгода получает как все
Блин, еще один как все. Как все- это сколько? 16 или 16с половиной?
Или через пол года его увольняют и берут другого дурачка. Работа-то особых навыков не требует.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
По-сторонам посмотрят один-два из десяти. У меня 14% получилось.
Остальные едут не глядя: "Ты чо, шлагбаум открыт же".
А чего там смотреть? Паровоз не заметите? Лично я не представляю как можно не заметить паровоз даже не глядя.
Да и вообще от всего шугаться- нервный стресс будет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Т.е. программист и дизайнер для тебя не профессия?
Бывал в офисн "доктор веба" (это который антивирусы) спокойно, размерено без напрягов. Ни кто в истерике не носится и опу на британский флаг не рвет.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
если не человек, то кто?
Рюмка коньяка с ломтиком лимона(с)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Это герой одного из моих любимых романов.
Не Азазело часом?
Добавлено через 2 минуты
Прочитал следующую страницу- вопрос снимается.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
А чего там смотреть? Паровоз не заметите? Лично я не представляю как можно не заметить паровоз даже не глядя.
Да и вообще от всего шугаться- нервный стресс будет.
Влёгкую. Знаю о чём говорю.
Или через пол года его увольняют и берут другого дурачка. Работа-то особых навыков не требует.
Ещё как требует. Они же не с одной моделью авто работают. У каждой надо знать, где как что разобрать под вклейку. И собрать правильно. И ничего не поцарапать.
Любая работа навыков требует.
поскольку
Цитата:
Сообщение от tst2
Не свободны. Они вынуждены жить по чужим правилам. И имеют их в угоду чужим интересам.
Добавлено через 5 минут
Идет Раскольников по Петербургу, а на встречу ему Достоевский
И Достоевский спрашивает- "чтож ты, брат, старушку за 20 копеек...????"
А Раскольников ему и говорит
-"Не скажИте Федор Михалыч, не скажИте, 5 старушек- уже РУПЬ!"