Товарищи) вот уже второй день не могу определиться, хочу поставить 185\55\14 и не могу решить что взять йокогаму AS01 или kumho spt ku31 первая дороже вторая по дешевле будет, и не хотелось бы переплачивать но и сильно по качеству потерять вобщем мож кто ставил или чем посоветовать можете буду признателен
Зря. Оставь на машине тот размер резины чтоставят с завода - 185/65R14. На ней и сцепление лучше и спидометр не врет! На 185/60R14 спидометр врет на 10 км/ч на больших скоростях,как и на 175/65R14 и устойчивость машины хуже.
а в какую сторону он врет?
Rus, как думаешь 185/70 R14 пойдёт зимняя резина на Приору. В магазинчике вналичии имеется комплект такой резины по старой цене - Бридж айс крузер 5000, я почитал тут- говорят будет тереть, а мне не хотелось бы...Кто точно может сказать будет шоркать или нет? С завода стоят 185/65 R14 ничего нигде не шоркает - в багажник 200кг закладывал - видон просто супер,пол колеса в арке - опять же не шоркало. Хочу 185/70,т.к. повыше будет - зимой лучше колеи осаживать!
Rus, как думаешь 185/70 R14 пойдёт зимняя резина на Приору. В магазинчике вналичии имеется комплект такой резины по старой цене - Бридж айс крузер 5000, я почитал тут- говорят будет тереть, а мне не хотелось бы...Кто точно может сказать будет шоркать или нет? С завода стоят 185/65 R14 ничего нигде не шоркает - в багажник 200кг закладывал - видон просто супер,пол колеса в арке - опять же не шоркало. Хочу 185/70,т.к. повыше будет - зимой лучше колеи осаживать!
Мне кажется если нет занижения и локеров не должно тереть, у меня с высотой 65 и локерами то еще запас приличный есть, хотя еще думаю стоит обратить внимание что зимой снег намерзает на крылья без локеров...