Хищник,согласись что наша сборная сильнейшая на этом чемпионате...причем сильнее на голову остальных...
Хищник,согласись что наша сборная сильнейшая на этом чемпионате...причем сильнее на голову остальных...
конечно соглашусь, но:
Канада сильнее Швейцарии, но продули
Финны сильнее Дании, но не смогли выиграть
Чехи сильнее Норвегии, но продули
Или тех же швейцарцев чехи тоже посильнее. но проиграли...
Швейцария сильнее Норвегии, но тоже продули...
американцы вообще из группы не вышли...
и это все на этом ЧМ... быстро в голову пришло...
так что не только от класса игроков все зависит, очень много играет тот факт, как звезды на небе сойдутся в этот день... и это игра везет не только сильнейшим, хотя на стадии плэй-офф слабых нет. везет тем кто больше хочет выиграть...
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
ак что не только от класса игроков все зависит, очень много играет тот факт, как звезды на небе сойдутся в этот день... и это игра везет не только сильнейшим, хотя на стадии плэй-офф слабых нет. везет тем кто больше хочет выиграть
достаточно вспомнить КХЛ ))))) в финал вышла команда МВД которую никто там мне ожидал увидеть ))))
достаточно вспомнить КХЛ ))))) в финал вышла команда МВД которую никто там мне ожидал увидеть ))))
мало того что вышла еще и играла великолепно...
сейчас Швейцария такая команда на турнире, если с нами или Канадой не встретятся в плэй-офф, то реально на медали претендуют и это будет сенсацией...
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
Вот щас и будет Россия-Финляндия. Посмотрим, кто будет играть хуже? Ибо победитель приедет на Канаду в 1/4. Я надеюсь, что наши победят, что бы поскорее встретиться с представителями страны Кленового Листа. и не надо говорить о том, кто слабее! Я до сих(да и не тока я) пор не могу понять как студенты США смогли превозмочь сборную Тихонова...
7 сентября День Великой потери. Мы помним каждого из Вас, мужики!
Вы вечно будете жить в наших сердцах!