В том, который за 500 двиг нифига не ураган. Так что кто-то преувеличивает. В том, где двиг ураган, ценник выше лимона.
Ford Focus, хэтчбек 3 дв ST
2.5 MT (225 л.с.)
1 141 100 р.
Преимущество фокуса в управляемости кроется в независимой подрулевующей задней подвеске опции EBD, а не в лучшем подборе связки аммо-пружины... Лично видел, как эта система на ледяной дороге мгновенно успокоила фокуса, который объеэжал бабушку шедшую по его полосе. На приоре в такой же ситуации пришлось пережить бы серию экстремальных махов кормой...
Извиняюсь...Перепутал EBD и ESP. Первое это система распределения тормозных усилий (стоит на всех приорах с abs), ну а второе - это система курсовой стабилизации... На фф она присутствует в качестве опции...
Что на приору, что на фф - цены одинаково завышены.... Но вот как раз разница в цене между схожими комплектациями, показывает насколько фокус превосходит качественно наши машинки...
Что на приору, что на фф - цены одинаково завышены.... Но вот как раз разница в цене между схожими комплектациями, показывает насколько фокус превосходит качественно наши машинки...
Ерунда! Цены должны быть не просто завышены, а одинаково завышены а такое утверждение уже следует обосновывать цифрами а не словами!
Escander, это сугубо моё мнение... Я вообще считаю что в этой теме вместо фокуса должен быть фьюжен. Просто, как я понимаю, в этой теме сравниваются технические характеристики автомобилей, а технически фф выиигрывает у приоры по всем позициям!
Escander, это сугубо моё мнение... Я вообще считаю что в этой теме вместо фокуса должен быть фьюжен. Просто, как я понимаю, в этой теме сравниваются технические характеристики автомобилей, а технически фф выиигрывает у приоры по всем позициям!
Угу, например 1,4л выигрывает у приоры в динамике....