Axt, MaxwellHouse, Вы же будете спорить, что выполнение скоростного обгона фуры на автомобиле с правым рулем, особенно на узкой дороге с интенсивным движением связано со значительным риском влететь под встречный МАЗ.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Axt, MaxwellHouse, Вы же будете спорить, что выполнение скоростного обгона фуры на автомобиле с правым рулем, особенно на узкой дороге с интенсивным движением связано со значительным риском влететь под встречный МАЗ.
Мало того, салонное зеркало повёрнуто в сторону обочины и при обгоне они не видят авто в мёртвой зоне, ездил на пр и лично убедился)))
Deutscher, Правда все равно на нашей стороне. Праворуких может убедить только жизнь, и дай бог, чтобы не очень болезненно.
Людей от их обгонов жалко, либо уворачиваются в последний момент, либо все страдают, На такси сегодня ехал сзади, Тойота Карина ЕД, пр, я чуть не умер за 10 минут езды, ей около 15 лет наверное, но если двигатель не особо слышно, то арки ужас, будто в коробке по камням, пластик разве что мягкий и почти не гремит. Но сзади при моих 185 места так мало, поджался весь и сгрупировывался накаждом лежачем полицае, но всё же 3 раза заехал больно головой в потолок. Ну лучше Приора и всё)
Кто ОН? MaxwellHouse? Мне он ничего не должен. Хотя может кому-то что-то и должен.
А руль должен быть слева, потому что в нашей стране правостороннее движение. Жить иногда надо не только по законам, но и по уму.
При чем тут МаксвеллНаус? Руль кому должен и что? А жить не по законам а по уму езжай в Зимбабве. У нас, вроде как, правовое государство.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А никто не говорил, что будет легко... Такова должна быть, на мой взгляд, цена "владения" данными авто.
Хорошо, что этот взгляд у тебя никуда применить не получится.
Цитата:
Сообщение от Deutscher
Я за левый руль в правостороннем движении)))
Тебе ничего не мешает в осуществлении этого тезиса )))
Так это ж ты Вадим все жалуешься на неадекватов... Тут их тоже хватает, только они на приорах ездят поэтому ты их не "замечаешь".
П.С.: Ты кста тоже частенько сливаешь, но либо молчком, либо начинаешь крутиться как уж на сковороде.
Таких как там здесь нет - здесь никто на личности не переходит, а если и переходят, то в бан моментально вылетают. Здесь в отличии от дрома культурный форум, а не гадюшник.