Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Kia Cerato, Honda Civic 4D, Mitsubishi Lancer X. Что выбрать ?
Цитата:
Сообщение от Djoni
гибриды это игрушка для богатых,но ни как не экономия,ибо они изначально дороже,дороже обслуга и т.д. Купил гибрид,ты окупишь его переплаиу лет за 15-20 (проводили подсчёт многие журналы).
Разница в цене обычной Камри и гибридной в нормальной (в плане автопрома) стране - 3400 долларов. При этом разница в расходе - на треть, а то и больше.
Срок окупаемости зависит от пробегов, но 15-20 лет окупаемости будет только в случае очень мизерных пробегов.
А так на западе и в Японии народ давно прочухал тему снижения расходов на топливо.
Цитата:
Сообщение от Djoni
Вообще по моему считать расход бред какой то....
Чо ж тогда на ФКВ пятилитровой не ездите, раз считать расход - бред?)
Не считают расход только либо очень богатые люди, либо те, кто мало ездят.
Я вот например на Тоёте своей накатал 3ткм за пол года - и мне действительно относительно пофигу было что она жрет 17-18 по городу, я и не занимался этой проблемой, жрет и ладно, лишь бы ехала. А если бы пробег был по 3ткм в месяц - вот там бы я сразу взвыл от счетов за топливо.
Кстати если бы люди не считали расходы на топливо - не было бы дизелей легковых и ГБО, в Европе уже наверное большинство продаваемых машин - дизельные. Не за красивый звук и приятный запах топлива же народ трактора выбирает.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Чо ж тогда на ФКВ пятилитровой не ездите, раз считать расход - бред?)
денег дай на неё))))И буду ездить)) И мне пох расход...Знаешь поговорку-если тебя интересует расход топлива-значит эта машина тебе не по карману...Считаю стыдобища считать расход,тем более на машинах до 2л....
Цитата:
Сообщение от Djoni
денег дай на неё))))И буду ездить)) И мне пох расход...Знаешь поговорку-если тебя интересует расход топлива-значит эта машина тебе не по карману...Считаю стыдобища считать расход,тем более на машинах до 2л....
ANTO,В год около 30тыс км наГОНЯЮ....НО выберать машину по расходу топлива а потом считать его это ппц....Мож вы у родителей на шее сидите и вам выделяют 300р на бензин в неделю??Ну тогда да,выберайте экономичную машину)))))))))))
Цитата:
Сообщение от Djoni
ANTO,В год около 30тыс км наГОНЯЮ....НО выберать машину по расходу топлива а потом считать его это ппц....Мож вы у родителей на шее сидите и вам выделяют 300р на бензин в неделю??Ну тогда да,выберайте экономичную машину)))))))))))
В том то и дело, что сам зарабатываю! И отдавать 6 тыс в месяц или 10 (а то и больше) за перевоз своей опы из пункта А в пункт Б, при прочих равных идиотизм! Я лучше эти 4-5 тас на себя любимого потрачу, или на семью! жене и детям ченьть куплю, а не буду спонсировать жен, детей и любовниц запарвщиков и всех кто с бенза кормится....
Цитата:
Сообщение от Djoni
денег дай на неё))))И буду ездить))
За цену Приоры можно две ФКВ взять. Или один Турик. И не считать расход. А как валить то будет - Приора грамотный Турик не объедет. Чо ж Приору то взяли?))
Цитата:
Сообщение от Djoni
Знаешь поговорку-если тебя интересует расход топлива-значит эта машина тебе не по карману..
Значит большинству европейцев и американцев машины не по карману?)) Ибо они там помешаны на расходе))
Цитата:
Сообщение от Djoni
ANTO,В год около 30тыс км наГОНЯЮ....НО выберать машину по расходу топлива а потом считать его это ппц....
Ну я ж говорю - чо Турик то не взяли, он и валит получше, и жрет побольше))
Большинство людей гонки на таких машинах как Приора мало волнуют, потому и расход их волнует.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Djoni
Считаю стыдобища считать расход,тем более на машинах до 2л....
А чо его считать на них, он одинаковый примерно у всех.
Сам факт что машина 2 литра а не 3 или больше - уже означает что бапки считаешь))
Цитата:
Сообщение от LionTec
За цену Приоры можно две ФКВ взять. Или один Турик.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Чо ж Приору то взяли?))
Если тебе нравиться ездить на старом хламе,то я себя не на помойке нашёл....Лучше новую приору,чем ведро галимое...и дело даже в самом человеке,а не машине....в жизни не сяду в старый хлам..противно ...
Цитата:
Сообщение от Djoni
Если тебе нравиться ездить на старом хламе,то я себя не на помойке нашёл....Лучше новую приору,чем ведро галимое...и дело даже в самом человеке,а не машине....в жизни не сяду в старый хлам..противно ..
Дак никто не говорит о галимых ведрах, за цену Приоры будет нормальный Турик в 90 кузове, и ехать нормально будет. Для "нагоняющих" - во всех отношениях лучше Приоры. Кроме расхода.
Вообще если человек выбрал Приору - то это уже означает что он бапки считает, потому все речи о расходе от приоровода только улыбку могут вызвать)