Так где начинался спад? то в 7200, то дальше 6500 крутить смысла не было?
Давайте все вместе определимся с терминами.
ИМХО правильно так: Куда едут валы -- это не то, где машина как-то разгоняется, а то где начинается спад мощности (МРВ).
Последний раз редактировалось 316-ый; 19.12.2011 в 16:59.
парни и еще вопрос.их надо ставить со стандартными шестернями и надо разрез покупать?просто не хочу сильно в движок лезть тупо поставил и к настройщику.
СТИ-3 можно на стд. шестерни, но придется дорабатывать ГБЦ под кулачки. Чтобы валы легли вообще без лишних телодвижений, подъем должен быть не более 9,2.(СТИ-3.1 с такой же фазой, что и 3, но подъем 9,1. Поедут примерно также, но доработки под кулачки не надо делать)
выпуск хоть есть ?
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Так где начинался спад? то в 7200, то дальше 6500 крутить смысла не было?
Давайте все вместе определимся с терминами.
ИМХО правильно так: Куда едут валы -- это не то, где машина как-то разгоняется, а то где начинается спад мощности (МРВ).
абсолютно верно,куда едут,это то место где начинается спад, в моём случае на память где начинался спад не помню, но крутил до 7200, пик ЦН был на 4200 об (486), и ехало до 6500 об без особых потерь, моментами выкручивал до 7200 об.(если память не изменяет то, с 6500 до 7200 падало до 380-390 ЦН)
1sergey1, какая то говнокопия стольника!первый кулачок забит,как будто молотком снимали!
Они же со спортивного авто ) и б/у .
Но мне уже всё равно - купил Торгмаш 9.8 ф. 296, он по ссылке ниже расположен, эти совершенно новые и оригинальные.
And85, у моего товарища по работе были козей и они все погнулись - видимо жёсткость маленькая (ps в ямы большие не залетал). Может лучше СЛИКи замутить с доставкой через оф. сайт???
Может лучше СЛИКи замутить с доставкой через оф. сайт
не хватает 1 диска мне до комплекта - так что не до сликов! кстати эти к1 примерно на 1 кг легче таких же сликов!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1sergey1
Прокладка вроде писали 0.4мм
Кто-то указывает 0.4, кто-то 0.43, кто-то 0.45 мм... так что определенности нет. Мне в большей степени интересен диаметр из-за желания поставить на блок с 84 поршнями (переход 0.1 мм)