мистика, однако, сегодня у товарища померял 14,02 В на такой же приоре с таким же генератором, после померял у себя, результат такой же! А при нагрузке 13,87, что это, само устранилось, ничего не делал, сам удивляюсь, пришлось отзвониться отказаться от визита на гарантийку - все равно не докажешь, что была неполадка, буду катать дальше и наблюдать! Может щетки подвисают, х.з.
Срочно нужна помощь! Купил Мост БПВ 076.2 - 105 -02 для установки на генератор БАТЭ 90 А и регулятор напряжения 7931.3702 И4 - Беларусь
Немогу понять куда подсоединить провода от регулятора напряжения!
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Последний раз редактировалось DIZZI; 03.06.2012 в 07:19.
Сегодня поставил РН ВТН 9111.3702 с выводом В+ на генератор БАТЭ 90А. Напряжение на АКБ на непрогретом двигателе на ХХ (около +20 гр.) без потребителей 14,35. Включил ближний, дальний свет, противотуманные фары, обогрев заднего стекла - напряжение снизилось до 14,05. Это нормальное напряжение?
ПРиехал на работу напряжение борт сети 12.7. Снял генератор (отдельное спасибо конструкторам), приора с кондеем. Поменял регулятор, родного небыло купил от 80 А генератора. Ставил генератор вспоминал конструкторов. Теперь напряжение пляшет от 14,7 до 13.6. Скажите добрые люди (кроме конструкторов) что ето такое, да еще на панели сигнальная лампа больше не тужнет а только изменяет интенсивность свечения.
ПРиехал на работу напряжение борт сети 12.7. Снял генератор (отдельное спасибо конструкторам), приора с кондеем. Поменял регулятор, родного небыло купил от 80 А генератора. Ставил генератор вспоминал конструкторов. Теперь напряжение пляшет от 14,7 до 13.6. Скажите добрые люди (кроме конструкторов) что ето такое, да еще на панели сигнальная лампа больше не тужнет а только изменяет интенсивность свечения.
Наверняка что-то напутал при установке. Или РН не тот взял, или замкнул чегой-то. Проверяй!
В том-то и дело, что разъёмы могут совпадать, а назначение этих выводов - нет. В этом и дело. А вообще, есть ФАК по РН и генераторам. Там написано, что к чему подходит и что на что можно/желательно заменить. http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=27121