Генератор при этом греется очень сильно, особенно заметно сразу после завода холодного двигателя, прогревается практически мгновенно до очень высоких температур.
а может при этом рвануть или загореться? просто любопытно, ведь всякое на свете бывает
Наконец то замерил:
Прогретый двигатель без потребителей: 14.3 В
Включаю ближний, птф, музыку, кондер: ~13 В и начинает скакать во время включения\выключения вентилятора и постепенно падает. Минут через 5 устаканивается на отметке ~12.2 В. Нажимаю газ до 3000 оборотов - поднимается до ~13.2 В.
Замерял минус АКБ и шпильку генератора, разница с замером на клеммах АКБ ~0.1 В - думаю это не страшно. С плюсовыми проводами значит все впорядке. Минусовые провода можно и надо ли проверить? Если да, то как?
За 2 дня езды с новым РН НО, половину времени ездил с кондером - заглох всего 1 раз.
Наверно надо вникать в особенность конструкции кондера - может там косяк?
Ребят ,тоже решил мост поменять ,а то ближний,магнитола,БК и навигатор дают 13.2В .Решил брать мост БВО11-150-02 и реле 9111.3702 с выводом B+
Нашел на сайте БВО11-150-02 и БВО11-150-07 ,чем отличаются они?
Vepr 82,это я читал,но т.к. в электрике я слаб,это мне ничего не дало.
Там в одних клемма в др. пайка и ещё доп. диоды.
Так я и спросил какой лучше брать,чтоб подошёл к моему бате без проблем.
laleks, для того, чтобы точно знать придётся снять крышку.. У меня с завода стоял БАТЭ на которым все 4 фазы были выведены, а по гарантии поставили с тремя фазами.