Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2013, 22:06   #1
вад673
Гость

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
вад673 не успел проявить себя
Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-3

Завожу двигатель на холостых работает нормально, при нажатии педали газа глохнет, в чем дело?
вад673 вне форума  
Вверх
Старый 16.01.2013, 18:14   #2
evg1401
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora
evg1401 не успел проявить себя

В -20 после запуска не подскажете до какой температуры необходимо движок греть?
evg1401 вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2013, 08:01   #3
Kocmoc-nv86
Совсем как дома

Поблагодарили 87 раз(а) в 71 сообщениях
Вес репутации: 15
Kocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от evg1401 Посмотреть сообщение
В -20 после запуска не подскажете до какой температуры необходимо движок греть?
Я с автозапуска грею. За 20 мин прогревается до 70 градусов. А вообще можно и 10 мин погреть и доальше прогревать на ходу только не гонять.
Kocmoc-nv86 вне форума  
Вверх
Старый 16.01.2013, 18:40   #4
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

evg1401, а какая разница -20 -30 или +10?

Я грею пока мне тепло в машине не станет. И по фиг мне на всякие типа "греть или не греть" летом конечно грею до 40. Если такого придерживаться то можно и в -40 греть до 40, только вот в салоне не комфорт будет.
Старый 16.01.2013, 18:52   #5
<Lehan>
Постоялец

Автомобиль: LADA Priora SE
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 13
<Lehan> станет известным достаточно скоро<Lehan> станет известным достаточно скоро<Lehan> станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Я грею пока мне тепло в машине не станет. И по фиг мне на всякие типа "греть или не греть" летом конечно грею до 40. Если такого придерживаться то можно и в -40 греть до 40, только вот в салоне не комфорт будет.
Как-то все расплывчато и не однозначно,а греть машину пока в ней не стало тепло: LOL:
<Lehan> вне форума  
Вверх
Старый 16.01.2013, 19:32   #6
evg1401
Продвинутый новичок

Цитата:
evg1401, а какая разница -20 -30 или +10?

Просто говорят, что в мороз не желательно сильно на гашетку жать пока машина полностью не прогреется, типа подольше лучше на холостых движок поработает, да и коробка как камень даже когда двигатель уже до 70 разогрет.

Гг Как ты узнаешь, когда есть 40 градусов?
evg1401 вне форума  
Вверх
Старый 16.01.2013, 19:41   #7
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,442 раз(а) в 1,088 сообщениях
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Просто говорят, что в мороз не желательно сильно на гашетку жать пока машина полностью не прогреется, типа подольше лучше на холостых движок поработает, да и коробка как камень даже когда двигатель уже до 70 разогрет.

1. масло в КПП залить полусинь...и нет ни каких камней
2. 40 градусов так не определишь, только по дополнительному БК
леха=60 вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2013, 21:13   #8
serik707
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Изображений: 4
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 13
serik707 имеет великолепную ауру вокруг себяserik707 имеет великолепную ауру вокруг себяserik707 имеет великолепную ауру вокруг себяserik707 имеет великолепную ауру вокруг себяserik707 имеет великолепную ауру вокруг себяserik707 имеет великолепную ауру вокруг себя

Serg901 спс за столь подробный пост!
Проблема с запуском, хз как, решилась сама. Сегодня в -25 с пульта а/с завелась!
п.с.: все руки не доходили ремонтом заняться, времени не было да и лень было в мороз ковыряться)))
serik707 вне форума  
Вверх
Старый 16.01.2013, 19:43   #9
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от <Lehan> Посмотреть сообщение
а греть машину пока в ней не стало тепло
и что смешного? На х.ра тогда машина если в ней .опу морозить? Это можно делать пешком или в общ. транспорте.
Если ты имеешь ввиду что я стою на улице и жду пока тепло в салоне не станет. то ты ошибаешься. Я дома в это время чай пью. А температуру смотрю по брелку. И когда там будет хотя бы +10 я выхожу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
По БК или когда стрелка за шевелиться. Но если на улице -10 и можно в машине по сидеть посмотреть за стрелкой то в -40 это не очень то.
Старый 16.01.2013, 21:54   #10
evg1401
Продвинутый новичок

Цитата:
и что смешного? На х.ра тогда машина если в ней .опу морозить? Это можно делать пешком или в общ. транспорте.
Если ты имеешь ввиду что я стою на улице и жду пока тепло в салоне не станет. то ты ошибаешься. Я дома в это время чай пью. А температуру смотрю по брелку. И когда там будет хотя бы +10 я выхожу.

Добавлено через 1 минуту

По БК или когда стрелка за шевелиться. Но если на улице -10 и можно в машине по сидеть посмотреть за стрелкой то в -40 это не очень то.
У тебя сигналка с автозапуском чтоли? Т.е. она у тебя на ручнике все время стоит?
evg1401 вне форума  
Вверх
Закрытая тема