Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..
Доброго времени суток, форумчане! Ранее писал в этой теме по поводу стука на 126 моторе(ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=72uNMh7ccz8). Вообщем, если на коротке, 6 марта по гарантии мне меняют ШПГ,при пробеге 2300, а на 3800 звук возвращается. Есть мысль что этот звучок идет из за эллипса на 4 цилиндре, который рядом с коробкой(если отключать 4 катушку, то звук почти пропадает).
А есть такие кому заменили двигатель по гарантии?
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..
Все доброго времени суток! Господа, подскажите что за посторонний стук в работе двигателя? http://youtu.be/_uZlLwexSi4 Машина новая, 2013 года выпуска.. Звук слышен только на прогретом авто, когда температура 90-95.... Пробег у машины 800 км.
Обкатываю бережно, высоких оборотов не даю, и стараюсь не душить... заметил на пробеге в 350-400 км.
Добавлено через 2 минуты Gekmen, У нас кажется похожий стук???
Машине год, 24000 пробег ,масло синтетика кастрол, меняю 5-6 т.Зимой запуск только с котла. Прощял вазу все недостатки, су.......ка застучал мотор. Бл........дь как я их ненавижу.
Здарова всем, пока беспокоит только один шум - при резком наборе скорости когда стрелка тахо в районе 3тысяч из под капота в районе аккумулятора (хотя может вру) раздается такой звук, будто дрищет или шелестит что-то. К сожалению не могу более точно охарактеризовать. Что на холодную что на горячую одинаково. Может у кого подобное присутствует?
Willy, абсолютно одинаковый звук, на твоем видео очень четко слышен этот мразотный стучок. Что планируешь делать с ним? После того как застучала снова после замены ШПГ хотел было продать, но запись в сервисной книжке "ремонт двигателя", сто пудово отпугнет покупателя. У меня есть в планах залить mobil 5W50.
Здравствуйте! Хочу описать свою проблемму, а вернее сказать "крик души".
Проехал 30000 км и что-то застучало в двигателе, причем только когда набирается рабочая температура. По рекомендациям слесарей меняю свечи, масло, бензин, а именно 95 на 92 и заправку, ни чего не помогает. На спидометре 37000 настаиваю на разборке двигателя так-как он находится на гарантии. На удивление официалы не сопративляются и все быстро делают. Замеряем цилиндры, все одинакового размера и соответствуют проршневой группе размерности С- и это радует, а теперь смотрим установленные с завода прошня А,В,А,С.
УВАЖАЕМЫЕ производитель, скажите мне пожалуйста как так можно собирать двигатель????? У ВАС что отсутствует ОТК или что-то подобное,ВЫ же собираете для СВОИХ людей. Спасибо ребятам которые все это нашли и я надеюсь что установка новой прошневой группы (группы С) решит проблему с моим двигателем и он будет мне служить долго-долго, а мои отзывы о машине будут только положительные.
Цитата:
Сообщение от Трефилов Сергей
Здравствуйте! Хочу описать свою проблемму, а вернее сказать "крик души".
Проехал 30000 км и что-то застучало в двигателе, причем только когда набирается рабочая температура. По рекомендациям слесарей меняю свечи, масло, бензин, а именно 95 на 92 и заправку, ни чего не помогает. На спидометре 37000 настаиваю на разборке двигателя так-как он находится на гарантии. На удивление официалы не сопративляются и все быстро делают. Замеряем цилиндры, все одинакового размера и соответствуют проршневой группе размерности С- и это радует, а теперь смотрим установленные с завода прошня А,В,А,С.
УВАЖАЕМЫЕ производитель, скажите мне пожалуйста как так можно собирать двигатель????? У ВАС что отсутствует ОТК или что-то подобное,ВЫ же собираете для СВОИХ людей. Спасибо ребятам которые все это нашли и я надеюсь что установка новой прошневой группы (группы С) решит проблему с моим двигателем и он будет мне служить долго-долго, а мои отзывы о машине будут только положительные.
А у вас случайно нет записи звука или опишите его. Тут половина приор так со стуком ездит,и стуки у всех разные,хотелось бы услышать стук поршней разных размеров. Ну и естественно отчет о ремонте)))
Gekmen, Вообще хочу показать ее знакомому мотористу, он на ПССС работает звуки эти различает, думаю скажет как есть...но вот проблема- он уехал на охоту в другую страну((( Насчет меняют ли двигатель, то меняют в сборе, но надо проявить инициативу при общении с дилером... тут были пользователи, кому меняли, вот один из них... http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=50905&page=2 но у него там звук на первом ДВС не такойа вот второй двс похож. Так же где то отписывали, что ему из за стука сначала поменяли гидрики, потом шпг в сборе, затем двс. Так что как то так((( Вообще не ожидал такой подставы! не дай бог двс!!!! продам его к уям без ремонта тогда тыщам к 15 если не сдохнет!
мыжики всетаки слышен стук? устал уже слушатьь...в сервисе не услышали...в салоне отчетливо слышен какое пластмассовое постукивание подпанелью слева
хочу продавать 10000 можно не парится? как думаете?пробег 53т спасибо http://youtu.be/zW0INUEgtmM