Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2009, 16:28   #441
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: А нужна ли гарантия?

Цитата:
Сообщение от бармолей 7 Посмотреть сообщение
Почему 35 тыс. по книжке 50 тыс.(ну не считая ходовки подшибников,стоек и т.д.)в гарантийном талоне все написано.
Да фиг их знает.
Я сначало с ними ругался, потом плюнул и больше там не показывался. Мне мои нервы дороже.
На мелкие дефекты даже внимание не обращаю.
Если в жизни серьёзных перемен не будет, откатаюсь несколько лет да и новую машину куплю ! Как уже делал не раз.
У меня это 3 машина которую покупал с новья. И пока везло с машинами.
RUSKO вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2009, 16:31   #442
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 18
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться

Вопрос, а стоит ли проходить второе ТО? Первое прошел и не жалею, а вот о втором задумался, зная как приходится с сервисменами общаться...
Старый 19.11.2009, 16:42   #443
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
Вопрос, а стоит ли проходить второе ТО? Первое прошел и не жалею, а вот о втором задумался, зная как приходится с сервисменами общаться...
Решать тебе.
Почетай отзавы людей и сделай для себя вывод!
RUSKO вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2009, 21:08   #444
mooncat
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora 2172
Вес репутации: 0
mooncat не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
я всё сам делаю за 30 тыс пробега поменял только шаровую и подшибник ступицы 500 р ТО3 мне обошлось в 1500 тыс рублей масло мобил 1 и свечи бош платинум и это вместе со всеми фильтрами вот так
А ты книжку все же открой и посмотри что ты НЕ сделал. Сход-развал, к примеру, не сделал, думаешь за 30.000 с углами ничего не случилось? Фильтр салонный поменял? Я бы его менял чаще чем раз в 15000 кстати.

Нет, я понимаю когда люди отказываются от гарантии, но выполняют ВСЕ необходимые процедуры, но когда только свечи с маслом меняют то это бред, это опять езда до первой поломки, а потом крики, что машина - фуфло и ломается. Я уверен, что каждый из кричащих тут о ненужности гарантии, когда купит новую тоёту, будет как миленький ездить на ТО и не выступать на счет того, что его в ремзону не пускают. И будут опять таки хвалить иномарку за надежность.

Масло хорошее это конечно хорошо, а суперпонтовые свечи умирают также легко и быстро как отечественные А17ДВРМу, стоит лишь 1 раз залить паленый бензин с ферроценом, а стоят комплект как там 1 штука, а на ходу разницы никакой. Давай еще китайским ксеноном понтанись.
mooncat вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2009, 21:12   #445
mooncat
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
Посмотри список работ на второе ТО, там только масло с фильтром меняют в общем-то и все, ну петли смажут дверей, а остальное - протяжка, подтяжка, да осмотр. Разве эти процедуры помешают? По-моему нет. Да и цена работы по ТО2 - 1600 рублей, остальное расходники, в сумме около 5000. И не верь байкам про 10000 и выше, там либо гарантии нет и куча проблем, либо дополнительные работы платные выполняются, либо расходники очень дорогие.
mooncat вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2009, 21:23   #446
mooncat
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Я отказался от прохождения ТО и следовательно от гарантии.Могу коротко объяснить почему.У нас в компании тип один работает в гарантийном сервисе Хёндай.Я уже достаточно наслышен как на ТО тебе льют не то масло,от которого отдают канистру,про то,как с твоей машины снимают например исправный датчик Рхх и ставят более хреновый,как колодки меняют с ломом и т.д.А всё остальное типо протяжки,смазки и т.д. не делают вообще.Клал я на такое обслуживание.У нас ТО стоит первое 6500руб.Без материалов.Да я за эти деньги случае чего сам поменяю если что полетит.У буду уверен в том,что сделал.Я никому не отдам свою машину,ни в каким криворуким мастерам.Никогда не задумывались,почему у тех кто не ездеет на ТО машины не ломаються,а у тех кто ездеет постоянно что то летит?Потому-что у вас снимают нормальные датчики и т.п.Отдайте на анализ масло,там пади минералка лукойловская плещеться а не кастрол.
Это ничего, юношеский максимализм со временем проходит.

Скажи пожалуйста название официального сервиса, где первое ТО стоит 6500 без материалов, я уточню и напишу тут, сколько оно на самом деле стоит, либо сразу признайся, что взял цифры с потолка.

Тебе не все равно какой у тебя датчик, если все исправно работает? А если не работает, ты приедешь туда же и тебе это поменяют бесплатно, какой тогда смысл этих действий? Ты сам когда-нибудь менял колодки? Там лом даже прикладывать некуда, да и не нужно, поэтому метафора неуместная. Сам все, что полетит поменяешь? Да ты поди мастер и все знаешь как делать? Я уже насмотрелся в свое время на таких умельцев, которые подшипники забивают молотком без оправок и через 1000км удивляются, чего ж они опять гудят. Далее, я быстрее поверю в то, что у не ездящих на ТО машина чаще ломается, но никак не наоборот. Забудь уже про дедушкины байки о снятых с машины деталях. Их в советском союзе снимали потому, что дефицит был и новых небыло, а сейчас нормальные запчасти в достатке и ставить б/у бессмысленно.

И еще. Гарантийный сервис за свою работу отвечает, какие бы криворучки там не работали бы, ты в случае чего, приедешь и тебе починят и если сами накосячили - бесплатно. Гаражный сервис или придорожный обычно забывает о тебе, как только ты за ворота уехал. Про собственные руки я уж не говорю, но сломал так сломал, сам и виноват, поедешь исправлять в сервис
mooncat вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2009, 21:42   #447
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mooncat Посмотреть сообщение
Это ничего, юношеский максимализм со временем проходит.

Скажи пожалуйста название официального сервиса, где первое ТО стоит 6500 без материалов, я уточню и напишу тут, сколько оно на самом деле стоит, либо сразу признайся, что взял цифры с потолка.

Тебе не все равно какой у тебя датчик, если все исправно работает? А если не работает, ты приедешь туда же и тебе это поменяют бесплатно, какой тогда смысл этих действий? Ты сам когда-нибудь менял колодки? Там лом даже прикладывать некуда, да и не нужно, поэтому метафора неуместная. Сам все, что полетит поменяешь? Да ты поди мастер и все знаешь как делать? Я уже насмотрелся в свое время на таких умельцев, которые подшипники забивают молотком без оправок и через 1000км удивляются, чего ж они опять гудят. Далее, я быстрее поверю в то, что у не ездящих на ТО машина чаще ломается, но никак не наоборот. Забудь уже про дедушкины байки о снятых с машины деталях. Их в советском союзе снимали потому, что дефицит был и новых небыло, а сейчас нормальные запчасти в достатке и ставить б/у бессмысленно.

И еще. Гарантийный сервис за свою работу отвечает, какие бы криворучки там не работали бы, ты в случае чего, приедешь и тебе починят и если сами накосячили - бесплатно. Гаражный сервис или придорожный обычно забывает о тебе, как только ты за ворота уехал. Про собственные руки я уж не говорю, но сломал так сломал, сам и виноват, поедешь исправлять в сервис
Ох нифига себе настрочил.Лабуду написал ты.За свои слова я отвечаю.Начну по порядку.
1.Название сервиса где ТО стоит 6500 Орехово-Лада,можешь позвонить узнать.
2.Мне не всё-равно какой у меня стоит датчик.
3.Лом прикладываеться чтобы не парясь отогнуть суппорт!
4.Почитай форум и посмотри,хоть кто-нибудь отказавшийся от гарантии что-нибудь менял?У него что-нибудь полетело?Выводы ещё построены на опыте друзей.
5.Юношеский максимализм как раз у тебя судя по гону.
Слушай,а ты случайно не манагер из какого-нибудь салона?

Последний раз редактировалось Djoni; 20.11.2009 в 05:14.
Djoni вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2009, 21:50   #448
Djoni

Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mooncat Посмотреть сообщение
ну петли смажут дверей, а остальное - протяжка, подтяжка, да осмотр. Разве эти процедуры помешают?
Ну давай ещё расскажи что там всё это сделают))))Вроде 32 года а всё в сказки верим)))Знаем мы что там делают и знаем как
Старый 19.11.2009, 22:19   #449
Djoni

mooncat, Кстати,парень с работы купил одно время назад люксовую приору.Всё нормально работало.После ТО на 3000км обратил внимание на себя климат,стал трахать мозг.непонятно работать,не держит заданную температуру и т.д. не помню уж точно.Ладно.забьём.Поехал он в Пензу,и там на пробеге около 14тыс решил сгонять на ТО у местного дилера(там дешевле оказалось чем у нас).И что ты думаешь?В потолке обнаружился датчик температуры НЕ от кондея Halla,толи от Панас то ли другой хз...Вот тебе и ТО.Комментарии излишни я думаю,лично меня не убедеишь отдать туда машину.ПыСы:Ты в теме минусы Приоры описал что у тебя плавали Рхх и на гарантии тебе сказали что прикатаеться ешё))Вот это по твоему гарантия?Почему же тебе твоя хвалёная гарантия не заменила Рхх а ты заменил его сам?Без обид конечно,но так наезжать на людей нельзя,мы здесь не олухи какие-то,и если мы не едем на ТО,значит у нас на это у всех свои основания!
Старый 20.11.2009, 04:35   #450
alex1975
Новичок

Автомобиль: 2170
alex1975 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от бармолей 7 Посмотреть сообщение
Ну у нас в России 50 тыс. или 3 года.А на ходовку 35 тыс. или 1 год.
У нас, в Казахстане, на ходовку гарантии вообще нет, хотя не скажешь - дорогт лучше или хуже ваших, а когда я покупал Приору , октябрь 2007 года, гарантия так и была 4 года или 40000 км. Сейчас продают новые с гарантией 50000 км или 5 лет. У классики и Нивы - другая гарантия, гораздо меньше.
alex1975 вне форума  
Вверх
Закрытая тема