Black_Sabbath, да не) ни это.экран для меня главное и то что андроид это кастом легкий.как хочу так и делаю его под себя.в остальном айфон получше
короче эпл безглючная но однообразная и маленький экран - вот два минуса для меня и поэтому выбор у меня за андроидом.а на счет ядер,герцы мне пофигу сколько и чего там.у меня даже не одной игры не стоит т.к не для игр беру
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
За что чаще всего критикуют Android и хвалят iOS? В первую очередь на ум приходит сложность первой и простота второй. А за что хвалят Android, но ругают iOS? Верно, за функциональность гугловской операционки и недостаток оной в ОС от Apple.
Всем это хорошо известно, в том числе и Meizu. Именно поэтому, их смартфон работает под управлением Android 4.1, но облачён в свою собственную “оболочку”, которая создавалась с простым умыслом: сделать его (Андроид) проще и удобней.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Витя, спасибо за инфу по иоске 7))) обширная достаточно инфа!!!!!!!
Пользователи iPhone чаще используют смартфон
Android уже давно лидирует на рынке мобильных устройств, однако iOS остается наиболее привлекательной платформой для большинства рекламодателей и разработчиков. Результаты последнего исследования от Experian лишний раз доказывают это.
Согласно результатам исследования, пользователи iPhone в среднем используют девайс на 26 минут больше, нежели пользователи девайсов с Android.
Владельцы девайсов с Android в среднем используют смартфон по 49 минут в день. Учитывая большую активность, а также платежеспособность пользователи iPhone остаются наиболее перспективной аудиторией для потенциальных рекламодателей.
Примечательно, что пользователи iPhone одинаково активно используют текстовые сообщения и голосовую связь, в то время как пользователи смартфонов с Android предпочитают общаться посредством SMS.
Дизайн Galaxy S4 относится, несомненно, к эволюционному, а не революционному, если сравнить его с таковым у предшествующего Galaxy S III. И это стоило бы поменять. Именно потому топ-менеджеры Samsung собрались, дабы обсудить перспективы грядущих продуктов с позиции их облика.
Инициатива под кодовым обозначением Design 3.0 преследует сложную цель выработки языка дизайна следующих изделий Сеула. Руководители корейского гиганта страстно желают, чтобы новинки начали выгодно выделяться среди конкурентов и несли только положительные ощущения.
Понятное дело, каких-либо воплощений с отходом от пластмассовых корпусов в ближайшее время ждать не следует, так что пресловутый Galaxy Note III останется в пластике.
Ранее проходила информация, что HTC One, заключенный в целиком алюминиевый корпус, вызвал у руководства Samsung беспокойство, так как металлический дизайн всегда интереснее для потребителей, нежели пластмассовый. Впрочем, корейцы переживают в разумных пределах, будучи уверенным, что программное наполнение Galaxy S4 превосходит софтверную «начинку» любых конкурентов.
Идея добавления металла к Galaxy S4 была отвергнута Samsung по той причине, что это привело бы к неоправданным задержкам в выпуске Android-флагмана, спрос на который и без того шикарный.