Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-10
Цитата:
Сообщение от ATi
Немножко не понятно, смотрел смотрел не чё не увидел... А есть фотка с красной стрелкой показывающее место изучения резиночки???
Чет не долго я радовался, щас пошел к машине , больше дня не трогал, стояла в прохладном гараже, завел, опять чек эйнджин горит. Перезапустил,все ок стало. Еще попутно вопрос: я щас вечером взял компрессометр и пошел компрессию мерить, и тут мой друган говорит надо все свечи выкручивать а не 1,( я подозреваю 2 цилиндр т.к он всегда глючил-пропуски там были) а я ток 1 выкрутить хотел. короче пока спорили, меня вызвали по делам. завтра точно наконец свободен буду до субботы, так вот, все ли свечи выкручивать надо, и мерить компрессию при 90 градусах. И еще, чем вредят хлопки на холостых? Я когда обороты чуток поднимаю до 900, хлопков нет, как только ниже становятся, так они есть. Может просто тупо поднять обороты холостого хода?
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-10
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по проблеме. Загорелся чек, указывал на датчик распредвала, машина заводилась только после маслания стартером. Поменяли датчик. Машина завелась, но после пары минут работы обороты начали плавать, заглохла. Дальнейшие попытки завести авто приводили к масланию стартером, редкими подхватами. Когда заводилась, то обороты плавали, как будто подгазовывала сама. Потом вообще перестала заводится. Оживить авто смогли сняв шланг вакуумный (который на тормоза идет), завелась, но обороты подскачили. Загнали в гараж, не знаем что делать. Получается что заводится машина только если этот самый шланг снять, с ним не запускается.
P.S. Машина не моя, отца, а он из-за проблем со здоровьем не может сам ремонтировать, поэтому мне приходится заниматься этим вопросом.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Посмотри ремень и метки. Она у тебя как-будто мимо фаз работает.
Все должно по меткам стоять, так как автомобиль с ремонта только (гидрокмпенсаторы меняли). Доехал своим ходом, заводился только плохо из-за датчика. Просто не могу понять почему при снятии шланга машина заводится, а с ним нет.