уса эти 8,6 меня чот печалят. щяс уже такое чуство что сток бодрее ехали. метки в норме. стоят сток шестерни. мб на зуб против часовой перекинуть? незагнет клапана? или зуб много? пока на простом чипе
уса эти 8,6 меня чот печалят. щяс уже такое чуство что сток бодрее ехали. метки в норме. стоят сток шестерни. мб на зуб против часовой перекинуть? незагнет клапана? или зуб много? пока на простом чипе
пусть тут меня закидают помидорами)))) крутить их таки нужно!у меня не было возможности на тот момент посмотреть адекватные перекрытия, потому танцевал от колхозного...... брал за основу стоковые метки и понемногу открывал приемов в 6-7, обращая внимание на МРВ - в итоге мксимальный получился 347, на стоке было более 350 почему то. Бывалые, МРВ показатель при таком колхозном тюнинге????
не знаю как мощи, но по очучением момента стало больше. мотор стал работать тише на оборотах чем сток без напрягов, может показалось. максималка за 200 по спидометру, сколько там не известно, но мотор продолжал крутиться.
разгон на этих валах оч и оч уверенный!
а со стоковыми шестернями нече да нет смысла делать? только по сток меткам? заб туда зуб сюда это много да походу?)
у меня с этими валам капец какойто приключился! поставил на стоковые, машина прет, ан а холостых колошматит мотор - закрыл впускной на зуб, успокоился, но не едет! так мы попали еще ина разрезные шестерни)))) потом увлекся регулировкой методом тыка))) так до меня дошло что уса 8,6 подлежат тщательной настройке, знал бы хоть ИЧ захватил.
а теперь туда лезть не хочу изза неудобств связанных с трубками кондиционера)))) да и машина не моя!
добавлю еще, без он-лайна нех..й лезть с тюнингом в мотор!!! особенно лажа полная выходит с е-газом, не смотря на суперсмышленый бош17.9.7.
ну выставить перекрытия все равно надо, хер знает как там пьяный токарь шпонпаз нарезал.
а на егазе еще сбросить на блоке адаптацию после установки валов.
не знаю на январе у меня на чип проге все валило при перекрытиях 1,0/0,8 без вского онлайна
ну выставить перекрытия все равно надо, хер знает как там пьяный токарь шпонпаз нарезал.
а на егазе еще сбросить на блоке адаптацию после установки валов.
не знаю на январе у меня на чип проге все валило при перекрытиях 1,0/0,8 без вского онлайна
выставлю перекрытия - посмотрим) меня беспокоит не рабочая лямбда, от этого же будет беднить смесь? Горе воронежские мастера безсильны (лямбду меняли не раз), поставил маску и все!