Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
mani p, Копируешь ссылку в браузере, и вставляешь её в сообщение, при помощи кнопки с глобусом(вставить ссылку) на верхней панели сообщений.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Добавлено через 2 минуты
Бюджетные авто стараются делать "невзрачными" только для того, чтоб они не выглядели красивее более дорогих старших моделей того же производителя. А у автоваза нет более дорогой модели. К чему тогда скромничать?
Вот именно!!! Если завернуть гомно в красивую обертку, то оно, увы, гомном и останется.... Очень хочу, чтобы то, что я сказал, к Весте не имело никакого отношения...
Бюджетные авто стараются делать "невзрачными" только для того, чтоб они не выглядели красивее более дорогих старших моделей того же производителя. А у автоваза нет более дорогой модели. К чему тогда скромничать?
Да с виду по фоткам ничего, но в действительности вы почитайте отзывы владельцев и поймете какая это кака, какие там кузовные зазоры и как собран салон.
P.S. его насколько я знаю уже не продают, и было продано вроде как машин 50 всего