Они не понимают, какого чёрта вы там держите оболтусов, за которыми всё переделывать надо.
Ещё один, сам не сталкивался видимо с этой сферой деятельности, не понимает, а всё туда же)))
Тяжело тут с вами, уйду я от вас....
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
yklon, Mihail1986, soulmaster, Где же ,Вас всему этому научили, да из вас сквозит , что рвачи, как все олигархи, чиновники и бизнесмены(барины). Значит сейчас урвать, а там трава не расти .Остальные должны равняться на вас и подтягиваться.
yklon, Mihail1986, soulmaster, Где же ,Вас всему этому научили, да из вас сквозит , что рвачи, как все олигархи, чиновники и бизнесмены(барины). Значит сейчас урвать, а там трава не расти .Остальные должны равняться на вас и подтягиваться.
От тебя сквозит. Мне дак фиолетового, кто там что построил и у кого какое здоровье (в смысле плохого желать не собираюсь).
На счёт остальных, это ты всех назад тянешь, пророчествами об ухудшении жизни. Я бы рад если бы всё вперед тянулись, чтобы выровняться, а если могут ещё выше.
Я вот осенью если, всё срастется, на вторую вышку пойду. Посмотрим к чему приведет. Тоже меняться и расти пытаюсь, не только другим это советовать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Может. А потом удивляемся, что половина населения страны в нескольких крупных городах сосредоточена, а в деревнях или не осталось никого, или мигранты одни :(
В нескольких крупных, в двух/ трех? Я вот сижу в Северодвинске (город менее 200 000) До ближайшей области 900 км и тупик не проездной, где 7 месяцев в году зима и лето 2 и удивляюсь твоим словам.
Так ты объясни!
Мы же тут все недалёкие, куда уж нам до передовиков-стахановцев...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Где же ,Вас всему этому научили
Чему именно научили?
Достигать своих целей? А вот жизнь и научила. Хочешь чего-то добиться - добивайся, а не стони в курилке/на форуме/в гараже с мужиками/дома (нужное подчеркнуть), что всё плохо.
И для осознания этого факта не надо ходить на тренинги. Я, честно говоря, ни на одном бизнес-тренинге в жизни не был. И ничего, своей башкой всё пробиваю.
Цитата:
Сообщение от Вася75
да из вас сквозит , что рвачи, как все олигархи, чиновники и бизнесмены(барины). Значит сейчас урвать, а там трава не расти .Остальные должны равняться на вас и подтягиваться.
Что из нас сквозит? Что мы хотим нормально жить и ДОБИВАЕМСЯ нормальной жизни? Что мы СТАРАЕМСЯ СДЕЛАТЬ и ДЕЛАЕМ для себя и своих семей хоть что-то? Что конкретно лично У ВАС мы пытаемся урвать?
Я вам ещё раз повторяю. Даже если у богахтых 90% будут забирать налогов, а у вас все те же 13%, то ВЫ НЕ СТАНЕТЕ ПОЛУЧАТЬ БОЛЬШЕ! Вы просто начнёте испытывать чувство глубокого удовлетворения от того, что ИМ теперь стало ТАК ЖЕ ХРЕНОВО, как и вам!
Именно в этом ваша главная проблема, и я вам уже об этом говорил: вы хотите, чтобы было хреново ИМ, но не хотите изменить ничего внутри себя, что СЕБЕ же сделать хорошо. Вы ждёте, что хорошо вам сделает КТО-ТО ДРУГОЙ за счёт КОГО-ТО ЕЩЁ. Запомните, такого не будет НИКОГДА.
Афиноген Полюгаев, я в Казани с 18 лет, еси чё так. До того - самая глушь Тверской губернии. Что не так-то? О каких разных условиях мы говорим? Я ведь имею то, что имею не потому, что в Казани живу, а потому, что прилагаю реальные усилия и прямыми действиями пробиваю себе дорогу. Какая разница, где это делать?
Я ведь имею то, что имею не потому, что в Казани живу, а потому, что прилагаю реальные усилия и прямыми действиями пробиваю себе дорогу. Какая разница, где это делать?
Попробуй где-нибудь в деревне с тремя оставшимися домами и двумя бабками в них торговлей недвижимостью прожить. В Казани есть где крутиться, вот и все.
Афиноген Полюгаев, во-первых, я не живу с торговли недвижимостью. Во-вторых, если есть промышленное предприятие и аж водоканал, и везде слесаря, то отнюдь не деревня это на три дома.
Но! Если это всё-таки именно деревня. Палюбасом какое-нибудь с/х предприятие есть, где пристроиться можно. Если не бухать, то жить можно вполне себе нормально (у жены родители как раз в деревне самой настоящей живут - знаю, о чём говорю).
В общем, крутиться можно почти везде. Всё зависит от реального желания.