А ты попробуй не "по-простому", а хотя бы в соответствии с правилами русского языка... Правильно потроенными предложениями, так сказать... Ато порой как Сява-Гор в других ветках напишешь и понимай тебя как хочешь... Поучись изложению мысли у Россиянина... Кстати он-то как раз все написанное другими понимает прекрасно. Один ты не так понят получаешься...
А ты попробуй не "по-простому", а хотя бы в соответствии с правилами русского языка... Правильно потроенными предложениями, так сказать... Ато порой как Сява-Гор в других ветках напишешь и понимай тебя как хочешь... Поучись изложению мысли у Россиянина... Кстати он-то как раз все написанное другими понимает прекрасно. Один ты не так понят получаешься...
Не много ли чести обсуждения данного индивида ? Меня уже это "не возбуждает" а он видя к себе внимание считает себя МЕССИЕЙ ......А то вон Евген говорит что он нас ту тнах посылает пачками ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евген985
а сейчас то зачем об этом?
на "россиянина" наезжаютполитика
Ну....он просто денех зарабатывает халявных...не более того .а так прикольно
Ща , бл.. , спешиал фо ю буду писать чтоб ты понимал (а я выше писал что чувак скажет что его неправильно поняли)и я сам виноват раз Васян неправильно прочитал .все поняли один ты впросак попал , да ?..
Что ты хочешь,с тобой объясняюсь и извинился за брата,что дальше еще.
Что ведешь себя не подобающе.
Kostikov, А ты что прям захлебываешься? Папу вспомнил? Так писал тебе сразу,как ты его нам открыл. Вспомни. Не хочу дальше писать потому что,уже вступают родственные отношения,как то так я тогда тебе написал.
И сейчас не верю в твою писанину про колхоз,при том что он входит в Агрохолдинг. А там Босам с Агрохолдинга нужны прибыли. И запросто найдут управу на любого.
Что ты хочешь,с тобой объясняюсь и извинился за брата,что дальше еще.
Что ведешь себя не подобающе.
Друг мой я устал от выяснений отношений имеешь претензии вэлкам в личку...и напоследок уясни каждый "не вор" для себя и "ворюга для окружающих"...поэтому прежде чем обвинять других в чем то , загляни в себя. Это всё , что я хотел тебе сказать. Больше не хочу обсуждать , считаешь это моим сливом ?да пох, я считаю это голосом разума ...
А его разве еще нет??? Мне кажется, что года эдак с 2003 уже неразбериха как в Санта Барбаре...
Цитата:
Сообщение от Евген985
к сожалению,есть кому свистеть
Всегда было кому... Только раньше их отстреливали и котлетами "давили", то теперь их наоборот не трогают, чтобы понять "откуда ноги растут" (понятно, что из задницы, но место надо уточнить).
Цитата:
Сообщение от Darvin
он видя к себе внимание считает себя МЕССИЕЙ
Это лечится... Применительно к данному ресурсу - "горчишниками"...