Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2016, 18:23   #441
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика (31-я серия)

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Но я простой и задаю по простому.
А ты попробуй не "по-простому", а хотя бы в соответствии с правилами русского языка... Правильно потроенными предложениями, так сказать... Ато порой как Сява-Гор в других ветках напишешь и понимай тебя как хочешь... Поучись изложению мысли у Россиянина... Кстати он-то как раз все написанное другими понимает прекрасно. Один ты не так понят получаешься...
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2016, 18:27   #442
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Послать и я могу неоднократно и в разные направления.
а сейчас то зачем об этом?

Цитата:
А вам, уважаемый, советую читать внимательнее все переписки, ато он и вас пошлет...
реально скучно,треп ни о чем,серьезно.не знаю,почему Вася тут с вами шкуру трет.Вася,перейди в режим ожиданияможет хоть по теме тереть будут.

имхо,до хаоса...один шаг.только свистни.за океанк сожалению,есть кому свистетьу власти(ох и ссыклявая)там все(жены,дети,деньги),и жаль,что биомасса этого не понимает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
зы , Евген а к чему ты ссыль прилепил ?в чем ее смысл ?.
на "россиянина" наезжаютполитика

пошел в коммунисты записываться,или к Жирику?
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2016, 18:29   #443
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
А ты попробуй не "по-простому", а хотя бы в соответствии с правилами русского языка... Правильно потроенными предложениями, так сказать... Ато порой как Сява-Гор в других ветках напишешь и понимай тебя как хочешь... Поучись изложению мысли у Россиянина... Кстати он-то как раз все написанное другими понимает прекрасно. Один ты не так понят получаешься...
Не много ли чести обсуждения данного индивида ? Меня уже это "не возбуждает" а он видя к себе внимание считает себя МЕССИЕЙ ......А то вон Евген говорит что он нас ту тнах посылает пачками ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение

на "россиянина" наезжаютполитика
Ну....он просто денех зарабатывает халявных...не более того .а так прикольно
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2016, 18:31   #444
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Ща , бл.. , спешиал фо ю буду писать чтоб ты понимал (а я выше писал что чувак скажет что его неправильно поняли)и я сам виноват раз Васян неправильно прочитал .все поняли один ты впросак попал , да ?..
Что ты хочешь,с тобой объясняюсь и извинился за брата,что дальше еще.
Что ведешь себя не подобающе.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2016, 18:35   #445
tst2
Гений форума

Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

......
Это я написал кучу всякого, а потом подумал, что обижать не надо, и стёр сообщение. :-)
tst2 вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (13.02.2016), Kostikov (13.02.2016), Rishat_M (13.02.2016), Россиянин (13.02.2016)
Старый 13.02.2016, 18:37   #446
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
......
молчание-золото.

Добавлено через 21 секунду
Darvin, я тоже хочу,что бы ты был прав.
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2016, 18:38   #447
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Kostikov, А ты что прям захлебываешься? Папу вспомнил? Так писал тебе сразу,как ты его нам открыл. Вспомни. Не хочу дальше писать потому что,уже вступают родственные отношения,как то так я тогда тебе написал.

И сейчас не верю в твою писанину про колхоз,при том что он входит в Агрохолдинг. А там Босам с Агрохолдинга нужны прибыли. И запросто найдут управу на любого.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2016, 18:39   #448
Darvin
Электрооборудование

Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Что ты хочешь,с тобой объясняюсь и извинился за брата,что дальше еще.
Что ведешь себя не подобающе.
Друг мой я устал от выяснений отношений имеешь претензии вэлкам в личку...и напоследок уясни каждый "не вор" для себя и "ворюга для окружающих"...поэтому прежде чем обвинять других в чем то , загляни в себя. Это всё , что я хотел тебе сказать. Больше не хочу обсуждать , считаешь это моим сливом ?да пох, я считаю это голосом разума ...
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2016, 18:39   #449
Kostikov
Легенда форума

Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Цитата:
Да так... К слову о посылах...

Цитата:
не знаю,почему Вася тут с вами шкуру трет
Значит ему это надо...

Цитата:
до хаоса...один шаг.только свистни.
А его разве еще нет??? Мне кажется, что года эдак с 2003 уже неразбериха как в Санта Барбаре...

Цитата:
к сожалению,есть кому свистеть
Всегда было кому... Только раньше их отстреливали и котлетами "давили", то теперь их наоборот не трогают, чтобы понять "откуда ноги растут" (понятно, что из задницы, но место надо уточнить).

Цитата:
он видя к себе внимание считает себя МЕССИЕЙ
Это лечится... Применительно к данному ресурсу - "горчишниками"...
Kostikov вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Darvin (13.02.2016)
Старый 13.02.2016, 18:41   #450
Darvin
Электрооборудование

Icon14 Re: Политика (31-я серия)

Цитата:
]
Darvin, я тоже хочу,что бы ты был прав.
То что мы в личке с тобой обсуждали ? а в это только и стоит верить , а иначе пизнес ... и хаос тут ты прав на пятки наступают
Darvin вне форума  
Вверх
Закрытая тема