Rus, как думаешь 185/70 R14 пойдёт зимняя резина на Приору. В магазинчике вналичии имеется комплект такой резины по старой цене - Бридж айс крузер 5000, я почитал тут- говорят будет тереть, а мне не хотелось бы...Кто точно может сказать будет шоркать или нет? С завода стоят 185/65 R14 ничего нигде не шоркает - в багажник 200кг закладывал - видон просто супер,пол колеса в арке - опять же не шоркало. Хочу 185/70,т.к. повыше будет - зимой лучше колеи осаживать!
Тоже подбираю зимнюю резину. Почему-то 185/70 R14 больше в наличии, чем 185/65 R14. Может еще с прошлого сезона осталась? Да и стоит столько же. Но продавец отговаривает - говорит, задевать будет в поворотах. Есть еще 175/70 R14 , даже дешевле немного. А еще дешевле 175/65 R14 и неплохая (гиславед 5), правда 2008 года. Стоит экономить?
Кто ставил из этого размера? Пока подкрылок нет. Мжет и не нужно их?
комплект такой резины по старой цене - Бридж айс крузер 5000
Я уже писал ранее. Резина подкупает дешевизной при известном брэнде.
Пользовал 5000 R13 две зимы. Не очень понравилась. ОЧЕНЬ шумная и управляемость средненькая. У двоих друзей (Фокус и Нундай) стояла такая же , но в другой размерности. Отзывы те же. Но "износостойкость" поразительная - все шипы на месте, только как-то поотколоты местами, на вид как новая. Правда ездил аккуратно.
Зря. Оставь на машине тот размер резины чтоставят с завода - 185/65R14. На ней и сцепление лучше и спидометр не врет! На 185/60R14 спидометр врет на 10 км/ч на больших скоростях,как и на 175/65R14 и устойчивость машины хуже.
Это чистый бред! Чем устойчивость на 185/65 лучше чем на 185/60?
Rus, как думаешь 185/70 R14 пойдёт зимняя резина на Приору
думаю подойдет, но цеплять возможно будет, у меня рядом с офисом стояла одна на таких колесах летних, но в средине лета чет он их снял, а зимняя я думаю скорее всего будет цеплять. а я уже 2ой комплект бриджа катаю, и не сказал бы что плохо управляеться, ка некоторые тут пишут, шумный да, но не шумнее амтела и камы, а не может быть тихая резина и что бы гребла, будет что то одно, так что надо выбирать.
Товарищи) вот уже второй день не могу определиться, хочу поставить 185\55\14 и не могу решить что взять йокогаму AS01 или kumho spt ku31 первая дороже вторая по дешевле будет, и не хотелось бы переплачивать но и сильно по качеству потерять вобщем мож кто ставил или чем посоветовать можете буду признателен
и все таки выслушав все за и против решил не выделываться и купил 185\60\14 и щас ни разу не жалею поставил yokohama c.drive я такого не ожидал разница с кама просто огроменная, такое ощущение что другая машина. все выходные гонял дорогу держит отлично управление хорошее торможение на уровне, с калеёй правда отрабатывает гдето на 3 из 5, но это пожалуй единственный минус и ещё пока не успел попробовать на мокрой дороге интересно как она будет себя вести обязательно попробую.
описывая эту шину сравнивал с тем что было на других машинах а именно
резина maxxis, BF Goodrich Profiler 2, Toyo, bridgestone.
+1, и не надо мучаться, это самый оптимальный вариант, я себе на лето вместо старых КАМА 175/65R14 на 12ку буду брать 185/60R14. У отца то уже в стандарте идёт 185/60R14. Резину буду брать корейскую KUMHO Solus KH17 если ничего не изменится...думаю не изменится.
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020