Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2010, 09:15   #441
Voldem
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Voldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Типоразмеры шин на Приору

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
Rus, как думаешь 185/70 R14 пойдёт зимняя резина на Приору. В магазинчике вналичии имеется комплект такой резины по старой цене - Бридж айс крузер 5000, я почитал тут- говорят будет тереть, а мне не хотелось бы...Кто точно может сказать будет шоркать или нет? С завода стоят 185/65 R14 ничего нигде не шоркает - в багажник 200кг закладывал - видон просто супер,пол колеса в арке - опять же не шоркало. Хочу 185/70,т.к. повыше будет - зимой лучше колеи осаживать!
Тоже подбираю зимнюю резину. Почему-то 185/70 R14 больше в наличии, чем 185/65 R14. Может еще с прошлого сезона осталась? Да и стоит столько же. Но продавец отговаривает - говорит, задевать будет в поворотах. Есть еще 175/70 R14 , даже дешевле немного. А еще дешевле 175/65 R14 и неплохая (гиславед 5), правда 2008 года. Стоит экономить?
Кто ставил из этого размера? Пока подкрылок нет. Мжет и не нужно их?
Voldem вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2010, 09:23   #442
Voldem
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217230
Вес репутации: 15
Voldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
комплект такой резины по старой цене - Бридж айс крузер 5000
Я уже писал ранее. Резина подкупает дешевизной при известном брэнде.
Пользовал 5000 R13 две зимы. Не очень понравилась. ОЧЕНЬ шумная и управляемость средненькая. У двоих друзей (Фокус и Нундай) стояла такая же , но в другой размерности. Отзывы те же. Но "износостойкость" поразительная - все шипы на месте, только как-то поотколоты местами, на вид как новая. Правда ездил аккуратно.
Voldem вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2010, 09:31   #443
Les059
Втянувшийся

Автомобиль: 21703-01-010
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Les059 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mskmsk_1985 Посмотреть сообщение
Зря. Оставь на машине тот размер резины чтоставят с завода - 185/65R14. На ней и сцепление лучше и спидометр не врет! На 185/60R14 спидометр врет на 10 км/ч на больших скоростях,как и на 175/65R14 и устойчивость машины хуже.
Это чистый бред! Чем устойчивость на 185/65 лучше чем на 185/60?
Les059 вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2010, 09:46   #444
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Rus, как думаешь 185/70 R14 пойдёт зимняя резина на Приору
думаю подойдет, но цеплять возможно будет, у меня рядом с офисом стояла одна на таких колесах летних, но в средине лета чет он их снял, а зимняя я думаю скорее всего будет цеплять. а я уже 2ой комплект бриджа катаю, и не сказал бы что плохо управляеться, ка некоторые тут пишут, шумный да, но не шумнее амтела и камы, а не может быть тихая резина и что бы гребла, будет что то одно, так что надо выбирать.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 13.09.2010, 20:50   #445
D.Ale
Новичок

Вес репутации: 0
D.Ale не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от D.Ale Посмотреть сообщение
Товарищи) вот уже второй день не могу определиться, хочу поставить 185\55\14 и не могу решить что взять йокогаму AS01 или kumho spt ku31 первая дороже вторая по дешевле будет, и не хотелось бы переплачивать но и сильно по качеству потерять вобщем мож кто ставил или чем посоветовать можете буду признателен
и все таки выслушав все за и против решил не выделываться и купил 185\60\14 и щас ни разу не жалею поставил yokohama c.drive я такого не ожидал разница с кама просто огроменная, такое ощущение что другая машина. все выходные гонял дорогу держит отлично управление хорошее торможение на уровне, с калеёй правда отрабатывает гдето на 3 из 5, но это пожалуй единственный минус и ещё пока не успел попробовать на мокрой дороге интересно как она будет себя вести обязательно попробую.
описывая эту шину сравнивал с тем что было на других машинах а именно
резина maxxis, BF Goodrich Profiler 2, Toyo, bridgestone.
Старый 13.09.2010, 22:29   #446
Satch
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-2112 1.5L GLI 16V
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Satch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от D.Ale Посмотреть сообщение
и все таки выслушав все за и против решил не выделываться и купил 185\60\14 и щас ни разу не жалею
+1, и не надо мучаться, это самый оптимальный вариант, я себе на лето вместо старых КАМА 175/65R14 на 12ку буду брать 185/60R14. У отца то уже в стандарте идёт 185/60R14. Резину буду брать корейскую KUMHO Solus KH17 если ничего не изменится...думаю не изменится.
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Satch вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2010, 09:45   #447
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satch Посмотреть сообщение
это самый оптимальный вариант, я себе на лето
для 12ки да, а на приору 185/65
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2010, 01:40   #448
Satch
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-2112 1.5L GLI 16V
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Satch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
Ну по 12ке то да. А для Приоры то почему считаешь лучше 185/65 а не 185/60?
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Satch вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2010, 06:21   #449
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Изображений: 6
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
прав +1.
у приоры арки колесные то побольше, и 185 60 14 всетаки маловаты. 185 65 14 - вот лучший вариант из R14
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2010, 14:08   #450
kams
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-02-18
kams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоваться

И клиренс станет повыше +1
kams вне форума  
Вверх
Закрытая тема