Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
С хрена ли? Как говорят специалисты покаталогу на второй дастер и так только китайские запчасти числятся, хотя стоят не как китайские, а как нормальный оригинал.
Дело не только в Дастере, хотя там и комплектующие из поднебесной. Давно уже ясно, что наш Автопром на коленях стоит.
Цитата:
Планы французского автогиганта открыть на Украине завод по производству беспилотных летательных аппаратов не остались не замечены в нашем правительстве. Премьер Михаил Мишустин подписал приказ о включении Renault в перечень «юридических лиц, осуществляющих деятельность в области военно-технического сотрудничества, в отношении которых применяются специальные экономические меры». Проще говоря – компания стала «нон-грата»: отныне с ней запрещены любые сделки, в том числе – внешнеторговые. Причем запрет распространяется на все федеральные, региональные, муниципальные структуры, касается и физических, и юридических лиц.
Французы открывают (в планах) завод на окраине по производству беспилотных летательных аппаратов. Правительство нашей страны запрещают ввоз запчастей, как в отместку, касается даже физических лиц. Нормально так в ногу себе стрельнули... А не подумали о том, что сколько десятков тысяч Рено, колесят по России занимаясь логистикой? И нетрудно себе представить, что запчасти для фур будут поступать в ограниченном кол-ве с поднебесной, или не будут вообще. Кстати з/части с Рено подходят и на др. грузовики. Из этого в скором будущем опять же цены полезут вверх однозначно. И кому от этого хорошо? Логан был одной из лучших машин в своём классе - не уберегли. Двигатель, подвеска - почти не убиваемые. У нас таксисты до сих пор катают на старичках, мало правда уже, и говорят - если бы ещё выпускали, взял бы не думая. Автоваз приучили в своё время сидеть на дотациях и получили результат.
Цитата:
- Я думаю, глобально ничего не поменяется, - считает вице-президент Национального автомобильного союза Ян Хайцеэр.
Может господину вице-президенту НАС снять розовые очки?
Цитата:
Сообщение от жестик
Добавлено через 3 минуты
А если наконец перестать спасать автоваз и отменить утильсбор, и вернуть нормальную ключевую ставку то и на китайские авто будут нормальные цены. Правда ваз тогда загнется окончательно и бесповоротно, (если не начнут адекватные цены ставить ). Хотя, лично я не думаю, что кто-то из потребителей сильно об этом пожалеет.
ВАЗ в тупике, адекватными ценами уже вопрос не решить.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Послушай Лису что она рассказывает ваше запрет ввоза авто.
Лиса? Есть предложения увеличить пошлину на ввоз, а не запретить.
Давно уже ясно, что наш Автопром на коленях стоит.
Что ж вы меня не слушали. Васю барана слушали.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Нормально так в ногу себе стрельнули...
Тю, а чо так.Ломай меня полностью.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
И кому от этого хорошо?
Васе хорошо. Ему даже хорошо когда хлеб дорожает. Говорит купи хлебопечку.
Нет деталей - точите. Короче так всё и приходит в жопу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Автоваз приучили в своё время сидеть на дотациях и получили результат.
А кто это сделал.? Начальника....
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Двигатель, подвеска - почти не убиваемые.
Это же всегда про ваз Орали.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Может господину вице-президенту НАС снять розовые очки?
А васе то что ты скажешь. ? Скажи ему баран.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
ВАЗ в тупике, адекватными ценами уже вопрос не решить.
Дебилы . А помните слово Рынок всё сам .А вы тупые не понимаете. Как у меня из глаза бревно вытаскивали. Сколько тут умных экономистов было. А всё Слава дурачок. Выкусите.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Есть предложения увеличить пошлину на ввоз, а не запретить.
Звучит такая фраза 60 лошадиных сил. Понял . И новые и старые. Там не дураки.Там идиоты.