А почему же тогда на одну и ту же модель иномарки,но только предназначенную для Российского рынка
я про те машины которые не идут для российского рынка, это во первых.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742
А на счёт гайцев вообще лучше ничего не говорил бы!!!Ты не задумывался что у тебя за колёса стоят,17-е???Так вот,ты хоть ставь туда брызгачи,хоть нет,нельзя тебе будет выезжать на дорогу!!!Что скажешь???А если ты правил не знаешь,то это другое дело,если вас там разводят гайцы как пацанят,то это ваше личное дело!
слушай умник, ты что то начинаешь опять как то резко писать, остынь лучше, я вопервых не про себя писал, во вторых я сомневаюсь что вы правила знаете, с учетом ваших знаний в безопастности и тюнинге авто, я вынужден думать, что ваши знания в правилах такие же.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742
А если я спешу куда-нибудь,и нет времени с ними любезничать,так я свои брызговички аккуратненько так из багажничка вытащу,надену,это займет минуту времени,и поеду дальше!!!
так разводят походу вас, если ты с собой брызговики возишь)) и перед первым ментом(если нет время) готов упасть в лужу и крутить брызговики...
а снятие брызговиков я считаю это проявления неуважения к другим участникам движения.
а ваще давай по теме, по семнарики.
я про те машины которые не идут для российского рынка, это во первых.
слушай умник, ты что то начинаешь опять как то резко писать, остынь лучше, я вопервых не про себя писал, во вторых я сомневаюсь что вы правила знаете, с учетом ваших знаний в безопастности и тюнинге авто, я вынужден думать, что ваши знания в правилах такие же.
так разводят походу вас, если ты с собой брызговики возишь)) и перед первым ментом(если нет время) готов упасть в лужу и крутить брызговики...
а снятие брызговиков я считаю это проявления неуважения к другим участникам движения.
а ваще давай по теме, по семнарики.
Вот веришь,брызгачи у меня в багажнике,катаются с самого первого дня,как я купил машину,я их сразу открутил,и кинул в багажник,а так как места они не занимают,и есть не просят,пусть там и дальше лежат!!!И кстати за два года я их оттуда ни разу не доставал,а это о чем говорит,что в лужах я ни перед кем не валяюсь,и никогда валяться не буду,и взяток я тоже не даю!Большие нарушения я не совершаю,а за маленькие,если уже дело принципа,я квитанцию требую,и как правило,в 99,9% случаев отпускают так!!!Так что все И ни разу еще никто мне не высказывал на дороге,что я такой козел,без брызгачей езжу!
И что тебе в моих знаниях не нравится,то что мне нравится а тебе нет,это что ли?Все короче проехали!!!
о... Дерзость опять у Олежа проснулась.. Я за брызговики!
Ну знаешь,кто как думает,тот так и реагирует!!!Абсолютно нормально я пишу,без всякой дерзости,ни одного грубого слова!!!И пусть RUSик 404,сам немножечко подрасслабится!!! Не ну а что я не так написал про гайцев,если действительно в правилах нет тех пунктов,про которые RUS 404 меня начал упрекать!!!Да и про иномарки,да около 90% легально ввозимых в Россию иномарок,сертифицируется именно под наши условия эксплуатации,и там да,бразгачи есть,не спорю,а не то что он там наумничал на счет изменения конструкции!!!
И ни разу еще никто мне не высказывал на дороге,что я такой козел,без брызгачей езжу!
просто люди не хотят связываться, но поверь много так думают, причем что тебе толку высказывать если, те все равно, что ты без брызговиков... значит тебе и все равно что тебе скажут, и не надо доказывать что без брызговиков да и еще с 215 резиной у тебя летит не больше чем на штатной машине.
ладн я понял твое мнение.
за рубежом слив воды продуман грамотно! А у нас вода в колеи набивается!
Да я их в принципе не из корыстных побуждений снял,и не из-за того,что я не уважаю других участников движения!!!Ну просто не нравится мне как машина с ними смотрится,и все тут!!!Ничего не могу с собой поделать,для меня вид машины на первом месте,и можете ругать меня и упрекать,сколько хотите,я останусь при своем мнении!!!