Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2010, 18:09   #441
D&MAN
Бывалый

Изображений: 178
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Хочу поставить 17 колеса

Цитата:
Сообщение от SANIOKDN Посмотреть сообщение
Всем день добрый.
Хочу поставить себе на вагон дицки как у D&MAN Yamato HAMAGUTI,но резю хочу поставить не 205/45 R17, а 195/45 R17 чтоб ничего не дорабатывать (бампер не резать, опры задних аммо). Собственно вопрос, реально с такими параметрами колёса встанут без доработок или нет?
размер как бы тоже не маленький, и кромку бампера полюбому придётся подрезать, и об подпружинник тоже не факт что не будет чиркать без доработки!
D&MAN вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2010, 09:34   #442
SANIOKDN
Новичок

Автомобиль: WHITE CRAZY WAGON
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
SANIOKDN не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от D&MAN Посмотреть сообщение
размер как бы тоже не маленький, и кромку бампера полюбому придётся подрезать, и об подпружинник тоже не факт что не будет чиркать без доработки!
Пасиб за ответ.
На предыдущей десятке у меня стояли 16 195/45, на дисках Прома RS, в принципе за чашку не цыпляли, но при загрузке терли об отбортовку крыла (вылечилось установкой пластин с отрицательным развалом). Но у промы вылет 29, а у ямато 35, соответственно колесо будет сидеть глубже, и за отбортовку шаркать не должно, но шина будет ближе к чашке....
Ладно прикупим - посмотрим....
Если верить http://www.rimsntires.com/rt_specs.jsp , то в сравнении с штатным размером разница по высоте 0,6 мм на сторону, а по ширине 0,5... Должно все айс быть!!!
SANIOKDN вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2010, 18:16   #443
D&MAN
Бывалый

D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Пасиб за ответ.
На предыдущей десятке у меня стояли 16 195/45, на дисках Прома RS, в принципе за чашку не цыпляли, но при загрузке терли об отбортовку крыла (вылечилось установкой пластин с отрицательным развалом). Но у промы вылет 29, а у ямато 35, соответственно колесо будет сидеть глубже, и за отбортовку шаркать не должно, но шина будет ближе к чашке....
Ладно прикупим - посмотрим....
Если верить http://www.rimsntires.com/rt_specs.jsp , то в сравнении с штатным размером разница по высоте 0,6 мм на сторону, а по ширине 0,5... Должно все айс быть!!!
я чёт не пойму ... ты ж вроде про 195/45 R17 спрашивал, эт тебе не 195/45 R16 - разница в дюйм! ...тогда уж поставь 205/40 R17 и развали в -1 сзади чтоб не сильно париться с большими размерами резины!
D&MAN вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2010, 08:26   #444
SANIOKDN
Новичок

Автомобиль: WHITE CRAZY WAGON
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
SANIOKDN не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от D&MAN Посмотреть сообщение
я чёт не пойму ... ты ж вроде про 195/45 R17 спрашивал, эт тебе не 195/45 R16 - разница в дюйм! ...тогда уж поставь 205/40 R17 и развали в -1 сзади чтоб не сильно париться с большими размерами резины!
205 на 40 шипко низкая, ну да ладно будем подбирать по факту.
SANIOKDN вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2010, 09:26   #445
D&MAN
Бывалый

Цитата:
205 на 40 шипко низкая, ну да ладно будем подбирать по факту.
поставь лучше 205/45 R16 на ковке и будешь радоваться жизни ...мой тебе совет! ИМХО самый лучший вариант для Приоры!
D&MAN вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2010, 13:18   #446
Iluxa
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 277 раз(а) в 209 сообщениях
Вес репутации: 17
Iluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущее

Скажите, пожалуйста, вот эти диски http://slikline.ru/images/186_0473-m.jpg, Size: 6,5x15, 4*98, ET 32 встанут на мою стоковую приору?
Старый 09.06.2010, 15:54   #447
D&MAN
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Iluxa Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, вот эти диски http://slikline.ru/images/186_0473-m.jpg, Size: 6,5x15, 4*98, ET 32 встанут на мою стоковую приору?
встанут легко!
D&MAN вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2010, 21:16   #448
Iluxa
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 277 раз(а) в 209 сообщениях
Iluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущее

D&MAN, спасибо! А нет у кого фоточек с этими колесами на 15"? Чет в нете примеров нет...
Старый 09.06.2010, 21:31   #449
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а 195/45 R17
и много выбора шин в таком размере?
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2010, 21:57   #450
goga446
Совсем как дома

Автомобиль: ваз 2114 16v,ff3
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
goga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Iluxa Посмотреть сообщение
D&MAN, спасибо! А нет у кого фоточек с этими колесами на 15"? Чет в нете примеров нет...
Да ладно полно приор на таких дисках самые распространенные
goga446 вне форума  
Вверх
Закрытая тема