Castrol Magnatek полусинтетика норм или все таки лучше синтетику залить??но читал сальники могут потечь, а по гарантии так впадлу ехать на сервис я и сам сделаю если что недорогое...
за*бали продавцы на рынке,теперь сам буду ходить покупать...папик был на рынке его продавцы уговорили полусинтетику вместо синтетики брать...и чё они все так против неё? ездят на тазиках льют минералку и обсирают масла хотели и мне минералку толкнуть,но мне она не упала я хоть и спокойно езжу,но бывает временами тапку в пол
Castrol Magnatek полусинтетика норм или все таки лучше синтетику залить??но читал сальники могут потечь, а по гарантии так впадлу ехать на сервис я и сам сделаю если что недорогое...
Было у меня Castrol Magnatek...Может конечно на паленое норвался,не знаю. Но на холостых гидрики стучали от него-жуть. Щас залил Shell Helix Plus-мотор шепчет.
__________________ Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
А-а-а-а-а-а! млин!!!! мозг ща взорветса!!!! так какое же масло лить????? скажите плз чеку, который знает тока где газ, тормоз и сцепление!
лей синтетику,лучшего ещё не придумали,хотя есть одно-графитовое,но там строго за пробегом следить нужно,т.е. в соответствии с инструкцией.Это масло не любит большие пробеги и не везде оно есть.Многие о нём вообще не слышали.Оно чёрного цвето,покупать надо только у официального диллера,а то подсунут отработку.А если на нём ездить постоянно-реально продлит ресурс движку,но оно в два раза дороже синтетики,так,что не заморачивайся и бери синтетику-на твой век движка и с ней хватит.