купил в экзисте фильтр на панас,на вид добротно сделан,через 5 т км ТО,буду ставить,как раз зима в разгаре будет.
нигде не написано,что для панаса,но на вид вроде похож.
Взял угольный TSN 9.7.672 для Halla, по наводке Spike@
Сделан нормально, не в сравнении с купленным случайно на рынке no name, оказался дырявым с рождения фото №2.
(кстати использовал вот такой девайс, шоб пропылесосить установочное место фото №3 - садовый шланг)
Они же есть и в магазинах. Закрадывается подозрение, что это какая то старая модификация.
У меня такие (не угольные) фильтры стоят с ТО-1. Встают вполне нормально и со своими задачами справляются очень даже. Просто менять фильтры стоит почаще, поскольку Россия - страна очень пыльная.
Тот фильтр, что у Вас на фото - это с конвейера идет, причем устанавливается в климат ДО монтажа на машину. По личному опыту, фильтры с пластиковой рамкой (корпусом) "ломаются" по насечкам при установке менее аккуратно. "Картонные" устанавливаются проще и менее ответственно. Поролоновый выступдолжен смотреть вверх, в посадочном месте для него есть специальное углубление и он служит, своего рода, фиксатором-амортизатором.
Потому не комплексуйте и ставьте фильтры с маркировкой "для Панасоника".
Удачи!
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Да, подойдёт.
Но я бы рекомендовал продукцию TSN. Ни чего лучше в руках не держал, сделан очень добротно и встаёт на много плотнее, чем фильтры других производителей.
TSN не попался. Тот, что по ссылке, подошёл без проблем. Слесарь даже удивился моему вопросу, мол дефицита нет. Странно, что год назад напрасно я лишний час ждал пока его купят, одновременно пытаясь запихнуть всё, что не попаде...