Я из-за этого ветродуя и непонятного холодка вкупе с пятнышками ржи на капоте и багажнике уже начинаю подумывать о продаже авто, и замены либо на рио, либо на ....
Новую приору с навигатором!)
Из-за этих косяков продал машину,брал в сентябре ,продал в конце марта.Устал бодаться с ОД по поводу гарантии,сам заделывал все дыры,щели.Помогло мало.Климат тоже задолбал,с одной стороны холод с другой тепло дует.Кроче продал и вздохнул свободно.
Пол вибропластом проклеивал, открытых дыр было много. Во многих дырках просто резиновые заглушки отсутствовали. А вот те, куда провода от дверей заходят, похоже по проекту ни кто клеить не планировал. Лейкопластыря кусочек на проводах болтается - вот и вся герметизация. Но после проклейки виброй уже ни откуда не дуло.
Залепил я пластелином с водительской стороны эти дырки теперь, дует все равно, хотя возможно и меньше... промазал им даже вход гофры изнутри в которой провода к задней двери, может с замка дует передней двери еще? Твердо намерен купить уплотнитель дверей калина/шнива и тогда может будет результат, ато еще и шумно ппц на скорости
у меня приора 7го года ничё не дует нигде спереди. знакомый ставил шнивский уплотнитель говорит через пару недель тот же результат. ну ты попробуй потом расскажешь уплотнителы дверные я бы конечно тоже заменил
Товарищи будьте любезны подскажите,сильно дует из ремней безопасности.Заткнул резиновыми заглушками 4 больших отверстия под днищем, по одному у каждого колеса,стало дуть ещё сильнее. Заглушки под крыльями все на месте. Заткнул даже ветошью гофры в которых проходят провода всех четырёх дверей (думал может из дверей как-то задувает).Какая ещё может быть причина дутья?