Ну не чо сказать.Кроме того что у кого на моторном щите рейка ,там и лонжероны (насквозняк) через щит.Тока шаровые там не совсем по этому. И в 8 есть переходное соединение,на вал.
Ну не чо сказать.Кроме того что у кого на моторном щите рейка ,там и лонжероны (насквозняк) через щит.Тока шаровые там не совсем по этому. И в 8 есть переходное соединение,на вал.
сдаётся мне, ваши опусы по ходовой понятны только вам. я пас.
Всем привет! Парни подскажите как быть пожалуста! Машина этого года с новья стучала рейка после первого ТО официалы подтянули ёё точнее в первые числа ноября всё нормально стало только чуть тяжелее а сейчас она опять загремела и тяги люфтят, вот хотел спросить под замену её надо или нет точнее стоит у официалов добиваться замены??? Огромное спасибо откликнувшимся!
Всем привет!Может и меньше станет но рулевые тяги нормально люфтят а когда месяц назад они мне её подтянули мёртво стояли это я к тому что смазка по идее люфт не уберёт. Дураку надо было сразу сказать чтобы они её сняли и замерили зубцы. Я просто подумал что если она так быстро разболталась то значит что лучше её поменять. Люди в этой теме писали много что после подтяжки полёт нормальный и достаточно долго уже а не как у меня.