Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2010, 11:50   #451
Alekz96
Гигант мысли

Изображений: 186
Поблагодарили 360 раз(а) в 322 сообщениях
Вес репутации: 20
Alekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!

Так то у меня проги от Павла чем мне еще прошить? Может лучше объяснишь в каких режимах Е2 себя проявляет?

Последний раз редактировалось Alekz96; 07.11.2010 в 12:12.
Alekz96 вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2010, 13:09   #452
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет всем читателям и писателям сей достойной темы!Давно слежу за развитием событий на фронтах чип-тюнинга и наконец появилась возможность примерить эти радости на себя.Приобрёл годовалую приору-универсал и вчера намылился к Паше в столицу-за своей порцией водительского счастья.К моему удивлению дело заняло меньше времени,чем приветсвие и разговор за рыбалку в Астрахни.К моему наивному изумлению,прошивка обошлась без иголок с нитками и через десять минут,Паша и Славик,отправили меня обратно в деревню(Орехово-Зуево)с объяснениями как проехать через центр с запада на восток.Я конечно благополучно заблудился,зато получил время протестировать машинку в режиме большого города.Первое впечатление получил при подъёме с Рублёвки на Кутузовский,чуть не выскочил сразу на третью полосу.Приём на низах вырос однозначно,видимо прежняя туповатость двигателя не была врождённой.Далее по городу попереключался всласть,всё чётко и ровно,движок работает ровно без перекосов.Увлёкся на радостях,чуть гайца у Кремля не переехал,что-то многовато их там паслось.Дале по Горьковке тоже всё пучком катило,в потоке перестроение более адекватное чем прежде.На днях мотался по третьему кольцу,так на двухполоске сарайчик малость не дотягивал до скачкового обгона на четвёртой,хоть и не рокер я,стараюсь зря не вылазить на встречку.Вчера специально съехал с трассы на пьяную дорогу,одни изгибы и сплошные,тест так тест.И первые впечатления не обманули,машинка и вправду ожила изрядно!Конечно уже не лето и попробовать с кондеем пока не получиться,но я доволен,а больше мне и не надо.Кстати,попробовал повыделываться на трассе,догнал впервые в жизни до 180 по спидометру,струхнул не на шутку когда понял что она и дальше может,до сих пор в паху холодит - трасса то не шибко располагает к таким полётам.Прошу прощения за долгий опус,но люди просят делиться впечатлениями - я и поделился.Спаибо тебе Павел за вкусный и качественный продукт!
VI-K-TOR вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2010, 13:16   #453
berezkin
Втянувшийся

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
berezkin не успел проявить себя

а что за Е-0 это россия 83
berezkin вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2010, 14:20   #454
vitastuning
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
vitastuning не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от berezkin Посмотреть сообщение
а что за Е-0 это россия 83
Можно и так сказать. По поводу что лучше Евро-2 или Евро-0 скажу так,в основной массе клиентов устраивает Евро-2 и тяга хорошая и топливная экономичность. У кого не едет ни на каких прошивках-прямая дорога на диагностику.
Старый 07.11.2010, 16:51   #455
markoni
Интересующийся

Автомобиль: 2172 01-018
Вес репутации: 15
markoni является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmarkoni является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmarkoni является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmarkoni является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmarkoni является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmarkoni является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmarkoni является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmarkoni является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от vi-k-tor Посмотреть сообщение
Привет всем читателям и писателям сей достойной темы!Давно слежу за развитием событий на фронтах чип-тюнинга и наконец появилась возможность примерить эти радости на себя.Приобрёл годовалую приору-универсал и вчера намылился к Паше в столицу-за своей порцией водительского счастья.К моему удивлению дело заняло меньше времени,чем приветсвие и разговор за рыбалку в Астрахни.К моему наивному изумлению,прошивка обошлась без иголок с нитками и через десять минут,Паша и Славик,отправили меня обратно в деревню(Орехово-Зуево)с объяснениями как проехать через центр с запада на восток.Я конечно благополучно заблудился,зато получил время протестировать машинку в режиме большого города.Первое впечатление получил при подъёме с Рублёвки на Кутузовский,чуть не выскочил сразу на третью полосу.Приём на низах вырос однозначно,видимо прежняя туповатость двигателя не была врождённой.Далее по городу попереключался всласть,всё чётко и ровно,движок работает ровно без перекосов.Увлёкся на радостях,чуть гайца у Кремля не переехал,что-то многовато их там паслось.Дале по Горьковке тоже всё пучком катило,в потоке перестроение более адекватное чем прежде.На днях мотался по третьему кольцу,так на двухполоске сарайчик малость не дотягивал до скачкового обгона на четвёртой,хоть и не рокер я,стараюсь зря не вылазить на встречку.Вчера специально съехал с трассы на пьяную дорогу,одни изгибы и сплошные,тест так тест.И первые впечатления не обманули,машинка и вправду ожила изрядно!Конечно уже не лето и попробовать с кондеем пока не получиться,но я доволен,а больше мне и не надо.Кстати,попробовал повыделываться на трассе,догнал впервые в жизни до 180 по спидометру,струхнул не на шутку когда понял что она и дальше может,до сих пор в паху холодит - трасса то не шибко располагает к таким полётам.Прошу прощения за долгий опус,но люди просят делиться впечатлениями - я и поделился.Спаибо тебе Павел за вкусный и качественный продукт!
а что это за продукт такой ?как называется потому что есть желание иметь такую же и какой блок у вас стоит автэл или чито то другое
markoni вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2010, 17:45   #456
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от markoni Посмотреть сообщение
а что это за продукт такой ?как называется потому что есть желание иметь такую же и какой блок у вас стоит автэл или чито то другое
Ну вот не записал по запаре, думал запомню,зря думал,пока по центру блуждал да к машинке прислушивался - всё из башки выдуло.Какой-то там старт кондей бла бла,да и ни к чему мне особо было заморачиваться с названием - был бы результат!Про блок только знаю что не бош,вот так.Паша знает,а мне пофиг,прошу прощения...
VI-K-TOR вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2010, 20:27   #457
markoni
Интересующийся

Автомобиль: 2172 01-018
Вес репутации: 15
markoni является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmarkoni является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmarkoni является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmarkoni является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmarkoni является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmarkoni является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmarkoni является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmarkoni является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от vi-k-tor Посмотреть сообщение
Ну вот не записал по запаре, думал запомню,зря думал,пока по центру блуждал да к машинке прислушивался - всё из башки выдуло.Какой-то там старт кондей бла бла,да и ни к чему мне особо было заморачиваться с названием - был бы результат!Про блок только знаю что не бош,вот так.Паша знает,а мне пофиг,прошу прощения...
вот и мне хотелось бы что то подобное судя по описанию,
вот бы ещё и название узнать
markoni вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2010, 09:10   #458
Паулюс
Чип-тюнинг

Автомобиль: ФФ2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 505
Паулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Здравствуйте Павел ! какую версию вашей прошивки можете порекомендовать ,хотелось чтобы двигатель не замечал нагрузки от кандея ,добавить эластичности движку и чтобы обороты сбрасывал чуть побыстрее а то прежде чем сбросить он думает где то секунду ,хотелось сохранить 2 дк блок 21126-1411020-11 Автел а373да01 катушки бош,желательно чтоб расход топлива не вырос по сравнению со стоком ,ПРИОРА-ХЭЧ ,2009г.в и как включаются вентиляторы сразу на полную или 2 скорости как на стоке ?зараннее благодарен Марк
1. Мехпотери на кондиционировании -объективный закон физики)) однако несколько скомпенсируем увеличенным крутящим моментом в целом.
2. Как пожелаете -насчёт ДК 2 -не трогаем физически -пусть работает. Правда неясно зачем но ладно)
3. Настроим сброс немного интенсивнее. Но без фанатизма -а то дерготня получится на сбросе.
4. Логика вентиляторов -стоковая -не вопрос.

http://www.oktja.ru/forum/forum/227-региональные-представители/
Паулюс вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2010, 09:13   #459
Паулюс
Чип-тюнинг

Паулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
Так то у меня проги от Павла чем мне еще прошить? Может лучше объяснишь в каких режимах Е2 себя проявляет?
Ни в каких. Маркировка прошивки в данном случае указывает на КОНФИГУРАЦИЮ)))

Паулюс вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2010, 09:18   #460
Паулюс
Чип-тюнинг

Цитата:
вот и мне хотелось бы что то подобное судя по описанию,
вот бы ещё и название узнать
Для меня всегда было загадкой зачем пользователю название?
Ну я для себя фиксирую некоторые тех подробности в названии -но сие непереводимо увы для пользователя)
Вот такой кусок названия что даст? new Cond 2 mode Fast drop___________
Достаточно информативно -для меня
И полный перегруз для пользователя.
Переведу на этот раз - но впредь "прошивка паулюса на М73" и всё)

new Cond 2 - это реализация нормального ассистенса прошивкой кондиционеров с повышенными мехпотерями -то что недавно ВАЗ пытался релизнуть аж новым софтом. Нами давно сделано на 02 ещё.
mode Fast drop - это несколько переделанный аккуратно режим сброса оборотов на переключении передач.
немного "висяк" подрезали без фанатизма.

Паулюс вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, чип-тюнинг