Принципиально мною фальшпанель не рассматривалась,так как это противоречило моей концепции,а т.е. я стремился как можно сильнее сделать пропускаемость саба в салон,а фальшпанель этому никак не способствует,для этого и родная полка улетела в мусорное ведро,а за место неё,обосновалась изготовленная мною рамка и обтянутая тоненькой тканью!У меня и басовый моноблок просто лежит между спинками сидений и ящиком,так как имеет полуметровую длину,и места для его установки просто нет,т.к. провода максимально укорочены!Изначально попытка установить фальшпанель была,но сошла на нет,из-за своей нефункциональности,так как при проколе колеса,саб ввиду своих немалых габаритов,сдвигается только внутрь,чтобы извлечь запаску!
А ГУ моё хоть и древнее,но это полный аналог 88-му,и менять шило на мыло не имеет смысла,а по дизайну мой мне даже больше нравится,если можно было бы купить такой новый,купил бы не раздумывая!
И что ты подразумеваешь под понятием-делал музыку сам?
про ГУ - спров нет! я такую один раз видел! оч понра. к тому времни у мя уже был 88-й! так бы мож такой же купил (мне б/у показывали)
про фальш - твой выбор!! я как бы не видел полуметровый моноблок... поэтому предположил! просто фальши можно и в боковины сделать. канечно провода удлинятся... но готовые линейки позволяют это!
кста по длине проводов - какая у тя длина линеек?? и она как выбрана? или по принципу минимальности??
про полку согласен!
делал музыку сам - значит все сам устанавливал и изготавливал (ну подиумы, полку, стойки, шумку)
Что то не найду, может объяснишь в двух словах или ссылочку даш?
В двух словах не получится!!!
Клиппирование или клиппинг (в переводе с английского—обрезание, отсечение)—одна из форм искажения формы звуковой волны,которое происходит при перегрузке усилителя и при превышении выходным напряжением усилителя предела напряжения питания.Субъективно выражается в появлении «шипения» и «треска».Сигнал с усилителя работающего при клиппировании имеет две особенности, которые могут привести к повреждению колонок:1)-Потому как клиппированный сигнал имеет большую площадь пиков, чем максимальный не клиппированный, усилитель производит больше мощности,эта дополнительная мощность может привести к повреждению компонентов колонок, в том числе низкочастотных, высокочастотных динамиков или кроссоверов, в следствии перегрева.2)-В частотном спектре, клиппирование производит большое количество высокочастотных гармоник. Эта дополнительная высокочастотная энергия, потенциально может повредить твитер колонки в следствии его перегрева.У клиппированной музыки сжимается амплитуда,при этом все ноты начинают звучать одинаково громко, потому как громкие ноты обрезаются на том же уровне,что и тихие.Чтобы этого избежать необходимо понизить общий уровень (громкость),или чувствительность входного сигнала усилителя,для подавления резких пиков сигнала!
Последний раз редактировалось ОЛЕГ 742; 18.11.2010 в 01:52.
Тогда ответь на такой вопрос - at sound pa 1000.1 и алпайн type r - 600 вт номинал нормально работать будут???
А ты учись читать между строк,я тебе все нормально объяснил!В кривом ящике,у тебя ничего работать не будет!!!А если в нормальном ящике,то будет петь,шо мама не горюй!
Его единственный минус,это шлейф,который соединяет панель с мафоном,у меня уже 2 раза ломался,один раз по моей вине,а другой раз нет-доверил свой мафон одному зломастеру,чтобы он мне вход AUX впаял с RCA разъемами,так он падла и впаять их не смог,ссылаясь на то,что ГУ незнакомое,так еще сцуко при сборке шлейф надломил,и сказал что так и было!
Цитата:
Сообщение от denisKa
я как бы не видел полуметровый моноблок... поэтому предположил
Вот он мой моноблок,прикидывай размер,(и не забывай что это Волга,а она шире в плечах чем Приора),в моей первой машине ГАЗ 31105,и в первой в жизни инсталяции сделанной всё своими руками,и ГУ там еще совсем целковый,пару дней от роду,и саб планировался еще один такой же Power Acoustik FUBAR-15W,но к сожалению так мне его и не привезли,так и остался без дела еще один точно такой же ящик,только в зеркальном отражении! Вот фото,все какие остались от той системы,а последняя это мой бывший сабик,тыльная сторона, СЦУКО КРАСАВЕЦ! Саб был просто сказка,до сих пор скучаю по нему,за такие деньги просто мечта,киловат мощи ему,как слону дробина,ни намека на какой нибудь запашок!ММММ...
Последний раз редактировалось ОЛЕГ 742; 16.11.2010 в 20:08.
Его единственный минус,это шлейф,который соединяет панель с мафоном,у меня уже 2 раза ломался,один раз по моей вине,а другой раз нет-доверил свой мафон одному зломастеру,чтобы он мне вход AUX впаял с RCA разъемами,так он падла и впаять их не смог,ссылаясь на то,что ГУ незнакомое,так еще сцуко при сборке шлейф надломил,и сказал что так и было!
Вот он мой моноблок,прикидывай размер,(и не забывай что это Волга,а она шире в плечах чем Приора),в моей первой машине ГАЗ 31105,и в первой в жизни инсталяции сделанной всё своими руками,и ГУ там еще совсем целковый,пару дней от роду,и саб планировался еще один такой же,но к сожалению так мне его и не привезли,так и остался без дела еще один точно такой же ящик,только в зеркальном отражении! Вот фото,все какие остались от той системы!
Вот он мой моноблок,прикидывай размер,(и не забывай что это Волга,а она шире в плечах чем Приора),в моей первой машине ГАЗ 31105,и в первой в жизни инсталяции сделанной всё своими руками,и ГУ там еще совсем целковый,пару дней от роду,и саб планировался еще один такой же Power Acoustik FUBAR-15W,но к сожалению так мне его и не привезли,так и остался без дела еще один точно такой же ящик,только в зеркальном отражении! Вот фото,все какие остались от той системы,а последняя это мой бывший сабик,тыльная сторона, СЦУКО КРАСАВЕЦ! Саб был просто сказка,до сих пор скучаю по нему,за такие деньги просто мечта,киловат мощи ему,как слону дробина,ни намека на какой нибудь запашок!ММММ...
мдя! калсел канечно пепец здоровый!
короб для 15-ки...... ну каненчо ты его считал и все такое, но как то маловат :-) ИМХО скока литров?
у нас в ТЛТ нет павер акустик..... неразу не видел такой саб..