Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
блин что то я маханул с китайцем))),цена подкупила.
и совсем забыл про сузуки,Обновленный SUZUKI Grand Vitara FL 1 093 500 руб.
до рестайл годовалый до 1 лимона.
но я больше к кашкай или х-трел присматриваюсь.
блин что то я маханул с китайцем))),цена подкупила.
и совсем забыл про сузуки,Обновленный SUZUKI Grand Vitara FL 1 093 500 руб.
до рестайл годовалый до 1 лимона.
но я больше к кашкай или х-трел присматриваюсь.
Добавлено через 5 минут
хороший аппарат-солидный
Витара проходимей, кашкай комфортней
Я за витару, но у моделей до 2011 года, как мне кажется, салон гремит, как у 9-ки.
хороший, хоть и с 1GR... тут даже трагичней... если бы у меня было сто тыщ триллионов, то из ныневыпускаемых смотреть больше не на что...
уверен что надвигающий настоящий кризис рано или поздно вправит людям мозги (в том числе и автопроизводителям), но когда именно это произойдёт непонятно... и не факт что все доживут до этого расчудесного времени...
Добавлено через 22 минуты
А дожить до этого времени может помочь например вот такой автомобиль...
Предложение кстати ну очень интересное... Такие на рынке мягко говоря всплывают далеко не часто... Рестайл! А это не только 5-ти ступный автомат (экономия горючки!), но и новые гранаты(!) (уже не вырывает)...
Не важно что и где кончилась, речь же о "количестве металла".
Очень даже важно. Потому как речь не о количестве, а о реальном металле. А это таки две большие разницы.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да не, я не кучку клал, по себе не судите, да)
))) Ну я так-то сразу понял что ты имеешь ввиду. И поэтому уточнил, что кроме кучек класть что-то другое ты неспособен ))) Потому как для того, чтобы класть что-то еще, нужно быть мужчиной ))) А ты пока не дорос...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Есть немного:D
В этом посте ты еретик, в предыдущем- глубоко верующий, еще чуть выше- атеист, высмеивающий веру.. Наверное сейчас мы должны увидеть инквизитора, кричащего :"Сжечь их на костре" )))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну да, вам то виднее с ладару, ага)) Спасибо, повеселили с утра)
Объясни пожалуйста причину твоего веселья. А то я в плоском юморе совсем не разбираюсь ))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Если вы не заметили - исходное сообщение я вообще не вам писал, и мнения вашего не спрашивал, так что тот факт, что оно вызвало такой баттхэрт - это ваша личная проблема, не надо на других сваливать, да)
Я ничего ни на кого не сваливаю. Вот если бы ты меня лично не подколол, то косвенных подъ*бок я бы и не заметил...
Цитата:
Сообщение от alexru
парни опять тему в хлам превратили,чё за народ.
Ты прав. Но я думаю, что модераторы потом перекинут хлам в автофлудилку.
Цитата:
Сообщение от alexru
элементарное-Чтобы вы купили за 1 млн.рублей? нужно озвучить своё предпочтение и всё.
Мои предпочтения выходят за рамки 1 млн.рублей. Но ввиду того, что тема была создана давно, а инфляция не дремлет, быть может ее надо поправить- Что бы вы купили за миллион-полтора? Да и кредиты никто не отменял )) В общем из нового я бы взял Ситроен С5 с двухлитровым дизелем и автоматом, либо Вольво С60-2.5Т.