И хоть была колбаса не в таком разнообразии, но когда домой принесешь, кошка орала- пока кусочек не кинешь. А сейчас не всякую будет есть. Да и не кидается сразу, вначале нюхает в раздумьях.
1Васильевич, Aleks-0002, у нас с жильём точно было не так и первые ЖМК что знавал появились где-то в начале 90-х... тем не менее из общаги когда мне было 8 лет переехали в трёшку (из разговоров родителей понял что можно было и раньше но в 2-ку без первпективы апгрейда).
Зато в каждом магазине конусы с соком (от 2-3 сортов).
Сливовый с мякотью в нем ложка почти стояла. И весь сок 100% натуральный, абсолютно без консервантов.
Главное отличие, мне кажется - была уверенность в завтрашнем дне. Но тогда этого не ценили.
А что щас получили, ваз япошкам продали, своего ничего нету. Скоро гвозди китайские покупать будем. Пример, из жизни. Советский обычный русский водопроводный кран, ну тот что у нас в ванне стоит служил десятки лет. пошел покупать. импортный стоит в 3 раза дороже, надпись чина и тому подобное, посмотрел из чего сделан-металлизированный пластик) это че такое ? ))) кароче, сейчас ровно на год хватает, на днях опять менять буду.
А что щас получили, ваз япошкам продали, своего ничего нету. Скоро гвозди китайские покупать будем. Пример, из жизни. Советский обычный русский водопроводный кран, ну тот что у нас в ванне стоит служил десятки лет. пошел покупать. импортный стоит в 3 раза дороже, надпись чина и тому подобное, посмотрел из чего сделан-металлизированный пластик) это че такое ? ))) кароче, сейчас ровно на год хватает, на днях опять менять буду.
не знаю насчет гвоздей, а рельсы из китая каждую неделю в порт приходят
А свое время попид его не мало, но ничего бог миловал, но чаще брали того, который подмигивал на этикетке.
Цитата:
Сообщение от Shooroop
Пример, из жизни. Советский обычный русский водопроводный кран,
Это точно, у меня в внной до сих пор стоит старый кран, уже 33 года. Скоро буду в ванной делать капитальный ремонт пойдет он в утиль, а жаль... Отработал по полной программе.