Поставил верхнюю растяжку noname и нижнюю тюнингавто, верхняя ставится за 5 сек, датчик под растяжкой, нижнюю лучше ставить вдвоем, потому что когда вынимаешь болты из креплений рычагов рычаги немного уходят от отверстий и приходится упираться в колесо чтобы новый болт просунуть, а так тоже ничего сложного. Плюс еще поставил 5 опору, передний упор двигателя, заднюю растяжку(не усилитель, а просто палку). Все делал на эстакаде, ушел почти целый рабочий день:-) тк машина новая, эффект от растяжек в плане управляемости незначительный, зато в салоне исчезли несколько сверчков. Больше эффекта от опор двигателя, передачи включаются как по смазаному, ручка кпп стоит как влитая, двигатель теперь не болтается как сопля на ветру, ну и при трогании и торможении двигателем гораздо лучше.
Её убрали из-за вибраций.... У восьмиклапанника просто двиг не так сильно качает и нет верхнего крепления, вот и стоит она там, на шестнаре по другому опоры, вот и при установке 5-й появляется едва ощутимая вибрация!
Господа добрый день.
Хочу приобрести у установить на своё авто: растяжку передних стоек, усилитель щитка передка и дополнительную опору двигателя. У меня в Днепропетровске на авторынке практически ничего нет, а если и есть то фирма забубонная или гилят цену в три раза дороже. Хотел бы продукцию ТехноМастера установить. Буду очень благодарен если отправите посылкой или бандеролью. В замен могу выслать инструмент фирмы Einhell. Имею дистрибьюторские цены т.к. работаю торговым представителем по Einhell.
Может кто помочь? моя почта puma231987 @mail.ru
tim5, не вышлют, проверено. А в Украине нет офф. представителя техномастера, а почтой могут высылать только мелочь типа опоры-гитары, и то сумма в 2 раза больше выходит.
Мне подлокотник Аламар из Тольятти, ценой 800рублей с доставкой Почтой России обошелся в 1500+ (включая потери на курсе валют и банковских операциях).
Pum@, всё шо ты перечислил может притарабанить мужик из Макеевки, Донецкая область. Кинул контакты в личку. УЩП около 300грн, растяжка мне обошлась с доп.опорой в 600грн, 5 опора хз во сколько встанет. Единственный минус-ждать недели 2 минимум. Высылает новой почтой.
Последний раз редактировалось 47ou; 26.10.2011 в 16:12.