Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2011, 19:40   #451
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-2

Axt,Андрей, не знаю кто на приору ПТС по 6 мес. ждет, наверно на новинки типа: солярис или поло, но это помоему даже косвенно не касается-пр.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 19:41   #452
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Как же не верно. когда ты сам на иномарку пересесть собираешься? )))
Я не собираюсь пересаживаться на иномарку.
Цитата:
Главный вытекающий плюс, Вадим - это доходность и прибыль, получаемая в результате производства. Так вот денежки эти уходят как раз за бугор, так как автосборочные предприятия России не принадлежат. Тебя очень расстраивает тот факт, что деньги за б.у. японок уходят за рубеж, так и с нашесборных тарантасок денежки ровно так же за бугор утекают, только что то тебя этот факт в данном случае резко перестает беспокоить. А как же несчатсные дети, за которых ты радеешь? Все продали, даже собственную раб. силу инозаводам за копейки. Чтож ты про это то молчишь?
Не все деньги, как с ввозом, а только часть этих денег. Другая часть остаётся в России, эти деньги работают на нашу экономику.
Цитата:
И где собсвенно противоресие? Я всегда был проис ввоза супердревнего автохлама и против запретительных пошлин относительно древних машин ничего не имею. Но я однозначно за отмену пошлин на новые машины и автомобили не страше 3х лет. Всегда придерживался и буду придерживаться этого мнения, а раз ты меня до сих пор не понял, видимо, не так внимательно читал..
Значит я неправильно понял. Старею наверное)))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 19:41   #453
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я всегда был проис ввоза супердревнего автохлама и против запретительных пошлин относительно древних машин ничего не имею. Но я однозначно за отмену пошлин на новые машины и автомобили не страше 3х лет. Всегда придерживался и буду придерживаться этого мнения
Вот у каждого свой критерий. Меня вполне семилетки устраивали.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 19:45   #454
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ты чего к ним прицепился? Мне неинтересно кто и сколько чего ждёт. Кто не хочет ждать, тот не ждёт. Пришёл, выбрал машину, оформил доки, расплатился и поехал на новой машине.
Да разве я прицепился? Не я же тему создал про то, кто сколько птс ждал. Прочитав тему, я решил, что это естественно, ждать птс. А ты говоришь, что нет. Вот меня и заинтересовало, кто ждет. Дураки, лодыри или кто-то еще?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 19:50   #455
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
У нас и пруля не много. В Орехово-Зуево тоже засилья не заметил. Шахиды на классике намного больше неудобства доставляют.
Ну, наши шахиды давно уже на переднем приводе отжигают, а шахидята - они и на скутерах нам спать не дают. Хорошо ещё что ПРульки не массовый авто, попадалась не раз такая гремучая смесь, мама не горюй.
Вверх
Старый 18.02.2011, 19:52   #456
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да разве я прицепился? Не я же тему создал про то, кто сколько птс ждал. Прочитав тему, я решил, что это естественно, ждать птс. А ты говоришь, что нет. Вот меня и заинтересовало, кто ждет. Дураки, лодыри или кто-то еще?
Для меня это неестественно, но кто-то согласен ждать. Мне всё равно. Хотят - пусть ждут. Я не жду. Ты же знаешь, что я машины в отпуске покупаю - не буду же я машину весь отпуск ждать? В первый же день в салон за машиной еду
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 20:01   #457
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я не собираюсь пересаживаться на иномарку.
Чо, с Хенадй Солярисом передумал?
Цитата:
Другая часть остаётся в России, эти деньги работают на нашу экономику
А деньги с пошлин на ввозимые б.у. и новые автомобили, идущие в пользу государства, не работают что ли на нашу экономику? И денежки то ох какие не малые и заметь, делаются фактически из воздуха.
Цитата:
Старею наверное)))
Тады я пойду вааще застрелюсь. Яж на год тебя старше ))))))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 20:07   #458
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот у каждого свой критерий. Меня вполне семилетки устраивали.
Как говорится, имеете полное право. Я же выражаю лишь ИМХО. а оно, как известно, всегда "звонится" со своей колокольни. ))) Я лично для себя предпочел бы совсем иные варианты. Хотя при недавнем выборе едорогого паркетника для сестры приоритет был отдан 10 летнему CRV а не новой Ш-Ниве.Есть у нас таике категории в выборе определенных автомобилей, где альтернатива здорово ограничена.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 20:08   #459
gosha
Интересующийся

Автомобиль: была приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
gosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Тема про ПР. Насколько я понимаю вопрос о ввозе прулек из США?
Если нет, то отправьтесь в другую, соответственно вопросу, тему! Пожалуйста.
Нет вопрос о авто из США, но ЛР. Вопрос к YARICKu/
gosha вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 20:08   #460
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Чо, с Хюнадй Солярисом передумал?
Нет, не передумал. Только это же не иномарка - их в России делают. Глупор покупать солярис, думая, что это иномарка. Я самообманом не занимаюсь. Мне не нужна иномарка. Венее иномарка не является критерием для выбора. У меня совершенно другие требования к машине
Цитата:
А деньги с пошлин на ввозимые б.у. и новые автомобили, идущие в пользу государства, не работают что ли на нашу экономику? И денежки то ох какие не малые и заметь, делаются фактически из воздуха.
Эти деньги создают рабочие места?
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема