Как же не верно. когда ты сам на иномарку пересесть собираешься? )))
Я не собираюсь пересаживаться на иномарку.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Главный вытекающий плюс, Вадим - это доходность и прибыль, получаемая в результате производства. Так вот денежки эти уходят как раз за бугор, так как автосборочные предприятия России не принадлежат. Тебя очень расстраивает тот факт, что деньги за б.у. японок уходят за рубеж, так и с нашесборных тарантасок денежки ровно так же за бугор утекают, только что то тебя этот факт в данном случае резко перестает беспокоить. А как же несчатсные дети, за которых ты радеешь? Все продали, даже собственную раб. силу инозаводам за копейки. Чтож ты про это то молчишь?
Не все деньги, как с ввозом, а только часть этих денег. Другая часть остаётся в России, эти деньги работают на нашу экономику.
Цитата:
Сообщение от Krest33
И где собсвенно противоресие? Я всегда был проис ввоза супердревнего автохлама и против запретительных пошлин относительно древних машин ничего не имею. Но я однозначно за отмену пошлин на новые машины и автомобили не страше 3х лет. Всегда придерживался и буду придерживаться этого мнения, а раз ты меня до сих пор не понял, видимо, не так внимательно читал..
Я всегда был проис ввоза супердревнего автохлама и против запретительных пошлин относительно древних машин ничего не имею. Но я однозначно за отмену пошлин на новые машины и автомобили не страше 3х лет. Всегда придерживался и буду придерживаться этого мнения
Вот у каждого свой критерий. Меня вполне семилетки устраивали.
Ты чего к ним прицепился? Мне неинтересно кто и сколько чего ждёт. Кто не хочет ждать, тот не ждёт. Пришёл, выбрал машину, оформил доки, расплатился и поехал на новой машине.
Да разве я прицепился? Не я же тему создал про то, кто сколько птс ждал. Прочитав тему, я решил, что это естественно, ждать птс. А ты говоришь, что нет. Вот меня и заинтересовало, кто ждет. Дураки, лодыри или кто-то еще?
У нас и пруля не много. В Орехово-Зуево тоже засилья не заметил. Шахиды на классике намного больше неудобства доставляют.
Ну, наши шахиды давно уже на переднем приводе отжигают, а шахидята - они и на скутерах нам спать не дают. Хорошо ещё что ПРульки не массовый авто, попадалась не раз такая гремучая смесь, мама не горюй.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Да разве я прицепился? Не я же тему создал про то, кто сколько птс ждал. Прочитав тему, я решил, что это естественно, ждать птс. А ты говоришь, что нет. Вот меня и заинтересовало, кто ждет. Дураки, лодыри или кто-то еще?
Для меня это неестественно, но кто-то согласен ждать. Мне всё равно. Хотят - пусть ждут. Я не жду. Ты же знаешь, что я машины в отпуске покупаю - не буду же я машину весь отпуск ждать? В первый же день в салон за машиной еду
Другая часть остаётся в России, эти деньги работают на нашу экономику
А деньги с пошлин на ввозимые б.у. и новые автомобили, идущие в пользу государства, не работают что ли на нашу экономику? И денежки то ох какие не малые и заметь, делаются фактически из воздуха.
Цитата:
Старею наверное)))
Тады я пойду вааще застрелюсь. Яж на год тебя старше ))))))
Вот у каждого свой критерий. Меня вполне семилетки устраивали.
Как говорится, имеете полное право. Я же выражаю лишь ИМХО. а оно, как известно, всегда "звонится" со своей колокольни. ))) Я лично для себя предпочел бы совсем иные варианты. Хотя при недавнем выборе едорогого паркетника для сестры приоритет был отдан 10 летнему CRV а не новой Ш-Ниве.Есть у нас таике категории в выборе определенных автомобилей, где альтернатива здорово ограничена.
Нет, не передумал. Только это же не иномарка - их в России делают. Глупор покупать солярис, думая, что это иномарка. Я самообманом не занимаюсь. Мне не нужна иномарка. Венее иномарка не является критерием для выбора. У меня совершенно другие требования к машине
Цитата:
Сообщение от Krest33
А деньги с пошлин на ввозимые б.у. и новые автомобили, идущие в пользу государства, не работают что ли на нашу экономику? И денежки то ох какие не малые и заметь, делаются фактически из воздуха.