Установил вчера айбах-30, амо сс20 комфорт -30, опорники сс20.
Ощущения: по прямой и в повороте получше, более устойчива и не кренится. Меньше шума от дороги. Руль чуть тяжелее, но острее.
Сход-развал сделали такой:
развал -0,12 -0,12
продольный наклон 1,21 1,17
схождение 0,02 0,03
суммарное схождение 0,05
Такие параметры-это нормально?
Итак подвеска GT-Pro кончилась =) год мучений 25 т.км н аней пройдено, принцыпе нормально )
Следующюю буду пробовать плаза спорт -50 и пружины H&R Кубок Ада )))
посмотрим что получиться и сколько все это проживет)
Итак подвеска GT-Pro кончилась =) год мучений 25 т.км н аней пройдено, принцыпе нормально )
Следующюю буду пробовать плаза спорт -50 и пружины H&R Кубок Ада )))
посмотрим что получиться и сколько все это проживет)
тоже самое ГТ-Про передок кончается уже, стоит с осени прошлого года. Передок мягковат стал и амморты пшикать начали. Хочу тоже плазу спорт )
Сход-развал сделали такой: развал -0,12 -0,12 продольный наклон 1,21 1,17 схождение 0,02 0,03 суммарное схождение 0,05 Такие параметры-это нормально?
Я бы сделал кастер 2,5-3гр, развал 0,5градуса. Рулится будет куда лучше. Но, это тема другой ветки. С опорами СС20 выставить кастор в 2,5 градуса вообще не проблема.
Я бы сделал кастер 2,5-3гр, развал 0,5градуса. Рулится будет куда лучше. Но, это тема другой ветки. С опорами СС20 выставить кастор в 2,5 градуса вообще не проблема.
У меня на Qeen-ах и рычагах кастор был 3 скопейками. Под опоры правда проставки ставил ССовские для кастора, чтоб нагрузка на них поменьше была.
P.s. у меня сейчас на стоковых опорах и треугольный рычагах кастор 2,5градуса. Но у меня задняя часть авто чуть выше переда. Думаю если опустить, то 3гр. точно будет.