Вчера был у диагноста, комп. у него выдал ошибки Р0346 (Цепь датчика фаз, выход сигнала из допустимого диапазона) и Р0343-Датчик фаз. Высокий уровень сигнала. Как устранить? менять датчик?
Вчера был у диагноста, комп. у него выдал ошибки Р0346 (Цепь датчика фаз, выход сигнала из допустимого диапазона) и Р0343-Датчик фаз. Высокий уровень сигнала. Как устранить? менять датчик?
Да! Крякнул датчик фаз! У меня были те же ошибки, по гарантии поменяли этот датчик! Если машина с кондёром, то придётся помучаться, до него тяжело долазить, ключик лучше специальный иметь! Сам датчик не дорогой!
Можно ездить пока так, в щедящем режиме! Черевато повышанным расходом топлива!
Чек загорится если датчик фаз вообще выйдет из строя или его параметры выйдут за пределы регистрации несиправности штатной системой. У Alex10074 ситуация похожая, как у меня было недавно. Дополнительный БК тоже начинал регистрировать ошибки неисправности БК, а штатный молчал. Со второй попытки, в сервисе заменили этот датчик.
Загорался. Первый раз загорелся ( после заправки на Лукойле 95 евро)- сбросил клему- потух, но перед тем как он загорелся я заглох (На следующий день еще один раз заглох). Второй раз сброс клемы не помог, поехал к дигносту он ошибку сбросил. Мог ли датчик сдохнуть после заправки некачественным бензином, до этого все было ОК.