Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Есть уже нива и шеви нива
Это совершенно другой класс автомобилей. В том же Либеро когда по дороге едешь, не узнаешь, что он полноприводный. Обычная легковушка. А Нива - это Нива.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Это совершенно другой класс автомобилей. В том же Либеро когда по дороге едешь, не узнаешь, что он полноприводный. Обычная легковушка. А Нива - это Нива.
Цитата:
Сообщение от alexru
ну да-у одной дизайн 70х и комфорт соответственно,у другой к этому+цена-но как была нивой так и осталась
Тогда могу тока предложить вам ездить с лопатами))))
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Не соскакивай с темы олроудов
Ром-скажу точно-где профессионал проедит на легковушке-любитель "сядет" на джипе.
я не хвалюсь))) но что такое буксовать даже и не помню,хотя бампером в том году приоркой грёб до деревни 10 км в пургу
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Тогда могу тока предложить вам ездить с лопатами)))
Вот именно, что и ВАЗ (справедливости ради, и другие производители)большего предложить нам не может))). А мог бы, судя по прототипам. Кстати, там и Калина полноприводная была, тоже вариант, может, даже лучше Приоры... был бы.
Цитата:
Сообщение от alexru
Ром-скажу точно-где профессионал проедит на легковушке-любитель "сядет" на джипе. я не хвалюсь)))
Видел такое и не один раз.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Вот именно, что и ВАЗ (справедливости ради, и другие производители)большего предложить нам не может))). А мог бы, судя по прототипам. Кстати, там и Калина полноприводная была, тоже вариант, может, даже лучше Приоры... был бы.
Могут и предлагают вам шеви ниву.
на счет калино 4 везде слышал.но не видел.
Нет. Акум замерз в 20 градусов (чего с вартой в 35 никогда не было) на плюсовом проводе падение 0,5 вольта, генератор родной выше 13,8 (на генераторе) без потребителей не дает, с ближнем на аккуме 12,7 (не выше). Это новая машина с завода........ Все надо переделывать самому, а я не хочу!
Цитата:
Сообщение от Krest33
99 вообще нулевка была, она мне всю зиму мозг имела стерва
Была вся восьмая серия (о8,09,099- все карбюраторные)- совершенно беспроблемные хоть и было им по 5-8 лет. Правда ими я занимался, летом несколько выходных посвящались подготовке авто к следующему сезону. И заводились без проблем до -35,
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Могут и предлагают вам шеви ниву.
харош прикалываться))),обзави как хочеш-нива она и шеви нива,у друга есть,другой на такой шефа возит,третий купил-рад был,продал через год очень счастлив был
и соотношение цен щас заманчивое
Рекомендованные розничные цены
Chevrolet NIVA комплектации L 439.000,00 руб.
Chevrolet NIVA комплектации LC 468.000,00 руб.
Chevrolet NIVA комплектации GLS 508.000,00 руб.
Chevrolet NIVA комплектации GLC 535.000,00 руб.
за 720 митсубиши асх,
шкода ети
Active 729 000
Цитата:
Сообщение от alexru
харош прикалываться))),обзави как хочеш-нива она и шеви нива,у друга есть,другой на такой шефа возит,третий купил-рад был,продал через год очень счастлив был
Я не прикалываюсь,спросили я ответил, а то что твой субьективный отчёт твоёго друга нужно учесть. мне как бы фиолетово.