Ну что хламоводы Кытайские, на это то будет ответ? Или опять всё враньё?
"В конце мы дали объявление — и продали Geely MK «как есть» за 100 тысяч рублей. А облегчение — на миллион" http://avtomarket.ru/forum/chinacars/53132/
PV., вроде как в темах про черитигу. Там у нас адепт кЕтайчатины один на какашки весь изошёл, комментируя эту статью. Хотя я ничуть не удивлён тому, что в авторевю написали. Одноразовая вся эта кЕтайчатина, слов нет.
А ты говоришь - на одно лицо... Да эта жжж сферическая индивидуальность в вакууме просто! ))))))))
Капец, и это говорят люди, автомобили которых уже больше тридцати лет практически не менялись.
Добавлено через 54 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Какая разница на чем путешествовать, было бы желание путешествовать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от PV.
И что? Посажу пролечу мимо таких как ты на удрюченных трёх цилиндровых коробчках с 50л.с. И на заправке я вылезу из красотки Приоры на 16-том литье
Щас уссусь ))))))) Чел тебе явно 17 а не 37 ))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от James May
Ну обойдешь ты фабию на 170, тебе посмеются вслед, причем 170-180 будет предел для приоры. А тебя обойдет любая ино от 1.6, например владелец БМВ на 230 км/ч, и тут задумается уже твоя жена, что замужем за тазодрочера. И на заправке он будет вольяжный взрослый серьезный мужчина, а ты наверное обтягивающие адидас трикошки и кеды с рынка носишь, не?
Мы это уважаем, занижение все дела, низкий таз, радует глаз.
+стопицот!
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
PV., на форуме нексии без зазрения считают нексию лучше приоры
Я например не считаю приору хуже МК. Т.к. не владел сием аппаратом. Просто поражает, что большенство форумчан-приороводов отзываются о китайских конкурентах не вполне адекватно. Лично я купил китайца потому, что ВАЗ нас...ал на своих покупателей. Может приора действительно неплохая машинка, но не куплю. Хотя бы потому, что китайцы жопу рвут, чтобы добиться успеха на рынке, а наши ваще шевелиться не хотели и не захотели бы, если бы не продались с потрохами рено-ниссану. Но теперь это уже и не лада будет, а практически инохлам, как вы тут любите говорить. Кстати на счет китайской вторички, я блин не мог купить МК месяц. То что застоялось на продаже было в г... состоянии(но таких и жигулей хоть ж..пой ешь), а как только появлялась объява с нормальной, ухоженной МК, ее в тот же день забирали. Хотите верьте, хотите нет, но так было три раза. На четвертый я все таки урвал себе авто, в 10 утра зашел на известный сайт и в тот же день забрал