Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2012, 00:32   #451
Mikki Ruk
Втянувшийся

Поблагодарили 26 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 14
Mikki Ruk имеет великолепную ауру вокруг себяMikki Ruk имеет великолепную ауру вокруг себяMikki Ruk имеет великолепную ауру вокруг себяMikki Ruk имеет великолепную ауру вокруг себяMikki Ruk имеет великолепную ауру вокруг себяMikki Ruk имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюнинг КПП(ряд,пара,самоблок)-3

Цитата:
Сообщение от barrera Посмотреть сообщение
Приметил 112 ряд тоже, хватит ли мне его, потому как на 18 ряде (а он явно поинтереснее) слишком много всего переделывать еще, если у меня 2170 вторичный вал. Или же все-таки имеет смысл заморачиваться на 18 ряд, все выкидывать с коробки и ставить нутро восьмерошное?
Поверь, 112 интереснее 18. Ставь без всяких переделок в КПП на своя гл.п. 3.9.
Народ все кто ставил- остался довольным, а вот на 18 есть нарекания со стороны клиентов

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от barrera Посмотреть сообщение
в файле Gbox.dat настройки передаточных чисел рядов, можно поправить! Действительно, в третьей передаче ошибка!
Все исправлено, спасибо за помощь.....
Старый 17.07.2012, 00:34   #452
barrera
Совсем как дома

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 15
barrera находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Mikki Ruk Посмотреть сообщение
Народ все кто ставил- остался довольным, а вот на 18 есть нарекания со стороны клиентов
Спасибо! Теперь более уверен в своем выборе!
barrera вне форума  
Вверх
Старый 17.07.2012, 00:35   #453
Mikki Ruk
Втянувшийся

Поблагодарили 26 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 14
Mikki Ruk имеет великолепную ауру вокруг себяMikki Ruk имеет великолепную ауру вокруг себяMikki Ruk имеет великолепную ауру вокруг себяMikki Ruk имеет великолепную ауру вокруг себяMikki Ruk имеет великолепную ауру вокруг себяMikki Ruk имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Ges Посмотреть сообщение
Она меня разорит, только колеса заказал, уже коробку надо делать. Скоро закажу, а чё на сайте цена 13 ?
Бери быстрее, будет еще дороже. Цены на запчасти для нашего авто в Тольятти растут очень быстро, и дешевле точно не будет....
Старый 17.07.2012, 00:47   #454
barrera
Совсем как дома

Цитата:
Бери быстрее, будет еще дороже. Цены на запчасти для нашего авто в Тольятти растут очень быстро, и дешевле точно не будет....
да я вот как раз и заметил постоянный рост цен! Постараюсь, конечно, оперативнее все сделать!
barrera вне форума  
Вверх
Старый 17.07.2012, 09:24   #455
Ges
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Coupe quattro
Изображений: 6
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
Ges является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошим

Цитата:
Интересует качество 112 ряда, кто изготовитель?
Ges вне форума  
Вверх
Старый 17.07.2012, 10:53   #456
ЭЛЬФ
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
ЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущее

barrera,Я бы пару сейчас по короче ставил! У мну сейчас 3.9 если буду в кпп лезть поставлю 4.3 как раз в продаже скоро появиться. Где чаще машину будеш эксплуатировать? У мну процентов 75 город... 5 процентов вне дорог!
Ges,Я по этому и третью новую ставил чтобы два раза не лазить оставил только четвертую!
Старый 17.07.2012, 11:14   #457
Ges
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Coupe quattro
Изображений: 6
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
Ges является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ Посмотреть сообщение
,Я по этому и третью новую ставил чтобы два раза не лазить оставил только четвертую!
Вот в раздумьях ремонт 102 или поменять на 112. 112 с парой 3,9 очень похож на 102 с парой 4,1, даже получше, притом что 3,9 понадежней и если брать ряд 112, то там все шестерни новые и пятая заводская вернется. Евгенич говорит что у него ряд подорожал, в Мете цена 13.
Ges вне форума  
Вверх
Старый 17.07.2012, 11:24   #458
ЭЛЬФ
Клавиатурный мастер

ЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущее

Ges, Я сейчас хочу на 102ряд пару 4.3! По трассе вообще перестал ездить!
Посчитай как выгоднее купить 4.1 и шестерню 3 передачи и продать 3.9, или купить 112 и продать 102
Старый 17.07.2012, 11:24   #459
barrera
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ Посмотреть сообщение
arrera,Я бы пару сейчас по короче ставил! У мну сейчас 3.9 если буду в кпп лезть поставлю 4.3 как раз в продаже скоро появиться. Где чаще машину будеш эксплуатировать? У мну процентов 75 город... 5 процентов вне дорог!
ну да 4.1, как минимум под мой 1.4 очень желательна б, но кажется мне что цена пары под мою коробку нового образца очень высокая...поэтому стоит родная 3.9 сейчас, на ней и остановлюсь. В основном в городе езжу, на трассе не очень часто, но если выезжаю, езжу в меру быстро, когда один.
сейчас-то и так более менее нравится как едет, но провал убивает просто. Ну и если рядом еще и покороче чуть передачи станут, то будет замечательно, мне хватит!
barrera вне форума  
Вверх
Старый 17.07.2012, 11:29   #460
ЭЛЬФ
Клавиатурный мастер

Я бы все таки брал у проверенных людей хоть и дороже ИМХО

Добавлено через 3 минуты
barrera,лучше поднакопи и возьми 4.1 не прогодаеш я вот теперь желею что взял 3.9 лучше бы недели две еще без машины походил но взял бы 4.1!
Закрытая тема