Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2012, 23:47   #1
дмитрий ненашев
Втянувшийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
дмитрий ненашев не успел проявить себя
Re: LADA Priora SE (Часть 5)

[QUOTE=ПРиоРИ;1870367]кароч, отъездил на SE первые 1500км и после первых приятных ощущения начали осязаться косячки, которые в принципе общие на этом форуме и озвучу их сервисменам на ТО-0:
1. хреновая КПП! 1 и задняя включаются реально плохо, уж было у меня очень много тазиков о сейчас вы уважаемый
поднимите дискуссию
ту такое нельзя писать сейчас начнут бери гетс!ну да ладно по поводу коробки у меня 1-я только начала нормально включаться пробег 9т. задняя нет нет включится с рычанием! но правда масло не менял . скрипы обшивки нормальное дело) остальное конечно и меня удивляет чет рано началась сыпаться.
дмитрий ненашев вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2012, 08:51   #2
Dramba
Свой человек

Поблагодарили 45 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 15
Dramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ПРиоРИ Посмотреть сообщение
кароч, отъездил на SE первые 1500км и после первых приятных ощущения начали осязаться косячки, которые в принципе общие на этом форуме и озвучу их сервисменам на ТО-0:
1. хреновая КПП! 1 и задняя включаются реально плохо, уж было у меня очень много тазиков.
Боюсь писать - но:
1. КПП норм и задняя и 1-я включаются хорошо с новья (пробег ~1840) Знакомый попросил прокатится, он взял недавно фокус 2007г., до этого была приора (сам признаётся неудачная), так вот включает он первую - ткнул включилась, он давит ещё раз - она не двигается, он ещё раз нет результата - я улыбаюсь, он "в смысле она уже всё? О_о"
Цитата:
2. заскрипела обшивка на левой стороне авто и дребезжит стекло задней левой двери, при опускании уходит в сторону и обратно возвращается с помощью руки
2. Пока тьфу, тьфу, тьфу.
Цитата:
3. руль стал постукивать при резких поворотах влево и вправо, грешу на карданчик... но это трындец, что аж слышно и на новой то машине
3. Не замечено.
Цитата:
4. штатная магнитола плохо ловит, громкая связь - лажа
4. Магнитола ловит плохо, проблема связи скорее из-за стандарта передачи данных (блютуз)
Цитата:
5. кондей работает хреново, движок душит по страшному, сравнивать с ино ваще не стоит, даже на гетце 1,3л с кондеем авто едет, а приора еще и дергается, как-будто едешь не на механике, а с роботизированной кпп
5. Кондей холодит отлично! На импрезе раза в три хуже. При работе климата наблюдаются провалы при переключении и резком нажатии на газ, при движении на выбранной передаче работа климата не заметна.
Цитата:
6. багажник никак не отрегулировать, чтобы и открывался с кнопки и закрывался с первого раза!
6. Седан - откр.с кнопки и брелка, закрывается с определённым усилием. (Возможно нужна регулировка замка или время на притирку)
Цитата:
7. расход ахренительный и даже не думал, что на механике может быть таким (по борт.компьютеру) 12,4л при ср.скорости по городу 20км/ч. к примеру, астра с роботом в среднем выдавала 9л (зима+лето, плюс тапка в пол)
7. Средний расход 6,6л. При движении по трасе около 5-5,5л. В нас.пунктах 6-7л.
Цитата:
8. подвеска стоковая и не мягкая, и не жесткая, и гонять не удастся, да и по плохим дорогам так себе
8. Скорее да чем нет, но с плохими дорогами справляется сносно.
Цитата:
9. после 120км/ч появляется мерзкий свит за окном
9. А зачем вы ездите 120км? Вам ещё рано. Я более 110км/ч не езжу в основном 100 км/ч - обкатка до 3т.км.
Цитата:
10. шумка в целом неплохая, но движок и кпп слышно очень
10. Согласен, но было бы странно если бы вы их не слышали. Да и слышно то их слегка.
Цитата:
11. появился скрип в подвеске справа при троганьи и торможении
в целом, машиной доволен, т.к. был готов к сюрпризам и к тому, что придется доводить до ума, но... не думал, что так сразу, и тем более с SE!!!
11. Затрудняюсь комментировать.
Dramba вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2012, 23:31   #3
Roman62
Интересующийся

Roman62 не успел проявить себя

Цитата:
в целом, машиной доволен, т.к. был готов к сюрпризам и к тому, что придется доводить до ума, но... не думал, что так сразу, и тем более с SE!!!
Да! Оптимизма не занимать. Удачи...
Roman62 вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2012, 20:47   #4
ПРиоРИ
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
ПРиоРИ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Roman62 Посмотреть сообщение
Да! Оптимизма не занимать. Удачи...
дело не в оптимизме ) а в опыте и реализме! у меня было более 30 авто и стаж более 20 лет, и знал на что шел, когда брал тазик!
по итогу у меня симпатишный и экклюзивный (таких в Питере еще не видел) сарайчик! )

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ClintIstvud Посмотреть сообщение
Извините за оффтоп. Только что приехал с Казани в Альметьевск. На трассе ехал около 100 км/ч и догнал точно такую же белую приору как у меня. "Посидев на хвосте" вышел на обгон и начал обгонять эту приору. Водитель этот решил притопить тапку, а я решил все таки обогнать его. Разгон шел вплотную до 150, приближалась встречная машина и я просто ушел снова на свою полосу. Через пару км приора эта оторвалась. Если бы он остановился на заправке или где, не сдержался бы, по зубам бы проехался этому *идарасу!
Будьте взаимовежливы друг другу, сам всегда убираю ногу с педали газа если кто то обгоняет.

Добавлено через 20 минут

какого Вы высокого мнения о 18-ти летних людях, что же им теперь нельзя иметь машину раз они не могут на нее заработать?
а почему он должен был вас пропускать? ну не можешь резко обогнать, так и сиди на хвосте!
ПРиоРИ вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2012, 20:50   #5
Roman62
Интересующийся

Цитата:
дело не в оптимизме ) а в опыте и реализме! у меня было более 30 авто и стаж более 20 лет, и знал на что шел, когда брал тазик!
по итогу у меня симпатишный и экклюзивный (таких в Питере еще не видел) сарайчик! )
Владел только одним личным авто. Ваз 2110, но поездить довелось и на 9-ке и на 6-ке и на 2112 и на Пассате. Десяточку вое продал в ноябре 2011г. Копил на новое авто. При выборе авто взвешивал все за и против. Сначала хотел взять Гранту люкс с тросовой коробкой, но до нее, как до пекина *аком. плюнул, взял кредит и пошел покупать ПРИОРУ люкс, но дилер козёл тянет резину и не отдает ПТС, в это воскресенье срок поставки документов по договору истекает, а этот козлик всё завтраками кормит, урод...
Roman62 вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2012, 02:15   #6
дмитрий ненашев
Втянувшийся

Автомобиль: приора
дмитрий ненашев не успел проявить себя

Цитата:
Владел только одним личным авто. Ваз 2110, но поездить довелось и на 9-ке и на 6-ке и на 2112 и на Пассате. Десяточку вое продал в ноябре 2011г. Копил на новое авто. При выборе авто взвешивал все за и против. Сначала хотел взять Гранту люкс с тросовой коробкой, но до нее, как до пекина *аком. плюнул, взял кредит и пошел покупать ПРИОРУ люкс, но дилер козёл тянет резину и не отдает ПТС, в это воскресенье срок поставки документов по договору истекает, а этот козлик всё завтраками кормит, урод...
блин нет слов! просто! уважал и уважаю патриотов! они есть снимаю парик вернее шляпу! реально без обид! потриоты россии меня удивляли всегда! но в футбол наши пока не научились играть(!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
А почему бы и нет. Сам с такими уродами сталкивался, едет вроде на одной скорости, догонишь его, поворотник включишь и на обгон, а этот кондоша как только с ним поровняешься, начитает тапку топить и обогнать не дает. И взаправду, а чё это ему давать себя обогнать мы же передвигаемся не на средствах повышенной опасности, а на лисапедах... Пару раз выбешивали такие уродцы, я когда один в машине ехал, то обгонял их всеже и экстренное торможение устраивал им. может когда очко у таких редисок сжимается ,то мозг немного лучше начинает работать ИМХО
давай давай так их! не раз уже были таки е аварии с литальными и с х о д а м и!дибилов в россии не перевелось ещё на этом и держимся!!!!!!
дмитрий ненашев вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2012, 02:53   #7
Игорян62
Новичок

Автомобиль: Приора se
Игорян62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорян62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорян62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорян62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорян62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорян62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорян62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорян62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от дмитрий ненашев Посмотреть сообщение
блин нет слов! просто! уважал и уважаю патриотов! они есть снимаю парик вернее шляпу! реально без обид! потриоты россии меня удивляли всегда!...
Почему удивляет абсолютно нормальный трезвый расчет парня? Если бы все так рассуждали, то жить в России было бы легче и лучше.
Игорян62 вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2012, 17:29   #8
Roman62
Интересующийся

Цитата:
блин нет слов! просто! уважал и уважаю патриотов! они есть снимаю парик вернее шляпу! реально без обид! потриоты россии меня удивляли всегда! но в футбол наши пока не научились играть(!

Добавлено через 6 минут

давай давай так их! не раз уже были таки е аварии с литальными и с х о д а м и!дибилов в россии не перевелось ещё на этом и держимся!!!!!!
Оценки ты быстро людям даёшь, но видно в людях ты совсем не разбираешься.

Я далеко не патриот. Тут ты ошибся, ну по крайней мере не патриот Рашки. Я стараюсь взвешивать все за и против при принятии серьезных решений. Тужиться и покупать дорогую ино, а потом не иметь возможности банально ее обслуживать мне как то не прет. Будет соответствующий доход, я куплю себе Амарок. А пока нет таковой возможности беру приору. Не хватало бы на приору взял бы самару или даже семерочку.

А по поводу "давай давай так их! не раз уже были таки е аварии с литальными и с х о д а м и!дибилов в россии не перевелось ещё на этом и держимся!!!!!!" Видать такие как ты и не уступают дорогу другим. Ты скореесебя увидал как в зеркале поэтому и опустился до оскорблений. Про аварии... когда скотина которая не давала себя обогнать меня чуть до аварии не довела, то в крови у меня андреналина ого-го, могу и необдуманные решения принять. Но специально для таких как ты я написал, что делал это всего пару раз и то только тогда когда в машине был один. А так я спокойный человек, могу пар выпустить выругавшись матерком и только. Считаю что здоровье и нервы на всяких уродов тратить не стоит.
Roman62 вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2012, 22:21   #9
ClintIstvud
Забанен

Автомобиль: приора SE
ClintIstvud не успел проявить себя

Цитата:
а почему он должен был вас пропускать? ну не можешь резко обогнать, так и сиди на хвосте!
я разогнался до 150 и не смог его обойти, он так же как и я разгонялся и разгоняться начал как только я решил выполнить обгон.
Вообще то в правилах написано, что препятствовать обгону категорически ЗАПРЕЩЕНО, а если я бы в ДТП попал из-за него? Хотя да, в России всем на всех ПО*УЙ! Никто и не остановится если на дороге в кювет улетишь и перевернешься. Только на телефон снимут в youtube вечером скинут.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А почему бы и нет. Сам с такими уродами сталкивался, едет вроде на одной скорости, догонишь его, поворотник включишь и на обгон, а этот кондоша как только с ним поровняешься, начитает тапку топить и обогнать не дает. И взаправду, а чё это ему давать себя обогнать мы же передвигаемся не на средствах повышенной опасности, а на лисапедах... Пару раз выбешивали такие уродцы, я когда один в машине ехал, то обгонял их всеже и экстренное торможение устраивал им. может когда очко у таких редисок сжимается ,то мозг немного лучше начинает работать ИМХО
вот вот! Хотел уже догнать, остановить и по морде пройтись.
ClintIstvud вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2012, 00:14   #10
darkline
Фотокор Саратовской ячейкиУчастник КаПри -64

Автомобиль: Priora SE (универсал)
Поблагодарили 138 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 17
darkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком света

Цитата:
денег! мозги !компрессию с ведро взять это вообще супер!!!!
если вы не поняли мой пост про мозги, то увы...обидеть не хотел, а так добавил к вашему перечислению.

Цитата:
1. хреновая КПП! 1 и задняя включаются реально плохо, уж было у меня очень много тазиков.
тоже было поначалу такое, сейчас пробег за 4 тысячи, все норм, по осени еще масло сменю на синтетику, плюс коробка тише станет работать.

Цитата:
2. заскрипела обшивка на левой стороне
с этим ничего не поделаешь, вот такие плохие клипсы туда ставят, проще самому доработать, либо другие клипсы поставить.

Цитата:
4. штатная магнитола плохо ловит, громкая связь - лажа
тут все на неё плюются, кому то звук не нравится, кому то еще что то....в общем, а чего вы ждали от такого набора???

Цитата:
кондей работает хреново, движок душит по страшному,
душит, да, но едет...у вас еще не раскатался двигатель

Цитата:
еще и дергается
тоже такое есть, говорил на ТО об этом, сказали что так вот работает...не знаю, может прошивка бы исправила это дело. Вообще интересно, почему она дергается и что этому способствует

Цитата:
6. багажник никак не отрегулировать, чтобы и открывался с кнопки и закрывался с первого раза!
сейчас такая же беда, не открывается с первого раза, хотя зимой все было в норме. Но я потом резинки крутил, может они как то влияли, но сейчас закрывается хорошо.

Цитата:
расход ахренительный и даже не думал, что на механике может быть таким (по борт.компьютеру) 12,4л при ср.скорости по городу 20км/ч.
не обкатан движек, езда с кондеем, ну и все зависит от пути. С кондеем вообще расход по городу стремится вверх, более 10 литров кушает. За комфорт нужно платить.

Цитата:
появился скрип в подвеске справа при троганьи и торможении
Скрип или стук? У меня был стук при малейшем торможении, снял защиту и сам протянул все соединения. Помогло. Поедете на ТО, пусть снимают защиту и протягивают все.

Цитата:
и тем более с SE
да что вы так обращаете внимание на это SE, ничего в нем особенного нет))))))) Та же приора, только в люксе и с новым бампером))))

Цитата:
ту такое нельзя писать
почему же нельзя, можно. Просто когда говорят, что ваз г..но, а вот у меня иномарка была, она в сто раз круче, тогда и напрашивается вопрос, а какого ты тогда брал это г... либо когда 18 летним подарят родители машину и они сидят и пишут, что иномарки это круто, хотя сами вообще ни на что не заработали.
darkline вне форума  
Вверх
Закрытая тема