Оплатил сегодня Нокию Хаку 7, почитал про 8 побоялся за шипы всё таки. Не так и дорого 4870. Батя себе на лачетти взял Бриджа крузера 7000 за 4350. Правда я 175/65 R15 а он 195/55 R15.
Позавчера с товарищем покупали зимние шины. Выяснилось, что его Gislaved nord frost 100 имеет дефектные шипы или их отсутствие, он еле выбрал 4 колеса из 10.
У кого-нибудь было такое? Я первый раз слышу, что б новые шины были "с кривыми шипами".
Я взял неглядя Хакку 7, после его звонка проверил на всякий случай, все шипы на месте и в порядке. Нокиан считаю панацеей, моя безопасность бесценна.
Взял бридж айс круз 7000 175дробь 65 эр14 , борта очень мощные не пробьет как мою хакапелиту ). думаю что жестковата будет и тяжелая она еще. но зато не пробьет на ямах
Взял бридж айс круз 7000 175дробь 65 эр14 , борта очень мощные не пробьет как мою хакапелиту ). думаю что жестковата будет и тяжелая она еще. но зато не пробьет на ямах
И плавать будет по сухой дороге постоянно надо подруливать-утверждаю сие исходя из опыта владения моделями WT17 и ICE CRuicer 5000 обе плавали на сухом асфальте,как 7000-ый себя поведет незнаю,но скорее так же