Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 4...
Прикрутил помпу на блок без прокладки и вот что увидел в минимальном зазоре.
Вобщем то даже мерить не стал. Зазор милиметра полтора. Остаётся надеяться, что конструкция самой крыльчатки засасывает и выбрасывает ОЖ. Крыльчатка то закрытого типа, не как у остальных. Кстати, у меня погружной насос есть, вспомнил, что я его разбирал когда то. Так вот там зазоры вобще по 3-4 милиметра, а крыльчатка такая же. Маслает тот насос будь здоров!
Foland11, У этой помпы в середине крыльчатки впадина с торца. Сразу понятно, что крайний зазор будет меньший и то не факт, что другой бок торца к блоку не прилипает. А у Пиленги наоборот самое узкое место внутри, там хрен увидишь.
Цитата:
Сообщение от satmaster56
Foland11, У этой помпы в середине крыльчатки впадина с торца. Сразу понятно, что крайний зазор будет меньший и то не факт, что другой бок торца к блоку не прилипает. А у Пиленги наоборот самое узкое место внутри, там хрен увидишь.
satmaster56, но тем не менее попробуй. Не получится хрен с ним. Или вышли блок почтой, сам буду извращаться.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
дайте лопату я ещё чего нибудь нарою.Ей лет 30.Вот тогда и меняли подшипники.Целиком дорого было.Это ещё осталось кто меня учил железо в руки брать.
Опять с чермета вернулся. )))