Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 5
droid19, каким образом это можно сделать во дворе многоквартирного дома?
Я когда ГБЦ менял, меня мамаши обматерили за 100мл пролитого тосола. А ты про с/у бампера. Да за это просто загнобят.
Цитата:
Сообщение от reg62
droid19, каким образом это можно сделать во дворе многоквартирного дома?
Я когда ГБЦ менял, меня мамаши обматерили за 100мл пролитого тосола. А ты про с/у бампера. Да за это просто загнобят.
Во даёт, на то чтобы за 7000 или сколько там рублей сварить рес бабки есть а на рамку под вентелятор нет. Не покупай ничего. Пусть тебе его люди за трёху сварят, и за два рубля поставят.
Цитата:
Сообщение от REDLINE 123
Думаю, однозначно не скажешь - будет зависеть от валов и перекрытий.
Попадались примеры с пиком МРВ на сток ресе на 7000, 7200.
На сток ресе, это наверное редкие примеры, в основном 5500-6000об. но реально зависит от валов и перекрытий. Интересно на такие данные посмотреть, если они есть у тебя
Цитата:
Сообщение от 15111980
На сток ресе, это наверное редкие примеры, в основном 5500-6000об. но реально зависит от валов и перекрытий. Интересно на такие данные посмотреть, если они есть у тебя
Да вот нет их. Тут суть то вопроса в чём, сток форсы у кого то хватает до 5000 об а у кого то до 7000 при этом есть зависимость мрв/об.
Допустим на 6000 сток форс хватит на 380мрв, вне зависимости от валов и прочего. Просто столько воздуха они теоретически смогут " опылить" за отведённое на это время.(данные примерные)
При 7000 время будет меньше и соответственно "опылить" воздуха они смогут меньше, а при 5000 больше.
Так вот хотелось бы знать на каких оборотах они "опылят" максимум из того что сможет пропустить при этом сток рес.
Цитата:
Сообщение от 15111980
валы 9.3 9.8 фаза 278. сток ресивер. пик МРВ 7200 - на драйве взято. производство валов ОКБ Динамика, перекрытия человек не знает.
еще попадалась пара примеров 42/045 на перекрытиях 1,2/1,0 на сток ресе с пиком примерно 370 кг на оборотах в районе 7000