5102.3702 это же вроде простой а не н/о. Он так же показания берет с доп. диодов.
ВТН не делает многофункционалок для Прамо или мне их не попадалось. Ищи тогда 846 Орбиты. Можно слепить самому, если есть чуть знаний и желания. Получится метис РН 611.3702-05 (07) Энергомаша и ЩУ Прамо.
При наличии желания и умения сделать не сложно http://www.priorovod.ru/showpost.php...4&postcount=22
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
За дешевизной не гонюсь. Просто хочу сделать так временно, пока нормальный РН не преобрету. Этот 3-х уровневый проверенный - стоял на 2112, выдавал 14-14,5.
Последняя новостя сегодняшняя - два дня машина стояла без движения ...Сажусь , завожу , а там только "чик-чик" под капотом ))). Сдох саратовский акк. , отслужил 4года и 2 мес. В связи с обычным моим финсостоянием , в запчастях по-соседству , взял ПАЗовский аккум на 60а -раньше ездил на них , года 4ре они то же работали ))).
Да , забыл написать важный момент - вольтметр на панели приборов показывал 9в , при таком напряжении приорка заводится если аккум в порядке , но годы взяли своё - саратовская батарея хоть и выдает 9в , но мощности тока уже явно не хватило что бы один раз крутнуть стартер ....померла .
Митрич., Да я тоже обратился в один магазин,там сказали они Украинские, можно и не достать. Потом позвонили поставщикам своим и через 3 дня привезли в том году за 250 руб. Я еще узнавал в других магазинах,не было,но девчата записывали-сейчас полно. У меня тоже Прамо-80.
Митрич., Да я тоже обратился в один магазин,там сказали они Украинские, можно и не достать. Потом позвонили поставщикам своим и через 3 дня привезли в том году за 250 руб. Я еще узнавал в других магазинах,не было,но девчата записывали-сейчас полно. У меня тоже Прамо-80.
У меня КЗАТЭ 11(либо 0 , либо соврал )))- у ВТН есть РН практически для любых наших генераторов , УДИВЛЯЕТ - почему их нет в магазинах ...
Последний раз редактировалось Митрич.; 28.10.2016 в 22:36.