insound,в общем посмотрел я тут в городе что продают. И так,имеются в наличии Фокалы 165 А1,Герцы ESK 165, усилители Киксы разные (что такое поканальное подключение на фронт они не знают,4х канальные ставят на 4ре динамика,поэтому думаю 2х поставить),ну и есть разные ГУ,и Алпине 9880R который мне советовали.
Вот теперь думаю Фокалы 165 А1,усилитель двухканальный Кикс какой нибудь. А вот голову не знаю теперь,Алпине 9880 не жирно будет на такую акустику?
всем привет, вот накнец то получил права и приобрел замечательный авто ладу приору, всегда хотел в машине хорошую музыку. В нете давно и читал мноо тем про музыку и пр, но всеравно еще не во всем разобрался ,ну надеюсь что старшие товарищи в этом помогут)) вообщем планирую шас заняться музыкой в машине.Вот что стоио на машине сейчас(досталось от прежнего владельца) магнитола sony cdx gt 23 , штатные колонки в передних дверях, и сзади 3 полосные блины JBL .Вот что планирую- первым делом сделать вибро и шумуизоляцию дверей и багажника,(материалы стп скорей всего,сплен и визомат) .вперед 2 компонентные 16, мидбасс на подиум (соответственно вопрос ,где взять подиумы в москве) ,пищалку хотелось бы в уголок который прикрывает стекло бокового обзора (видел что есть такие в продаже,где можно достать в москве) . саб назад, ну и соответственно усилок ,хотелось бы 4 х канальник ,2 канала на фронт и 2 мостом на саб ,ну и кондер. хотелось бы чтобы помогли выбрать именно акустику ,бюджет 20-25 тр.
insound, хорошо! 5+5=10т.р.,к каким моделям в этой цене лучше присмотреться?Пойми,мне нужен дельный совет по конкретным моделям для моего недокомплекта,судя по твоим комментам,в музыке ты разбираешься - поэтому спрашиваю.Интересуют конкретные марки саба и усилителя.Итак: ГУ - Alpine 9882Ri ; фронт - DLS M6/5 16".Какие марки саба и усил-ля стоимостью 5+5=10т.р. будут подходящими в этой паре?
insound, хорошо! 5+5=10т.р.,к каким моделям в этой цене лучше присмотреться?Пойми,мне нужен дельный совет по конкретным моделям для моего недокомплекта,судя по твоим комментам,в музыке ты разбираешься - поэтому спрашиваю.Интересуют конкретные марки саба и усилителя.Итак: ГУ - Alpine 9882Ri ; фронт - DLS M6/5 16".Какие марки саба и усил-ля стоимостью 5+5=10т.р. будут подходящими в этой паре?
У меня следующая система: ГУ Alpine 9880R, фронт - DLS RS6, усилок DLS MA-41, саб Lightning Audio S4 box 12. Так вот баса от передних колонок хватает за глаза, а саб могу включать только когда 1 езжу, иначе пассажири сзади жалуются. Поэтому лучше купи DLS R6A вперед и поставь в подиумы, а от саба вообще откажись, ну или поднакопишь через годок-два и тогда докупишь.
Здравствуйте! нужен совет с музыкой начитавшись разных статей решил купить
гу пионер 5100
или алпайн 9880?
фронт длс 6 лимитед
усь длс 450 будет поканально.
по инсталяции акустику за обшивку через проставочные кольца
хочу услышать ваше мнение, мож поправите, или есть альтернатива?
слушать буду електро ну и когда пассажиры попсу.