Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2009, 20:26   #451
bask
Новичок

Автомобиль: Лада-Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
bask не успел проявить себя
Ответ: Трехкомпонентная акустика на фронт 16см?! Мнения...

АлишкО, 2900р
bask вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2009, 08:48   #452
insound
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Priora
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17
insound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошим
Ответ: помочь с выбором музыки

Цитата:
Сообщение от ArtToha Посмотреть сообщение
До 5т.р.Надеюсь,за эту стоимость можно взять саб среднего или чуть выше среднего уровня!?
За 5 000р только на динамик - то да, будет дин средненького уровня, но потом же еще и корпус для него делать, и усилок...
insound вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2009, 18:14   #453
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

insound,в общем посмотрел я тут в городе что продают. И так,имеются в наличии Фокалы 165 А1,Герцы ESK 165, усилители Киксы разные (что такое поканальное подключение на фронт они не знают,4х канальные ставят на 4ре динамика,поэтому думаю 2х поставить),ну и есть разные ГУ,и Алпине 9880R который мне советовали.
Вот теперь думаю Фокалы 165 А1,усилитель двухканальный Кикс какой нибудь. А вот голову не знаю теперь,Алпине 9880 не жирно будет на такую акустику?
Али вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2009, 19:34   #454
Sanek91
Новичок

Sanek91 не успел проявить себя

всем привет, вот накнец то получил права и приобрел замечательный авто ладу приору, всегда хотел в машине хорошую музыку. В нете давно и читал мноо тем про музыку и пр, но всеравно еще не во всем разобрался ,ну надеюсь что старшие товарищи в этом помогут)) вообщем планирую шас заняться музыкой в машине.Вот что стоио на машине сейчас(досталось от прежнего владельца) магнитола sony cdx gt 23 , штатные колонки в передних дверях, и сзади 3 полосные блины JBL .Вот что планирую- первым делом сделать вибро и шумуизоляцию дверей и багажника,(материалы стп скорей всего,сплен и визомат) .вперед 2 компонентные 16, мидбасс на подиум (соответственно вопрос ,где взять подиумы в москве) ,пищалку хотелось бы в уголок который прикрывает стекло бокового обзора (видел что есть такие в продаже,где можно достать в москве) . саб назад, ну и соответственно усилок ,хотелось бы 4 х канальник ,2 канала на фронт и 2 мостом на саб ,ну и кондер. хотелось бы чтобы помогли выбрать именно акустику ,бюджет 20-25 тр.
Sanek91 вне форума  
Вверх
Старый 10.06.2009, 21:34   #455
ArtToha
Новичок

Изображений: 3
ArtToha не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от insound Посмотреть сообщение
За 5 000р только на динамик - то да, будет дин средненького уровня, но потом же еще и корпус для него делать, и усилок...
Так что посоветуешь в этом бюджете?
ArtToha вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2009, 07:45   #456
insound
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Priora
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17
insound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошим

Цитата:
Так что посоветуешь в этом бюджете?
Лучше поднакопить еще столько же, и не пороть горячку. За 5000р не купить ничего стоящего из комбинаций усилитель+саб.
insound вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2009, 19:48   #457
ArtToha
Новичок

Изображений: 3
ArtToha не успел проявить себя

insound, хорошо! 5+5=10т.р.,к каким моделям в этой цене лучше присмотреться?Пойми,мне нужен дельный совет по конкретным моделям для моего недокомплекта,судя по твоим комментам,в музыке ты разбираешься - поэтому спрашиваю.Интересуют конкретные марки саба и усилителя.Итак: ГУ - Alpine 9882Ri ; фронт - DLS M6/5 16".Какие марки саба и усил-ля стоимостью 5+5=10т.р. будут подходящими в этой паре?
ArtToha вне форума  
Вверх
Старый 14.06.2009, 13:27   #458
negg
Новичок

Автомобиль: Приора
negg не успел проявить себя

Цитата:
insound, хорошо! 5+5=10т.р.,к каким моделям в этой цене лучше присмотреться?Пойми,мне нужен дельный совет по конкретным моделям для моего недокомплекта,судя по твоим комментам,в музыке ты разбираешься - поэтому спрашиваю.Интересуют конкретные марки саба и усилителя.Итак: ГУ - Alpine 9882Ri ; фронт - DLS M6/5 16".Какие марки саба и усил-ля стоимостью 5+5=10т.р. будут подходящими в этой паре?
У меня следующая система: ГУ Alpine 9880R, фронт - DLS RS6, усилок DLS MA-41, саб Lightning Audio S4 box 12. Так вот баса от передних колонок хватает за глаза, а саб могу включать только когда 1 езжу, иначе пассажири сзади жалуются. Поэтому лучше купи DLS R6A вперед и поставь в подиумы, а от саба вообще откажись, ну или поднакопишь через годок-два и тогда докупишь.
negg вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2009, 21:26   #459
SPot
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21701
Изображений: 4
SPot станет известным достаточно скороSPot станет известным достаточно скоро

Здравствуйте! нужен совет с музыкой начитавшись разных статей решил купить
гу пионер 5100
или алпайн 9880?
фронт длс 6 лимитед
усь длс 450 будет поканально.
по инсталяции акустику за обшивку через проставочные кольца

хочу услышать ваше мнение, мож поправите, или есть альтернатива?
слушать буду електро ну и когда пассажиры попсу.
SPot вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2009, 21:50   #460
fandy13
Новичок

Автомобиль: Приора седан 03-018
fandy13 не успел проявить себя

Подскажите пожалуйста, от магнитофона нужен хорощий звук, USB-вход для флешки и блютус для громкой связи телефона. Что посоветуете. Заранее спасибо.
fandy13 вне форума  
Вверх
Закрытая тема