Дык Я и не рвусь в лидеры...тем более что Мурманчане видимо не активно посищают эту ветку!так что Я тоже за КОТа...пустю у нас будет дружная областная ячейка)))
Unknown,
пришлось летать седня в Мурманск, заехал на рынок, карандаш купил за 150руб там, искал еще дефлектор на зад дверь, но говорят токо после 25го привезут.
У кого брал карандаш???и есть ли там кварц???а Я вот смотрел себе дефлектор на пятую дверь и даже примеряли....но чёт он мне не понравился и Я отказался,может будет потом другая моделька,да и дырки делать как то жалко...
У кого брал карандаш???и есть ли там кварц???а Я вот смотрел себе дефлектор на пятую дверь и даже примеряли....но чёт он мне не понравился и Я отказался,может будет потом другая моделька,да и дырки делать как то жалко...
карандаш брал в отделе автоэмали, если лицом к рынку, то ближе к левому краю тетка с кучей банок всяких )). А где дефлектор нашел?
PS кварц вроде видел, сам карандаш такой
Последний раз редактировалось Priman; 06.05.2010 в 16:16.
Привет муранчане, всех с праздниками, просматривал северо-запад и наткнулся на ваш диолог, сам тоже с области, владею аналогичным авто, вот и решился подключиться к вашей беседе.
Привет=)))спс за поздравления,и тебя с праздничком!!!!Добро пожаловать к Нам в клуб!!!
карандаш брал в отделе автоэмали, если лицом к рынку, то ближе к левому краю тетка с кучей банок всяких )). А где дефлектор нашел?
PS кварц вроде видел, сам карандаш такой
ну и как???опробовал его в деле?а дефлектор смотрел у той самой Александра....у неё над контейнером большой плакат "тюнинг приоры и калины" чёта в этом духе
ну и как???опробовал его в деле?а дефлектор смотрел у той самой Александра....у неё над контейнером большой плакат "тюнинг приоры и калины" чёта в этом духе
спрашивал почти во всех палатках, ни у кого не было. Правда такой вывески не видел вообще. Карандаш не пробовал еще, погода не позволяет )
Да есть такой ларёк, у меня гдето даже визитка была, только щас не найду, пару раз был у неё так ради любопытства, он ещё закрытого типа, не как контейнер, а дверь и окошко, вообщем цивил, более менее.