denisKa,не подскажешь? у меня сейчас стоят сонатовские подиумы. Друг один посоветовал поменять проставки на фанерные, а то говорит, сонатовские не очень! как думаешь стоит ли заморачиваться?
denisKa,не подскажешь? у меня сейчас стоят сонатовские подиумы. Друг один посоветовал поменять проставки на фанерные, а то говорит, сонатовские не очень! как думаешь стоит ли заморачиваться?
нет не стоит!
я ставил сонатовские оч доже достойные! там еще пластиковые "колодцы"-тоннели стоят! максимум что можно сделать- снять динамики и промазать все это Щастье герметиком!!
а сделать фанерный тоннель 60-90 мм - я тебе скажу это оч не просто!!
Не ошибается тот,кто не работает. Если бы пьяная была или от стечения обстоятельств поцарапала ещё можно так рассуждать,а если человек не специально сделал это и ему действительно не осилить ремонт,че теперь башку с плеч?
Мы на рыбалку в деревню ездили на ЛендКрузере Прадо - коза боднула в дверь и немного помяла,мужик четь не расплакался когда мы узнавать стали чья коза- пошли говорит у меня дома "на черный день" 2100 рублей лежит, я бы если взял то жить дальше как?,меня бы близкие не поняли... Мразью последней тоже не стоит быть я считаю...надо оценивать ситуатцию.
Цитата:
Сообщение от Nolimit
ну что я с нее спрошу?
Да ты себе сам душевно больше получил - жму руку...
Хватит уже тупым быдлом 90х годов прикидываться..надо цивилизованней и с пониманием ко всему относиться.
p.S. Мужики поставил уже спереди 13 дюймовые колонки,покатался со мной один миломан и говорит - "ты че сзади блины поставил 4х полосные чтобы они там для сидушек играли!?" Снимай говорит 13 и ставиь коаксильную чтобы пищалки и динамик спереди...Вот думаю теперь о подиумах и стойках которые уже с кругляшами идут. не знаете где готовые варианты взять можно? Хочется качественной музыки!
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Nikitos87, Вот такие готовые продаются. Снутри, между "шубой" и металлом двери, ставятся дистанционные проставки (для жесткости) и все это хозяйство прикручивается длиннющими саморезами к металлу двери. Играет заметно лучше, чем на проставках. Здесь даже "вынос" динамика наружу уже много дает. Удачи!
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Nikitos87, Вот такие готовые продаются. Снутри, между "шубой" и металлом двери, ставятся дистанционные проставки (для жесткости) и все это хозяйство прикручивается длиннющими саморезами к металлу двери. Играет заметно лучше, чем на проставках. Здесь даже "вынос" динамика наружу уже много дает. Удачи!