Надо писать чуть по другому Дачников-расп..здяев, такая рассада может на любом авто появиться если за ним не смотреть.
Я регулярно вымываю оттуда песок и грязь. Снизу должны быть дренажные отверстия, но они сразу забиваются грязью. А грязь попадает в этот проем стекая по краям лобового стекла и жабо. У кого прорастает, у кого нет. Марафет надо иногда наводить машине.
Владельцы Dacia довольны своей машиной не меньше обладателей BMW
Среди немецких водителей наиболее довольны своей машиной владельцы автомобилей Mercedes-Benz. К таким выводам пришла компания J. D. Power and Associates совместно с журналом AutoBild по результатам опроса жителей Германии. Немецкий бренд заработал 838 баллов из тысячи возможных.
Второе место по удовлетворенности владельцев заняли автомобили BMW и Dacia. Эти марки получили по 836 баллов. На третьем месте расположились Nissan и Mazda с результатом 831 балл.
Кроме того, в топ-10 вошли автомобили марок Audi (827 баллов), Suzuki (826), Volvo (826), Mitsubishi (823), Honda (821), Toyota (818), Skoda (814), Volkswagen (812).
о! вот оно чо!!! а я все ломаю себе мозх на что дальше пересаживаться шоб не обломаться))
Этот рейтинг скорее говорит о качестве работы маркетологов, о точности позиционирования на нужную target категорию. Люди покупают то, что ожидают. Ну и об отсутсвии явных недокументированных косяков в изделии, тоже. Но в меньшей степени.
У нас вон, довольны своей машиной даже покупатели Джилей
о! вот оно чо!!! а я все ломаю себе мозх на что дальше пересаживаться шоб не обломаться))
Я думаю, немецкие владельцы БМВ и Дачий всё-таки разного хотят от своих машин (хоть и одинаково ими довольны). Как я выше писал, здесь марка "Дачия" представлена в основном Логаном-универсалом. Мне кажется, довольны немцы в первую очередь его вместительностью (ну и надёжностью, наверно, тоже).
Кстати, тут много Мерседесов и БМВ в кузове универсал, что в России - редкость.
Кстати, тут много Мерседесов и БМВ в кузове универсал, что в России - редкость.
В России БМВ и Мерседес все еще больше имиджевые автомобили, а универсал для многих вызывает ассоциацию с дачей/картошкой/саженцами и большой семьей, поэтому и нет спроса.