кроме того покупка подержанной иномарки не является шагом вперед, по сравнению с покупкой новой иномарки. и лишь подчеркивает бедность покупателя/автовладельца.
Т.е. к примеру владелец праворукого ТЛК миллиона так за полтора нищ как колхозный пастух ???
Вам, как владельцу новой машины корона не жмет случаем ?
А если серьезно, то такого бреда я еще не слышал.
не куплю, потому что никто не даст мне гарантию от поломок на 3 года.
кроме того покупка подержанной иномарки не является шагом вперед, по сравнению с покупкой новой иномарки. и лишь подчеркивает бедность покупателя/автовладельца.
А покупка новой, дешевой машины в кредит, с переплатой до 30% стоимости авто. Подчеркивает обеспеченность покупателя?
Цитата:
Британский журнал представил рейтинг самых надежных подержанных автомобилей
Автомобили японского производства являются наиболее выгодными при покупке на вторичном рынке. "Японцы" неприхотливы и реже ломаются, свидетельствует ежегодное исследование, проведенное в Великобритании автомобильным изданием What Car? и страховой компанией Warranty Direct.
В ходе исследования были изучены сведения о поломках в автомобилях возрастом от трех до семи лет. В итоге первые семь мест в рейтинге заняли японские автомобили. В первой десятке также одна корейская и две европейские марки. На последних местах рейтинга подержанных машин – автопроизводители из Европы: BMW занял 23 место, Audi – 25, Peugeot – 26.
Самые надежные подержанные автомобили Великобритании
1. Honda
2. Subaru
3. Mitsubishi
4. Lexus
5. Toyota
6. Mazda
7. Nissan
8. Skoda
9. Kia
10.Mini
А покупка новой, дешевой машины в кредит, с переплатой до 30% стоимости авто. Подчеркивает обеспеченность покупателя?
подчеркивает рациональность человека.
а покупка бу иномарки с возможностью влететь в ремонт на 30% от стоимости автомобиля на первых километрах? что подчеркивает?
Я вот например за 10 лет владения 5-ью бу автомобилями попал на самый дорогой ремонт в виде пайки радиатора кондиционера, за всё отдал 7000р, при стоимости авто в 400тр... Понедельник, тяжело считать в уме, но явно не 30%...